Инженеры!

все правильно. во-первых надо торговать в тех маркетах, где еще не был, ибо там, где был, они зачтены. во-вторых, иногда надо релогнуться, чтобы увидеть прогресс
речь ,полагаю, о китайце. ему нужны не черные рынки, а потребительские. где обычные штуки продаются, так что все верно с вином

Ну да про китайца, Блин я про релог забыл :( а станции новые нужны для покупки или продажи ? Видать я купил то на новой а вот подал его точно на родной ( там уже 100 раз торговал ).
Нужно будет поэкспериментировать и узнать что они считают сделкой, покупку или продажу.

Ну да про китайца, Блин я про релог забыл :( а станции новые нужны для покупки или продажи ? Видать я купил то на новой а вот подал его точно на родной ( там уже 100 раз торговал ).
Нужно будет поэкспериментировать и узнать что они считают сделкой, покупку или продажу.

Продажа считается за открытый маркет. Можно возить с собой бутылочек 5 винца для этих целей.

Играюсь тут с усиленной силовой пятого грейда.

1LPLPFd.jpg

- Максимальная вторичка к тепловыделению - минус 10%. Но у меня ни разу не получилось выбить ее одновременно с хорошим увеличением мощности (я сделал 50 роллов). Как-то дошло вообще до смешного - вторичка почти на максимуме, а мощность ниже чем у моего текущего первого грейда.
- Максимум мощности, что я видел - 51,28 МВт. Но во-первых, тепловыделение на этом ролле ушло в максимум, во-вторых, я очень слабо представляю себе фит, которому может понадобиться так много энергии. Какое-нибудь ПВП-уродище с кучей банок\рельс\плазмы?
- По сравнению со старой силовой (+17.4 мощности\+9.8% тепловыделения) разница минимальна. Я тестил так: огонь из всех орудий до полного израсходования патронов в мультиках, и замерял температуру перед стрельбой и сразу после израсходования патронов. Старая силовая: 34%\68%, новая силовая: 37%\71%. В реальном бою такие температуры практически недостижимы.

Мод достаточно легко сделать. Манипуляторы и керамику можно найти в Dav's Hope, теллур я искал на HIP 16712 A 5 (1.2%), он сыпался из каждого металлического метеорита, причем по 2-3-4 штуки.

Биохазард, хотел спросить у тебя, а почему именно такие лазеры на твоем корвете? Почему не бимы или пульсы? Во что они упираются? В капаситор? И почему на бюрстах- фокус, а не дамаг? И почему нет эксперементальных эффектов? Какие бы ты поставил, если бы ставил? И насколько сильная разница по времени непрерывной стрельбы между твоим капаситором и на общую перезарядку?

P.s> На бимах, кстати, есть эксп. эффект, охлаждающий твой корабль. Можно попробовать с ними и с банками поэксперементировать.) Хорошо они охлаждают? Кто-нибудь в курсе?

Last edited:
Биохазард, хотел спросить у тебя, а почему именно такие лазеры на твоем корвете? Почему не бимы или пульсы? Во что они упираются? В капаситор? И почему на бюрстах- фокус, а не дамаг? И почему нет эксперементальных эффектов? Какие бы ты поставил, если бы ставил?

P.s> На бимах, кстати, есть эксп. эффект, охлаждающий твой корабль. Можно попробовать с ними и с банками поэксперементировать.) Хорошо они охлаждают? Кто-нибудь в курсе?

Биохазард - игрок ПВЕ (как и я с некоторых уже давних пор). Спец эффекты как таковые хороши, но сильно снижают урон, поэтому в чистом ПВЕ банально невыгодны (чисто по математике).

Биохазард - игрок ПВЕ (как и я с некоторых уже давних пор). Спец эффекты как таковые хороши, но сильно снижают урон, поэтому в чистом ПВЕ банально невыгодны (чисто по математике).

А, даа? А о снижении урона написано только на одном (некоторых?). Спасибо, буду знать.

А, даа? А о снижении урона написано только на одном (некоторых?). Спасибо, буду знать.

Я тут не специалист от слова совсем, тут бы предоставить трибуну тем, кто этим интересуется. Однако если выбрать только те спец.эффекты, которые могут предоставлять интерес, и посмотреть на их отрицательные стороны... Врочем, всё меняется=)

Биохазард, хотел спросить у тебя, а почему именно такие лазеры на твоем корвете? Почему не бимы или пульсы? Во что они упираются? В капаситор? И почему на бюрстах- фокус, а не дамаг? И почему нет эксперементальных эффектов? Какие бы ты поставил, если бы ставил? И насколько сильная разница по времени непрерывной стрельбы между твоим капаситором и на общую перезарядку?

По пунктам:

1) Фокус-бурсты - как сказано в обзоре, они предназначены для борьбы с мелочью и легкобронированными кораблями. Фокус дает повышенную бронебойность = бонус к дамагу по кораблям, у которых прочность корпуса выше возможностей лазера. Плюс фокус повышает дальность стрельбы = повышает дистанцию, на которой начинается падение дамага. Т.е. получаем двойной плюс. Бонусом идет возможность агрить на себя пиратов на дальней дистанции.
Почему бурст, а не пульс - у бурста дамаг выше, а фокус снижает дамаг (хотя я специально выбил вторичку на его повышение).
Хотел поставить эффективные бимы, но после неожиданного нерфа этого мода я от данной идеи отказался. Да и жрут они многовато, исходя из опыта беты.

2) Скорострельный пульс - он там остался еще от 2.2, и он как раз предназначен для дамага по щитам средних и крупных кораблей (для дамага по корпусу есть главный калибр). До 2.2.03 там все турели такими были (скорострельными пульсами).

3) Экспериментальные эффекты бесполезны в ПВЕ.

4) Термал вент я пробовал на эффективных бимах. Особых плюсов не заметил, особых минусов тоже. Фигня какая-то, в общем. По крайней мере для эффективных бимов.

5) Мой оружейный капаситор позволяет расстрелять обе обоймы, одновременно стреляя из всех турелей. Капаситор на скорость перезарядки (а у меня на складе лежит довольно неплохой экземпляр) такого не позволяет. Вот и вся математика.

- - - Updated - - -

Вот табличка по спецэффектам, где указано, насколько снижается дамаг: https://forums.frontier.co.uk/showt...ects-of-weapon-special-effects-complete-table

Продажа считается за открытый маркет. Можно возить с собой бутылочек 5 винца для этих целей.

А вон оно что, выходит только продажа считается, а дурак думал что покпука тоже :(
Спасибо.

- - - Updated - - -

...
3) Экспериментальные эффекты бесполезны в ПВЕ.
...

Стоп, а тут подробнее, корозия не разве не нужный эффект ? или она не эксперементальный ? Что то запутался уже :(

А вон оно что, выходит только продажа считается, а дурак думал что покпука тоже :(
Спасибо.

- - - Updated - - -

Стоп, а тут подробнее, корозия не разве не нужный эффект ? или она не эксперементальный ? Что то запутался уже :(

речь о спецэффектах на бурстах шла. присмотрись, хазард использует зажигалки и коррозию на мультиках на корвете, там не повредит, даже поможет, а у лазеров полезных спецэффектов для пве нет

речь о спецэффектах на бурстах шла. присмотрись, хазард использует зажигалки и коррозию на мультиках на корвете, там не повредит, даже поможет, а у лазеров полезных спецэффектов для пве нет

А вон оно что, а я подумал вообще про вторичные.

Нашел в hge набор федеральных композитов.
В независимой системе в состоянии гражданской войны, где есть две федеральных фракции. Ни одна из них не является правящей, у каждой чуть более 4% влияния. У одной из них есть планетарная база.

В независимой системе в состоянии гражданской войны, где есть две федеральных фракции. Ни одна из них не является правящей, у каждой чуть более 4% влияния. У одной из них есть планетарная база.
Композиты это боль, один из наиболее неприятных в поиске материалов, хотя есть и хуже конечно. А композиты нужны часто ввиду уникальности брони для каждого корабля и ввиду востребованности переборок. Насобирал 36 штук, теперь полечу военку ганшипу апать.

сейчас уже хрен поймешь. все везде

Композиты это боль, один из наиболее неприятных в поиске материалов, хотя есть и хуже конечно. А композиты нужны часто ввиду уникальности брони для каждого корабля и ввиду востребованности переборок. Насобирал 36 штук, теперь полечу военку ганшипу апать.

Как раз федеральные композиты - один из самых легких из всех ХГЕшных материалов, наряду с имперскими щитами. Даже военные суперкапаситоры теперь легче найти. В этой же системе мне попалось почти подряд 3 ХГЕшки. Первая - 4 шт. военных сплавов, вторая - федеральные композиты, третья - 4 шт. суперкапаситоров.

Как раз федеральные композиты - один из самых легких из всех ХГЕшных материалов, наряду с имперскими щитами. Даже военные суперкапаситоры теперь легче найти. В этой же системе мне попалось почти подряд 3 ХГЕшки. Первая - 4 шт. военных сплавов, вторая - федеральные композиты, третья - 4 шт. суперкапаситоров.

композиты и имперские щиты спавнятся во фракционных системах в war и civil war? а бинты вроде в эпидемии?

композиты и имперские щиты спавнятся во фракционных системах в war и civil war? а бинты вроде в эпидемии?

Композиты и имперские щиты спавнятся в любой федеральной и имперской системе, поэтому за ними летят в те системы, состояние которых не создает условий для спавна иных ХГЕ-материалов.
Бинтики - да, в эпидемии

Имперская защита намного быстрее добывается. Она всегда по 4-5 штук в сигнале, а кор дайнэмик мне сегодня один раз вообще ни одного попался, одни патентованные. А обычно 1-3 штуки. Конечно дата на фсд или банки добывается сложнее, или вольфрамм с полонием. Или промышленные микропрограммы, которые нужны на хренову тучу полезных апгрейдов, а добываются только в наземке.

Кстати такой вопрос: на сжо бывает вторичка на снижение энергопотребления, или не стоит даже пытаться?

композиты теперь нахожу где ни попадя.
бинты не знаю не искал никогда. а они зачем?

Back
Top Bottom