Инженеры!

Коллеги, чет у меня с манипуляторами засада (последние пару дней, походу какойто фикс был - в кодированных сейчас вообще откровенное дерьмище)
В сигналах слабых, кодированных, высоких нет.
системы пробовал высокие, промышленные, с анархией, с войнами, с бумами, во всех мыслимых сочетаниях.
из транспортов тож нет.
попадались кому вчера сегодня?

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Пс в последствиях боя тоже нет забыл

Ищи системы с статусом Outbreak, там должны быть сигналы Convoy beacon, не везде конвой есть, но если в сигнале пусто - лети к следующей. Попадется обязательно.

Вчера-сегодня не смотрел, Сигналы - Кодированные и особенно "последствия боя" еще несколько дней назад почти в каждом втором валялись. В "Слабых" их отродясь не видел.

Я тоже недавно искал, мне подсказали - помогло: ищи любую имперскую систему с состоянием None (чтоб не выпадали другие типы USS и плюшек в них) и чтоб населения побольше, вроде так выше частота появления USS. Тебе нужны High grade emissions. У меня там по 3-8 штук спавнилось, потом даже выкидывать пришлось.
Когда первый сигнал нашел, за 1.1Mm до него меня интердиктнул непись - уничтожил его с особым цинизмом, удивляюсь, как он не взорвался от одного моего гневного взгляда на него :D

В состояние None будут только HGE?

Last edited:
Которые химические? Они же из транспортов падают, я их так и фармил в ресах (в анархических, чтоб убивать их без штрафа).
В варзоне тоже падали, но оооочень редко. Там иногда Т9 бывают. В ресах быстрее дело шло.
Ищи системы с статусом Outbreak, там должны быть сигналы Convoy beacon, не везде конвой есть, но если в сигнале пусто - лети к следующей. Попадется обязательно.
Вчера-сегодня не смотрел, Сигналы - Кодированные и особенно "последствия боя" еще несколько дней назад почти в каждом втором валялись. В "Слабых" их отродясь не видел.
Спасибо, ребята!
Так вот и штука то - про эпидемии помню конечно. Излазил, кораблей то там куча. Да только блин Питоны всякие да кобры. В разные пробовал конвойные везде одно и тоже
В кодированных наиболее были часто, уж в одном то из 5 всегда. Сейчас 2 дня ищу. Я больше скажу, наиболее продуктивные были в сочетании: высокая и с войной. нет ничерта. Как и во всех прочих сигналах.
Вот в ресах правда не искал. Ну куда деваться то надо пробовать.
Я и сейчас в системе: высокая, анархия, и еще война до кучи [big grin]

ПС Полетел в анархия, эпидемия, добывающая[big grin]

Господа, кто-нибудь пробовал плазму с пятым грейдом Rate of Fire ? Как разброс ? Хочу попробовать, но решил сначала спросить :)

Господа, кто-нибудь пробовал плазму с пятым грейдом Rate of Fire ? Как разброс ? Хочу попробовать, но решил сначала спросить :)

Для начала получи плазму патреуса) Фан обеспечен)

Брис Деккер требует 10млн бондов. При этом внизу просто написано 10млн, а вверху написано "I want to see combat bonds for the Federation". Значит ли это, что нужно воевать именно за Федерацию, или любые бонды подойдут?

Last edited:
Коллеги, чет у меня с манипуляторами засада (последние пару дней, походу какойто фикс был - в кодированных сейчас вообще откровенное дерьмище)
В сигналах слабых, кодированных, высоких нет.
системы пробовал высокие, промышленные, с анархией, с войнами, с бумами, во всех мыслимых сочетаниях.
из транспортов тож нет.
попадались кому вчера сегодня?

Пс в последствиях боя тоже нет забыл
В высокой безопасности кодированный и последствия боя. Мне частенько просто по пути попадаются.

Пробовал. Разброс близок к максимальному на экономичных роллах. По чему-то меньше слона попасть нелегко. На плазму патреуса нафиг её ставить, будет всё вкривь да вкось. По щитам слону попадёшь, а по курпусу только с километра и то не всегда. На плазму два хороших мода - эффишент и фокусед.
Плазма патреуса довольно хорошее оружие. Урон почти как у 4й, энергоэффективность как у второй, боекомплекта много. Прикупил себе впрок 12 штук, может ещё прикуплю.

Для начала получи плазму патреуса) Фан обеспечен)
Надо месяц ждать :) Возьму, наверное, чтоб была, но мне в билд не пойдёт.

Пробовал. Разброс близок к максимальному на экономичных роллах. По чему-то меньше слона попасть нелегко. На плазму патреуса нафиг её ставить, будет всё вкривь да вкось. По щитам слону попадёшь, а по курпусу только с километра и то не всегда. На плазму два хороших мода - эффишент и фокусед.
Плазма патреуса довольно хорошее оружие. Урон почти как у 4й, энергоэффективность как у второй, боекомплекта много. Прикупил себе впрок 12 штук, может ещё прикуплю.
Пичалька. Буду тогда Efficient ставить, FASу с тремя плазмами Focused не подойдёт имхо.

Полетал ещё чуток с двумя пульсами 4 класса и рапидой - дамаг получается заметно выше, чем с мультиками, но они даже сами по себе прожаривают корабль до хрустящей корочки, а если палить из всех стволов - вообще ад и содомия.
Явно нужен реактор похолоднее и роллы на на уменьшение тепловыделения, но ради одних этих пульсов - ну нафиг. Возьму ещё одни и поставлю Focused.

Кстати, довольно полезное приложение для инженеров:
https://github.com/msarilar/EDEngineer
Его тут вроде никто не линковал.
это пример того как в самой игре должно выглядеть окно инженера, не зависимо на его станции ты или нет...
Реальное извращение разрабов сделать только один чертеж видимый, и то если ты его вспомнил прикрепить будучи на станции инженера.

это пример того как в самой игре должно выглядеть окно инженера, не зависимо на его станции ты или нет...
Реальное извращение разрабов сделать только один чертеж видимый, и то если ты его вспомнил прикрепить будучи на станции инженера.
И то он багнутый и открепляется сам собой...

Когда (если) ФД наконец выпустят инструмент для моддинга, вот тогда Элита наполнится новыми полезными внутриигровыми фичами!

Last edited:
И то он багнутый и открепляется сам собой...

Когда (если) ФД наконец выпустят инструмент для моддинга, вот тогда Элита наполнится новыми полезными внутриигровыми фичами!

Примерно тогда же, когда сделают оффлайн-режим, т.е. никогда. А жаль - будь у нас моды, мы бы могли сейчас играть в совсем другую игру. Как минимум менее забагованную.

Примерно тогда же, когда сделают оффлайн-режим, т.е. никогда. А жаль - будь у нас моды, мы бы могли сейчас играть в совсем другую игру. Как минимум менее забагованную.

Сделали хотя бы настройку цветов hud правильную. А не так, что один цвет меняешь, и все съезжают нафиг, так как взаимосвязаны.

Это надо Фронтирам кинуть, не ужели они реально не могут сделать подобное для нас?
Жесть просто.

могут, но за это надо платить программисту(грамотному, а не студенту им. христа), поэтому - "перетопчуцо"(с)

Тоже выскажусь.
Я - в данном конкретном случае - как раз не вижу повода наезжать на ФД. Они-то как раз сделали интерфейс, чтобы указанная ранее программка стала возможной. "по многочисленным просьбам", как говорится. И эту программку соответветсвенно написали. Нет, не фронтиры, другие. Не написали бы эти, нашлись бы третьи. Можете написать свою.
Пока я как раз сказал бы спасибо, что такое стало возможным.
Пусть работают над графикой, над моделями, над игровыми механиками, над вселеноой своей. А уж знатоков экселя тут и так хватает=) На все вкусы всё равно не угодишь=)

Кстати, довольно полезное приложение для инженеров:
https://github.com/msarilar/edengineer
Его тут вроде никто не линковал.

Кстати а кто нибудь в курсе откуда тянутся данные о наличии материалов? Вроде в логе этих данных нет (судя по докам)?
Вечером посмотрю код на гите, но может кто уже в курсе, а то я не работал с c# :) в код придется дольше вникать)

Back
Top Bottom