Инженеры!

ФДЛа нет, но почитаю с удовольствием=)
К слову, это всё хорошо, но вот если кому-нибудь понадобиться потом найти эту информацию, то в этой теме её будет найти затруднительно. Имхо правильней такое описывать в фдл теме (если такая вообще есть), а сюда кидать ссылку.

Так и сделал :)
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/120740-Fer-De-Lance?p=4794814&viewfull=1#post4794814

Подскажите топовые цифры для бустеров на жЫр,для резистов это 17%+, а для жыра не знаю.

Подскажите топовые цифры для бустеров на жЫр,для резистов это 17%+, а для жыра не знаю.

Е-класс - мой лучший +40.5%
А-класс - мой лучший +61%
Это итоговые % буста. Другие классы делать не вижу никакого смысла

Довёл маневренность ФДЛ до идеала, и попутно оптимизировал кривые отклика на джойстике и внезапно полюбил фиксед-вооружение. Теперь всё грейдить заново, копать технеций и т.п. :)

Вопрос - как дружит рапид-грейд на пульс с фиксами? На гимбалах увеличивающйся разброс не особо плохо сочетается из-за особенностей компьютерной наводки, а вот как с фиксами - смоделировать не мог. Имеется в виду, конечно, на 5 гаек, с максимальным разбросом в полградуса. Сильно критично или нет? Или ставить фокусед вместо рапида?

Довёл маневренность ФДЛ до идеала, и попутно оптимизировал кривые отклика на джойстике и внезапно полюбил фиксед-вооружение. Теперь всё грейдить заново, копать технеций и т.п. :)

Вопрос - как дружит рапид-грейд на пульс с фиксами? На гимбалах увеличивающйся разброс не особо плохо сочетается из-за особенностей компьютерной наводки, а вот как с фиксами - смоделировать не мог. Имеется в виду, конечно, на 5 гаек, с максимальным разбросом в полградуса. Сильно критично или нет? Или ставить фокусед вместо рапида?
На 600м скорее всего не промахнёшься, а на больших дистанциях будет уже не особо. Имеет наверное смысл комбинировать, фокус на дальней дистанции, а рапиды вблизи.

На 600м скорее всего не промахнёшься, а на больших дистанциях будет уже не особо. Имеет наверное смысл комбинировать, фокус на дальней дистанции, а рапиды вблизи.

Комбинировать вряд ли что-то получится, ибо лазер - один-единственный, остальное - кинетика. Поэтому, думаю, что поставлю скорострел, так как сблизиться на ФДЛ не проблема, а один-единственный лазер должен работать за двоих.

Last edited:
А это фишка такая что Reinforced Mounting Plate нельзя купить на больших станциях?

Да, они почему-то продаются только на аванпостах.
А в чем проблема-то?

Проблема в том что я на анаконде...
И я загружен под завязку товарами на апгрейды

Полезно иметь в коллекции Аспа или Питона :)

Да уже перегоняю питона. еще 20 минут

А это уже давно так?
Почему это не фиксят?
Или это фича, а не бага?

Last edited:
Полезно иметь в коллекции Аспа или Питона :)
Да уже перегоняю питона. еще 20 минут
А это уже давно так?
Почему это не фиксят?
Или это фича, а не бага?

Подозреваю, что фича, вполне оправданная - мол, это только с производства продаётся, без посредников. :)
Впрочем, инара говорит, что плиты есть и на станциях:
http://inara.cz/galaxy-component/142

Подозреваю, что фича, вполне оправданная - мол, это только с производства продаётся, без посредников. :)
Впрочем, инара говорит, что плиты есть и на станциях:
http://inara.cz/galaxy-component/142

ЕМНИП, как-то я их покупал на Grassmann Station, но их там было в наличии очень мало. Я себе сделал пометку на Sleator City, удобное место - недалеко от точки выхода и от Шинрарты.

---->
c 600м не соглашусь. Дистанция уверенного попадания, по моему опыту - до 1.5Км.

я на EDDB смотрел

Там тоже показывает, но, по всей видимости, на станции плиты поставляются в очень малом количестве. Они, как бы, и есть, но в стоке их мало или вообще нет.

---->

Вопрос не в попадании (с 1.5 км согласен), вопрос в наносимом уроне. А оный у лазеров, по результатам тестов, падает начиная с 600м. Для нескольких турелей (как у меня на Корвете) это еще куда ни шло - там тупо плотностью огня можно взять. Но вот для одиночного лазера это будет критично.

Вопрос не в попадании (с 1.5 км согласен), вопрос в наносимом уроне. А оный у лазеров, по результатам тестов, падает начиная с 600м. Для нескольких турелей (как у меня на Корвете) это еще куда ни шло - там тупо плотностью огня можно взять. Но вот для одиночного лазера это будет критично.
Разговор идёт об focused vs rapid fire ? Я ещё в других темах писал, что по моим подсчетам, основанным на таблице Корнелиуса, rapid fire на расстоянии до 1.5км включительно будет выдавать урон выше, чем focused, но уже на 2км focused очень сильно вырывается вперёд. Это при ролле в 6км.
А что делать с этой информацией пусть человек сам решает :)

---->

Смотря кто в цели. Поскольку речь про федю - у него и противник аналогичного размера, по какому-нибудь катеру конечно попадать будет с большего расстояния.

Back
Top Bottom