Инженеры!

Эм, а какой смысл в 1ом грейде? Или тебе немного всего энергии для фита надо?

Смысл в том, что:
- на 1м грейде на усиление можно выбить повышение мощности без повышения тепловыделения (а если повезет, то и немного снизить оное). К примеру, у меня на Корвете +11.8 к мощности, -1.3% тепловыделения (за последним не гнался, Корвет и так не особо горячий)
- на 1м грейде уменьшенного тепловыделения можно выбить бонусное повышение мощности на несколько процентов, может быть полезно для исследователей.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я бы понял, если бы человек играл от корпуса...

В нынешних условиях играть от корпуса = самоубийство. Хотя кто их знает, ПВПшеров этих, у них все не как у людей...

Смысл в том, что:
- на 1м грейде на усиление можно выбить повышение мощности без повышения тепловыделения (а если повезет, то и немного снизить оное). К примеру, у меня на Корвете +11.8 к мощности, -1.3% тепловыделения (за последним не гнался, Корвет и так не особо горячий)
- на 1м грейде уменьшенного тепловыделения можно выбить бонусное повышение мощности на несколько процентов, может быть полезно для исследователей.
Пойду покрафчу, посмотрю что выйдет. А то у меня на ФДЛ 5ый грейд, с ~36mw, которые я ясное дело не трачу. Выходит что я лишний раз нагревают шип.

Пойду покрафчу, посмотрю что выйдет. А то у меня на ФДЛ 5ый грейд, с ~36mw, которые я ясное дело не трачу. Выходит что я лишний раз нагревают шип.

да, так и есть. на исследователе + 10% и некоторый минусок в теплуху. самое то.
а на том аспе на котором по мискам и т.д. в пузыре, палыч так апнул трастеры что потухло все остальное. правда грех сказать, форсаж 442 в милитари и всеоружии и в трюме еще вечно тонн 30 болтается. пришлось поднимать, мыж полумеры не любим, четвертым у марка. вышло +30%, хоть соли, но нагрев при заправке например очень быстрый
тут наверно и правда надо разумно достаточно

пс теплуха в смысле на исследователе снизилась чуточку допом

лучше всех делает Элька, которая максимум до 3-го, как ни странно.
мне кудато слепила +12% без плюсов тепла. больше не видел.
надо пробовать. маты грошовые.
я чет припоминаю не сера ли там одна. можно хоть 100 раз подряд крутить

Last edited:
лучше всех делает Элька, которая максимум до 3-го, как ни странно.
мне кудато слепила +12% без плюсов тепла. больше не видел.
надо пробовать. маты грошовые.
я чет припоминаю не сера ли там одна. можно хоть 100 раз подряд крутить

Не, +12 мне мало.
Мне надо что бы в итоге первый грейд давал 30mw.

И я эти MW получил
hapydancsmil.gif

uhKYO7N.png

Last edited:
Я бы понял, если бы человек играл от корпуса...

Вероятно Overcharged Power Plant
А я и играю от би-вейва с кувей брони. Банки сейчас не актуальны. Играть от брони не проблема, главная проблема в хрупком стекле.

Мне ещё немного энергии на банку не хватает, наверное с полмегаватта. В принципе можно фсд гасить, но он долго включается.

Вообще, силовую надо делать в последнюю очередь, исходя из актуальных потребностей фита. Пятый грейд требуется крайне редко, и разве что только какому-нибудь обвешанному плазмами и банками бегемоту.

Вообще, силовую надо делать в последнюю очередь, исходя из актуальных потребностей фита. Пятый грейд требуется крайне редко, и разве что только какому-нибудь обвешанному плазмами и банками бегемоту.

Да, ты прав. Ну, я теперь с первой гайкой. Мне как раз сейчас надо 29mw с копейками, даже около 1mw в прозапас осталось xD

А я и играю от би-вейва с кувей брони. Банки сейчас не актуальны. Играть от брони не проблема, главная проблема в хрупком стекле.

Мне ещё немного энергии на банку не хватает, наверное с полмегаватта. В принципе можно фсд гасить, но он долго включается.

Плохо только что броня нефига несдерживает урон по модулям, так как модули ракетами выносят за 2-3 хороших попадания, корпус вроде как держит но модули почти все дохлые, но есть время АФМкой починить к примеру трастеры и фсд (только с синтезом +100% к скорости, там кстати баг есть, если не использовал весь запас АФМ то при пополнение на станции буст не спадает), я когда АФМку зашилдил ее почти перестали пробивать, кстати силовую тоже лучше шилдить и ловить вторичный бонус на ап питальника если не хватает общей мощности.

Last edited:
Плохо только что броня нефига несдерживает урон по модулям, так как модули ракетами выносят за 2-3 хороших попадания, корпус вроде как держит но модули почти все дохлые, но есть время АФМкой починить к примеру трастеры и фсд (только с синтезом +100% к скорости, там кстати баг есть, если не использовал весь запас АФМ то при пополнение на станции буст не спадает), я когда АФМку зашилдил ее почти перестали пробивать, кстати силовую тоже лучше шилдить и ловить вторичный бонус на ап питальника если не хватает общей мощности.
Ракеты да, но меня интересуют дуэли, тут ракеты редкость. Бронированной ни разу не получалось больше 7% бонуса мощности получить, а мне нужно 19 с копейками, если с банкой, без банки меньше, но всё равно около 18%. У меня 8 бустеров на резист сейчас стоят.

Решил поинженерить Анаконду. Начал с дистрибьютора. Вот первый ролл, вроде как удачный по части перезарядки, и неудачный по части емкости. До этого стоял оружейный 1го грейда.
Учитывая крайнюю редкость EFC, не стоит тратить на него еще попытки, лучше для другого корабля оставить?
Lbb2OKh.png

Last edited:
Решил поинженерить Анаконду. Начал с дистрибьютора. Вот первый ролл, вроде как удачный по части перезарядки, и неудачный по части емкости. До этого стоял оружейный 1го грейда.
Учитывая крайнюю редкость efc, не стоит тратить на него еще попытки, лучше для другого корабля оставить?

Не плохо, но я бы старался выбить крит на weapons recharge

Не плохо, но я бы старался выбить крит на weapons recharge

Какие там значения бывают? Просто у меня всего один efc еще (2 было), пока решил его оставить для Корвета.

Last edited:
Учитывая крайнюю редкость EFC, не стоит тратить на него еще попытки, лучше для другого корабля оставить?

По мне так очень годный дистрибутор. Необходимость емкости зависит от того, какое оружие ты на ней используешь - для маложрущего (энергоэффективные или скорострельные пульсы, мультики) такая перезарядка будет в самый раз, а для бимов или плазмы нужно делать оружейный третьего грейда.

По мне так очень годный дистрибутор. Необходимость емкости зависит от того, какое оружие ты на ней используешь - для маложрущего (энергоэффективные или скорострельные пульсы, мультики) такая перезарядка будет в самый раз, а для бимов или плазмы нужно делать оружейный третьего грейда.

Я планирую на Анаконде поставить вниз 4 и 3 фикс пульсы фокусед - для дальних целей. Сверху для ближнего боя 2 больших и 2 средних фикс пульс рапиды, возможно вместо одной средней рапиды мультик с коррозией.

Господа, такой вопрос. С учётом Phasing Sequence который выешается на лазеры, какая броня будет актуальнее против этой хрени - Реактивная или Зеркальная?
Думаю что всё же Зеркальная, так как лазером шмаляют.

Last edited:
Господа, такой вопрос. С учётом Phasing Sequence который выешается на лазеры, какая броня будет актуальнее против этой хрени - Реактивная или Зеркальная?
против лазеров зеркальная, против плазмы военная.

Но без переборок всё равно сгоришь.

против лазеров зеркальная, против плазмы военная.
Да вот я тоже думаю, что Зеркальная в данном случае, потому что лазерном орудием стреляют с этим эффектом.
Просто не приятно когда играешь от щита, а тебя эта хрень пробивает.
Думаю только на счёт её раскачивать.
http://inara.cz/galaxy-blueprint/38
или
http://inara.cz/galaxy-blueprint/40

Но без переборок всё равно сгоришь.
Не понял??

Back
Top Bottom