Инженеры!

За Pharmaceutical Isolators советую наведаться в HIP 42042 (Большое население). Я туда периодически залетал и каждый раз на фарм у меня уходило минут 15, High Grade сигналы спавнятся очень часто. Может конечно мне так везёт, просто видел на форуме как народ мучается и часами ничего найти не может.

Да, хорошее место - независимая + эпидемия. По крайней мере, пока эпидемия не кончится :) Впрочем, эпидемий много на границах пузыря, так что достать бинтики - не проблема.

Проблемой может стать доставание такой вещи, как Military Supercapacitors. Вы думаете, что они спавнятся во время войн\гражданских войн? Ага, с небольшим и нигде не документированным уточнением: Supercapacitors появляются только в воюющих анархиях. Все остальные войны выдают исключительно Military Grade Alloys.

Никто не знает как вернуть английский язык в стимовской версии игры. Очень не удобны сейчас разночтения в названиях материалов для инженеров.

Никто не знает как вернуть английский язык в стимовской версии игры. Очень не удобны сейчас разночтения в названиях материалов для инженеров.
В лаунчере вверху есть кнопка "параметры", там и меняется язык

Если штурмуете базы с высокой безпасностью, куда без боя не прорваться, после уничтожения всего живого с воздуха обнаружить все датапоинты и проложить в уме рациональный маршрут между ними, чтобы потом на земле пол часа их не искать.
Кхм, это всегда полезная практика. Однако тут как раз приводились карты - они там обозначены=) Ну и ломать базы силой исключительно ради софта совершенно необязательно и как-то негуманно, искомый mef падает с кучи баз, куда вполне можно мирно заехать=).

И снова я с проблемой установкой конкретного эффекта на ракетницу. Никто таки не знает как обойти этот баг? Всякое пробовала, эффект не ставится всё равно...

И снова я с проблемой установкой конкретного эффекта на ракетницу. Никто таки не знает как обойти этот баг? Всякое пробовала, эффект не ставится всё равно...

Могу предложить только продать забагованную ракетницу, перезагрузить игру (чтобы вообще убрать ее из мира), пересесть в другой корабль, купить новую ракетницу и попробовать замодить ее.

Кто искал Имперскую защиту? Залетал тут недавно на Робиго, проведать места минувших дней, так там это добро в высокоуровневых сигналах сыпалось, как из рога изобилия. Без малого 40 штук в трюме, я их уже даже брать перестал. Для чего оно нужно-то, хоть?

Кто искал Имперскую защиту? Залетал тут недавно на Робиго, проведать места минувших дней, так там это добро в высокоуровневых сигналах сыпалось, как из рога изобилия. Без малого 40 штук в трюме, я их уже даже брать перестал. Для чего оно нужно-то, хоть?
http://inara.cz/galaxy-component/49
Учитесь пользоваться поиском...

Ну все правильно, система-то имперская :)
Нужны они для такой важной вещи, как шилд-бустер с повышенными резистами 5го уровня. Еще они применяются для пары бесполезных модов на увеличение интегрити.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

http://inara.cz/galaxy-component/49
Учитесь пользоваться поиском...

Вот кстати то, что пишет Инара серым шрифтом про имперские щиты (и не только) - в 99% случаев либо вранье, либо чей-то домысел. Да, они могут попасться в имперской системе в состоянии Outbreak - но только потому, что она имперская. И шанс будет ниже, т.к. в спавнлист добавятся бинтики.

Спасибо за содержательный ответ, в отличие от предыдущего. :)
Где-то половину компонента можно смело выбрасывать. ))

И отдельное спасибо учителю пользоваться поиском (сарказм). )

Что может быть содержательнее страницы на иннаре отвечающей полностью на вопрос, может за тебя еще и подобывать ресурсы чтобы ты доволен остался, лол

Last edited:
Мы переходили на "ты"? Или срача захотелось, что сил нет?
Про добычу ресурсов я не спрашивал вообще, ибо совершенно незачем.

Спасибо за содержательный ответ, в отличие от предыдущего. :)
Где-то половину компонента можно смело выбрасывать. ))

И отдельное спасибо учителю пользоваться поиском (сарказм). )

По-хорошему, в игре ровно три материала, которые нужно беречь:
- Polymer Capacitors (очень низкий спавнрейт, я даже багрепорт об этом писал, обещали посмотреть)
- Modified Embedded Firmware (можно получить только сканом поселения)
- Datamined Wake Exceptions (с вейков их падает мало, очень редко встречаются в маяках в Encoded Emissions)

В этот список можно включить некоторые редкие и очень редкие металлы, добываемые на планетах (например, сурьму). Все остальное (даже очень редкие материалы) легко и быстро находится, если знаешь, куда именно надо лететь.

По-хорошему, в игре ровно три материала, которые нужно беречь:
- Polymer Capacitors (очень низкий спавнрейт, я даже багрепорт об этом писал, обещали посмотреть)
- Modified Embedded Firmware (можно получить только сканом поселения)
- Datamined Wake Exceptions (с вейков их падает мало, очень редко встречаются в маяках в Encoded Emissions)
А как же Equisite Focus Crystals , это на секундочку самый труднодобываемый материал в игре на данный момент...

Про добычу ресурсов я не спрашивал вообще, ибо совершенно незачем.
Какую добычу, какой срач, у тебя все в порядке? ты спрашивал на какие апгрейды используется имперская защита, я скинул ссылку где написано на какие апргейды она используется, и посоветовал научиться пользоваться поиском (иннарой в данном случае), чтобы такие вопросы не задавать а находить ответ самаому за 30 секунд.

Last edited:
Почти полностью поддерживаю, про данные материалы, кроме Datamined Wake Exceptions. Если висеть у станции в местах с хорошим траффиком, из следов сканятся со стабильной периодичностью. Недавно извел 25 штук на попытки апгрейда FSD, так за пару дней восполнил, просто сканя следы при вылете из станций.

может за тебя еще и подобывать ресурсы чтобы ты доволен остался, лол

Какую добычу, спрашиваете? Да, и как-то пропустил момент, когда Вы перешли на "ты". ))

Вот отборные фокусировочные кристаллы - это да. За всё время 3 штуки нашел.

А как же Equisite Focus Crystals , это на секундочку самый труднодобываемый материал в игре на данный момент...

Его можно добыть только миссиями и нужен он на один апгрейд (дистрибутор с повышенной скоростью заряда 5лвл), который не слишком отличается от своего предшественника 4лвл. Попался он - отлично, откладываем на потом. Не попался - не надо горевать, просто собери чуть побольше материалов на "четверку". Кроме того, в миссиях дают только одну единицу материала против трех при подборе, что делает переброс мягко говоря сложным.
К той же категории относятся Biotech Conductors - нужны для апгрейда Short Range Blaster 5го уровня. Поскольку такой апгрейд пока что а) есть только у мультиков и б) по сравнению с Overcharged 5го уровня бесполезен чуть менее, чем полностью, я его вообще не рассматриваю.

Equisite Focus Crystals - миссии в системах с Индустриальной и (или) добывающей экономикой, попалось 12 штук. Буквально вчера еще парочка.

При удачном апгрейде капаситора может идти заначительная прибавка к скорости зарядки доп эффектом (мне на оружие с доп. эффектом выдало 39 проц. к скорости зарядки при объеме -8 проц), все же спокойней, что капаситор 5 грейда, а так да, искать их фоном.

Могу предложить только продать забагованную ракетницу, перезагрузить игру (чтобы вообще убрать ее из мира), пересесть в другой корабль, купить новую ракетницу и попробовать замодить ее.
Благодарю за советы)
А так попробовала, снова установила мод... Вроде бы ничего не изменилось, но потом посмотрела через снаряжение, пишет, что модификация стоит. Не понятно вообще, есть она или нет, эта модификация Шрёдингера... Есть только один способ узнать: кто-то должен получить плюху от меня и сказать, есть ли эффект, глянув в правое верхнее окно интерфейса.

Back
Top Bottom