Инженеры!

Ближний бой рапида, средний и дальний фокусед.

Есть очень большие сомнения в целесообразности дальнобойного оружия для ПВЕ. Тем более, что дальнобойные моды снижают дамаг.

А спецэффекты какие? Встречал мнение что доступные вообще ненужны.

В 2.1 я летал с энергоэффективными пульсами и Scrambled Spectrum. В 2.2 перешел на скорострелки без спецэффектов - Scrambled Spectrum снижает скорострельность, а это, как понимаешь, идет вразрез с самим принципом данного мода.
Остальные спецэффекты в ПВЕ бесполезны.

Для турелей или карданов фокусед не нужен, он под фиксы отлично идёт.

варианта ровно два
А) соло таскать по 12 шт
Б) в приватке - один покупает и сбрасывает (в этот момент скрипт обнуляется и рарки опять доступны для покупки), другой собирает и грузит себе
Вариантов уже три:
В) покупаешь 12т, вылетаешь, висишь у станции в 5км, через 10мин выбрасываешь все рарки из трюма, залетаешь, покупаешь еще 12т, вылетаешь, подбираешь выброшенное, повторять каждые 10мин, пока не наберется нужное количество.

Подскажите Conductive Ceramics как найти в анархической системе? Уже где только можно по сигналам их искал

Сигналы типа Combat Aftermath, они встречаются на трассе (Shipping Lane).

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Вариантов уже три:
В) покупаешь 12т, вылетаешь, висишь у станции в 5км, через 10мин выбрасываешь все рарки из трюма, залетаешь, покупаешь еще 12т, вылетаешь, подбираешь выброшенное, повторять каждые 10мин, пока не наберется нужное количество.

Около станции можно выкинуть максимум 20 контейнеров, все остальное просто взорвется (это не баг, это так задумано дабы пилоты не засирали инстанс контейнерами)

а корабль обязательно мне убить нужно чтоб высыпалось с него чтото?

Обязательно, чтобы его убил пилот, необязательно, чтобы этим пилотом был ты. Напросись в пару к кому-нибудь в варзоне, пока он убивает - ты можешь спокойно собирать контейнеры. Только не выбирай сторону, и не летай с ним в крыле (залетели в варзону - выйди из крыла)

Да действительно в ЗК был нужный материал. Думал заделаться ниндзяй и пособирать пока непись крошит друг друга

Э, не. Не получится. Непись с неписи ничего не выбивает :)
Кстати в ЗК также обильно сыпятся: термические сплавы, полимерные конденсаторы и электрохимические массивы, то что по сигналам и миссиям умучаешься искать

Last edited:
Планеты в красном кружечке на карте системы это планеты без доступа к посадке, я правильно понял?
А как получить доступ?

Я правильно понял новость, что фаррагут, который уже порядком висит у базы Палина, теперь к нему еще и не подпускает?
Буквально перед патчем трастеры у него качал, еще тогда фаррагут своим присутствием напрягал. А тут еще друг движки собрался прокачивать. Не хотелось бы, чтобы его там раскатали ни за что.

Я правильно понял новость, что фаррагут, который уже порядком висит у базы Палина, теперь к нему еще и не подпускает?
Буквально перед патчем трастеры у него качал, еще тогда фаррагут своим присутствием напрягал. А тут еще друг движки собрался прокачивать. Не хотелось бы, чтобы его там раскатали ни за что.

Только что оттуда, качал Белугу. Фаррагута не обнаружено. В Майе как раз войнушка началась, так что он туда свалил :)

Где теперь можно фармить химические манипуляторы? Я что-то не могу найти точки продажи оружия, которые находились в системах с зонами конфликта.

Где теперь можно фармить химические манипуляторы? Я что-то не могу найти точки продажи оружия, которые находились в системах с зонами конфликта.

А их там когда-то фармили?

Encoded Emissions и Combat Aftermath в системах с высоким уровнем безопасности. Шинрарта, к примеру.

Back
Top Bottom