Чуть выше еще и цена на это написана. Классно, правда?)
О, не видел. Ну денег у меня много, и скорее всего трансфером пользоваться не буду. Так что норм
Вы просто пока не разобрались в механике игры. Возможности которые предоставляет трансфер достаточно хорошие.
Ну, надеюсь что так. Пока я не вижу плюсов кроме как коллекционирования звездолетов, на манер автомобилей в ГТА5.
Даже теоретическое облегчение прокачки у инженеров аннулируется, поскольку прокаченные корабли не буду менять.
Просто надеялся что после изнурительной торговли (как же она достала!), смогу отдыхать, легко сменив корабль. Охотиться на пиратов, кататься по планете или заниматься другими квестами, для которых чисто торговая Анакодна толстовата и простовата.
В геймплее, со стороны, я не вижу разницы между игроком мгновенно сменившим корабль и свеже подключившимся пилотом.
В атмосфере слишком много дыр и без этого. Дыр которые куда более грубо влияют на восприятие мира, мешая погружаться в него, если нет Окулуса на голове.
С Окулусом все реалистично и достоверно, даже полигоны на мобах, лично проверял.
Вывод для новичка, вроде меня? Атмосфера не стала лучше или хуже, геймплей никак не изменился. Проще доторговать до Элиты и забить на нее. Потом исследовать до победного конца, только поменяв фит корабля. Под конец, если не брошу игру, можно и повоевать будет, для фана.
Upd
Гениальная идея! А почему бы не ввести нескольких пилотов под контролем одного игрока? Один пилот будет торговцем в галактическом захолустье. Другой будет на том конце галактики сканировать очередной спутник очередного газового гиганта. А третий пиратствовать в сердце Империи? Переключение между ними мгновенное, как и бюджет с репутацией и пр. Но все на своих местах.
Upd 2
Если один пилот"помер", то игра переключат на другого, пока первого не доставят спасатели. Вот тут задержка очень пригодиться, добавив ценности для жизни пилота.