2.2: Игровые условности vs реализм?

Не нравится - не играй! 70% не хотят, чтобы игра сваливалась в казуальное гуано. Надеюсь, рано или поздно они таки усложнят гемплей, избавя его от аркадного воскрешения с полным фаршем трупа корабля, бгг

Я просто делаю вывод, что 70% не поняли изначальную задумку ФД и то, что она им даст. Вместо того, чтобы подумать, они начали визжать про свой драгоценный "реализм" (которого - сюрприз! - в игре нет, не было и не будет).
Посмотрим, как вы завизжите после выхода беты, когда поймете, ЧТО вы натворили.

Я просто делаю вывод, что 70% не поняли изначальную задумку ФД и то, что она им даст. Вместо того, чтобы подумать, они начали визжать про свой драгоценный "реализм" (которого - сюрприз! - в игре нет, не было и не будет).
Пока течет их любимый кетчуп.. На ни менее любимый кактус..

:d

На самом деле они взвоют ровно в тот момент когда до них наконец дойдет, что это правило работает в обе стороны. И на корабли и ВНЕЗАПНО! Модули муахахаха :d

Кстати цена трансфера зависит от массы корабля + LY. Стоковая белуга трансферится на 40LY за почти 600к.

Last edited:
На самом деле они взвоют ровно в тот момент когда до них наконец дойдет, что это правило работает в обе стороны. И на корабли и ВНЕЗАПНО! Модули муахахаха :d

Кстати цена трансфера зависит от массы корабля + LY. Стоковая белуга трансферится на 40LY за почти 600к.

Именно. А в итоге трансфер будет по карману только миллиардерам.
Но ведь РЕАЛИЗМ!!!

Какую задумку? Добавили бы закладку выбора корабля...мгновенно.

Ну... 100 минут на 300ly? Это годиться только если я решу обосноваться в одной системе и собрать там коллекцию кораблей. В геймплее данная опция не применима.

[upd]
Когда я, спустя 2 года, все же решил запустить Элиту, то невероятно удивился, поняв что нет единого гаража для кораблей, как это есть в практически любом симе.

Ну впрочем лучше что то, чем ничего :)

Last edited:
Ну... 100 минут на 300ly? Это годиться только если я решу обосноваться в одной системе и собрать там коллекцию кораблей. В геймплее данная опция не применима.

[upd]
Когда я, спустя 2 года, все же решил запустить Элиту, то невероятно удивился, поняв что нет единого гаража для кораблей, как это есть в практически любом симе.

Вы просто пока не разобрались в механике игры. Возможности которые предоставляет трансфер достаточно хорошие.

[upd]

Чуть выше еще и цена на это написана. Классно, правда?)

Какая цена? Еще ничего не озвучено да и еще десять раз поменяется к релизу. Устроили истерику на пустом месте.

Чуть выше еще и цена на это написана. Классно, правда?)

О, не видел. Ну денег у меня много, и скорее всего трансфером пользоваться не буду. Так что норм :)

Вы просто пока не разобрались в механике игры. Возможности которые предоставляет трансфер достаточно хорошие.

Ну, надеюсь что так. Пока я не вижу плюсов кроме как коллекционирования звездолетов, на манер автомобилей в ГТА5.
Даже теоретическое облегчение прокачки у инженеров аннулируется, поскольку прокаченные корабли не буду менять.

Просто надеялся что после изнурительной торговли (как же она достала!), смогу отдыхать, легко сменив корабль. Охотиться на пиратов, кататься по планете или заниматься другими квестами, для которых чисто торговая Анакодна толстовата и простовата.

В геймплее, со стороны, я не вижу разницы между игроком мгновенно сменившим корабль и свеже подключившимся пилотом.

В атмосфере слишком много дыр и без этого. Дыр которые куда более грубо влияют на восприятие мира, мешая погружаться в него, если нет Окулуса на голове. С Окулусом все реалистично и достоверно, даже полигоны на мобах, лично проверял.

Вывод для новичка, вроде меня? Атмосфера не стала лучше или хуже, геймплей никак не изменился. Проще доторговать до Элиты и забить на нее. Потом исследовать до победного конца, только поменяв фит корабля. Под конец, если не брошу игру, можно и повоевать будет, для фана.

Upd

Гениальная идея! А почему бы не ввести нескольких пилотов под контролем одного игрока? Один пилот будет торговцем в галактическом захолустье. Другой будет на том конце галактики сканировать очередной спутник очередного газового гиганта. А третий пиратствовать в сердце Империи? Переключение между ними мгновенное, как и бюджет с репутацией и пр. Но все на своих местах.

Upd 2

Если один пилот"помер", то игра переключат на другого, пока первого не доставят спасатели. Вот тут задержка очень пригодиться, добавив ценности для жизни пилота.

Last edited:
Какая цена? Еще ничего не озвучено да и еще десять раз поменяется к релизу. Устроили истерику на пустом месте.
На это, собственно, и надеюсь.

Начинаю подозревать, что за побоищем по теме этого ненужного трансфера запросто упускается что-то более интригующее...

И на корабли и ВНЕЗАПНО! Модули муахахаха :d
Так это прекрасно. Ведет к тому, что выгоднее иметь привязку к местности. Свою базу. Это гораздо ближе к моему пониманию развития игры, чем вездесущие модули.

Это было известно, почти с самого начала обсуждения. Нафиг не нужны "кнопки-доставалки из рукава" что кораблей, что модулей. И с этим согласно большинство, смиритесь.
Теперь ждём когда пофиксят "магический рукав" с материалами.

Именно. А в итоге трансфер будет по карману только миллиардерам.
Но ведь РЕАЛИЗМ!!!
Угу, сотисные хардкорщики ликуют. Ещё и время доставки сделали абсурдно большое, я на корвете в полном фите без топливососа быстрее долечу. И бесплатно.

Запилите кто могёт в английской ветке тему про такси, и то больше пользы, и реализовать легко.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Это было известно, почти с самого начала обсуждения. Нафиг не нужны "кнопки-доставалки из рукава" что кораблей, что модулей. И с этим согласно большинство, смиритесь.
Теперь ждём когда пофиксят "магический рукав" с материалами.
Эх, разузнать бы ваши игровые обиталища и отблагодарить плазменным дуплетом за испорченную в ноль фичу, только смысла нет время терять.

Эх, разузнать бы ваши игровые обиталища и отблагодарить плазменным дуплетом за испорченную в ноль фичу, только смысла нет время терять.
Дада... А то и запчасти твои еще поотваливаться могут невзначай. Хотя денег у тебя по ходу много настрижено, откупишься

Дада... А то и запчасти твои еще поотваливаться могут невзначай. Хотя денег у тебя по ходу много настрижено, откупишься
Ещё лямов 200 есть, не считая мулов, вам то какая разница, ваше дело война с грифернёй в интернете.

Ещё лямов 200 есть, не считая мулов, вам то какая разница, ваше дело война с грифернёй в интернете.
да неужели?
тогда ваше дело - исключительно нытье за гаррипоттеровщину в Элите

Back
Top Bottom