Инженеры!

маловместимая какая то флешка для 34 века... уже б хотябы как и хранилище материалов в 1000шт.

можно в принципе вообще данные не ограничивать, это особо ничего не сломает в игре.

можно в принципе вообще данные не ограничивать, это особо ничего не сломает в игре.

та..

дали бортовой журнал.. мол вот вам-сами сделайте, вот данные откуда парсить... ага,держи карман шире!

Пролистав все чертежи инженера,лично - в журнале ни буквы,ни символа! ..и по времени пол-часа тишины.. зато всякая херь о станции, спам ботов в чат- это с радостью забивает нам хард..
нАкол такой журнал и разраба егошного

никак не связано с режимом игры. единственное, проверь трюм. там во вкладке с грузом есть подраздел - данные. их может быть максимум 500, если заполнено - не будет добываться результат скана

100% - флешка с "данными" забита!.. Почисти до 400

Да! Так и есть. Спасибо.

ЗЫ: Это что за дерьмовое будущее такое... Там у них данные на спектруме что-ли хранятся...

Да! Так и есть. Спасибо.
ЗЫ: Это что за дерьмовое будущее такое... Там у них данные на спектруме что-ли хранятся...

Зато когда корабль разрушается, вся куча собранных материалов (включая жутко радиоактивных) пихается в безразмерную спасательную капсулу и летит вместе с игроком на базу :)

Товарищи пилоты, будьте добры просветить по поводу хранилища модулей. У меня на базе инженера лежит в хранилище модуль - "силовая установка", я не могу её покачать у инженера? Обязательно с начала надо поставить её на корабль? Пожалуйста, скажите, что я ошибся, и просто не понял данный механизм...

та..

дали бортовой журнал.. мол вот вам-сами сделайте, вот данные откуда парсить... ага,держи карман шире!

Пролистав все чертежи инженера,лично - в журнале ни буквы,ни символа! ..и по времени пол-часа тишины.. зато всякая херь о станции, спам ботов в чат- это с радостью забивает нам хард..
нАкол такой журнал и разраба егошного

Там в соответствующем триде по делу уже ответили, но я бы не стал ждать ответа от ФД там же.
Нормальный журнал. Хотя багов там полно.
ФД не собираются (и об этом там же не раз писалось) создавать инструмент по микроменеджменту корабля. Это журнал. А то, что очень многим "хочется" - это сладкий "интерфейс для ботонаписания". Не дадут такого. Писали, и не раз.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Товарищи пилоты, будьте добры просветить по поводу хранилища модулей. У меня на базе инженера лежит в хранилище модуль - "силовая установка", я не могу её покачать у инженера? Обязательно с начала надо поставить её на корабль? Пожалуйста, скажите, что я ошибся, и просто не понял данный механизм...
Скажем так - я бы очень удивился, если бы ФД сделали так, что модуль можно было бы апгрейдить отдельно.

Скажем так - я бы очень удивился, если бы ФД сделали так, что модуль можно было бы апгрейдить отдельно.

Но как же... здравый смысл. Я же прилетел, привёз модуль, почему же нельзя. Гхмм. Это был удар ниже пояса.

Last edited:
Там в соответствующем триде по делу уже ответили, но я бы не стал ждать ответа от ФД там же.
Нормальный журнал. Хотя багов там полно.
ФД не собираются (и об этом там же не раз писалось) создавать инструмент по микроменеджменту корабля. Это журнал. А то, что очень многим "хочется" - это сладкий "интерфейс для ботонаписания". Не дадут такого. Писали, и не раз.

.

спам в лог бот-болтовни и данные,которые мне показывают инженеры - как они связаны с "ботонаписанием"
понятно что нужно не дать возможности на чит, но то что дали - сделайте по человечески,ужель не противно и не стыдно за такую халтуру?

спам в лог бот-болтовни и данные,которые мне показывают инженеры - как они связаны с "ботонаписанием"
понятно что нужно не дать возможности на чит, но то что дали - сделайте по человечески,ужель не противно и не стыдно за такую халтуру?
"если звёзды зажигают..."
я к тому, что даже этот спам кому-то нуже. Этот спам заключает в себе вполне конекретные внутриигровые события.
А уж про чат как таковой - кто-то уже выкатил прогу для вытаскивания как раз-таки внутриигрового чата.
По поводу инженеров - так ведь пишется приложенный результат, нет? А вот если бы писались ещё и "предложения", то это прямой путь к боту на прокачку - привёз ресурсов, поставил, пошёл пить чай - оно само дальше будет давить на кнопки до получения приемлемого результата.

Last edited:
А посоветуйте, какой спецэффект повесить на здоровенный 4А пульс для ФДЛ. Основной грейд - скорострельность на 5 гаек.
Режим ПВЕ, само собой.

Last edited:
А посоветуйте, какой спецэффект повесить на здоровенный 4А пульс для ФДЛ. Основной грейд - скорострельность на 5 гаек.
Режим ПВЕ, само собой.

Так-то пульсов и бимов в 5 гаек нету макс. 4, а вот импульс в 5 есть. Я бы поставил пробитие сквозь щит.

Так-то пульсов и бимов в 5 гаек нету макс. 4, а вот импульс в 5 есть. Я бы поставил пробитие сквозь щит.

Я использую терминологию оригинала. Пульс-Б(ё/у)рст-Бим. Разумеется, имел в виду тот, что называется "Импульсным" в русскоязычной версии.

Last edited:
Режим ПВЕ, само собой.

Для ПВЕ - никакой, они все снижают или дамаг (совершенно не нужно ни одному ПВЕ-моду) или скорострельность (очевидно не нужно моду на скорострельность). Вообще, единственный не полностью бесполезный спецэффект лазеров в ПВЕ - Scramble Spectrum, но он как раз снижает скорострельность.

Апсолютно бесполезно в PvE. Щиты у мобов картон и сквозь них никого не сгрызть, зато в жертву приносится 10% урона.

Back
Top Bottom