можно в принципе вообще данные не ограничивать, это особо ничего не сломает в игре.
никак не связано с режимом игры. единственное, проверь трюм. там во вкладке с грузом есть подраздел - данные. их может быть максимум 500, если заполнено - не будет добываться результат скана
100% - флешка с "данными" забита!.. Почисти до 400
Да! Так и есть. Спасибо.
ЗЫ: Это что за дерьмовое будущее такое... Там у них данные на спектруме что-ли хранятся...
можно в принципе вообще данные не ограничивать, это особо ничего не сломает в игре.
Хе-хе, кроме текущего ЦГ=)
А что не так с ними?
Текущий ЦГ по добыванию данных из руин - тупой релог-фест. Если вы в нем не участвовали - вы молодец.
та..
дали бортовой журнал.. мол вот вам-сами сделайте, вот данные откуда парсить... ага,держи карман шире!
Пролистав все чертежи инженера,лично - в журнале ни буквы,ни символа! ..и по времени пол-часа тишины.. зато всякая херь о станции, спам ботов в чат- это с радостью забивает нам хард..
нАкол такой журнал и разраба егошного
Скажем так - я бы очень удивился, если бы ФД сделали так, что модуль можно было бы апгрейдить отдельно.Товарищи пилоты, будьте добры просветить по поводу хранилища модулей. У меня на базе инженера лежит в хранилище модуль - "силовая установка", я не могу её покачать у инженера? Обязательно с начала надо поставить её на корабль? Пожалуйста, скажите, что я ошибся, и просто не понял данный механизм...
Скажем так - я бы очень удивился, если бы ФД сделали так, что модуль можно было бы апгрейдить отдельно.
Там в соответствующем триде по делу уже ответили, но я бы не стал ждать ответа от ФД там же.
Нормальный журнал. Хотя багов там полно.
ФД не собираются (и об этом там же не раз писалось) создавать инструмент по микроменеджменту корабля. Это журнал. А то, что очень многим "хочется" - это сладкий "интерфейс для ботонаписания". Не дадут такого. Писали, и не раз.
.
"если звёзды зажигают..."спам в лог бот-болтовни и данные,которые мне показывают инженеры - как они связаны с "ботонаписанием"
понятно что нужно не дать возможности на чит, но то что дали - сделайте по человечески,ужель не противно и не стыдно за такую халтуру?
А посоветуйте, какой спецэффект повесить на здоровенный 4А пульс для ФДЛ. Основной грейд - скорострельность на 5 гаек.
Режим ПВЕ, само собой.
Так-то пульсов и бимов в 5 гаек нету макс. 4, а вот импульс в 5 есть. Я бы поставил пробитие сквозь щит.
А посоветуйте, какой спецэффект повесить на здоровенный 4А пульс для ФДЛ. Основной грейд - скорострельность на 5 гаек.
Режим ПВЕ, само собой.
Апсолютно бесполезно в PvE. Щиты у мобов картон и сквозь них никого не сгрызть, зато в жертву приносится 10% урона.Так-то пульсов и бимов в 5 гаек нету макс. 4, а вот импульс в 5 есть. Я бы поставил пробитие сквозь щит.