Ну вот и славно. Спасибо за тест
ЗЫ. Я тут все же решил слетать в гвардианские руины, пофармить. НЕНАВИЖУ. Ненавижу эти пилоны, ненавижу эти панели, ненавижу этих сентинелов, ненавижу этих гвардианов. Интересно, а в будущем появится спецсервис, типа "гвардианские крысы"? Они делают всю черновую работу (активируют пилоны, убивают дронов итд), а ты просто собираешь\сканишь? И платишь им ну скажем 50 мета-сплавов за одного сентинела?
ЗЗЫ. Я бы зашел даже дальше - платное ДЛЦ "Открой весь гвардианский мусор за $15". Я бы заплатил, лишь бы в этом осомно-амазинговом дерьме не участвовать. У меня и так от физики этой машинки блевунчик стучится в монитор минут через 15 поездок, а тут еще танк изображать, стреляя из-за складок местности. В такие моменты даже жаль, что фронтиры не ЕА, эти бы сообразили.
А, и кстати - гвардианские шарики произведены той же фирмой, что и датапоинт Дава. В смысле, они дают одну единицу данных вместо трех. Это фронтиры всерьез предлагают мне сделать эту хрень с пилонами восемь раз, чтобы получить их плазму?