Инженеры!

Ну про отрицательные я тоже так понял. Но меня удивило что 1-ая гайка может быть не с первой попытки.
А воотще меня больше интересуют 2 и 3 вопросы, по сути это будет выигрышь в материалах .... хотя хз как они эти попытки вылазят :(
Как я понимаю - тут рандом.

Ну про отрицательные я тоже так понял. Но меня удивило что 1-ая гайка может быть не с первой попытки.
А воотще меня больше интересуют 2 и 3 вопросы, по сути это будет выигрышь в материалах .... хотя хз как они эти попытки вылазят :(
Видел 1 (первую!) гайку с ТРЕХ попыток (вчера, боекомплект хитсинка).
Отрицательные пассивки накладываются сразу фиксированно, а насчёт фиксированного количества - вряд ли. Единственное что могу сказать - для пятой гайки ни разу не видел менее 5 и более 11 бросков, для 4 самое большее у меня было 5.
Мой рекорд 14 бросков (FSD).

У меня вообще "теплые отношения" с рандомом. :)

Видел 1 (первую!) гайку с ТРЕХ попыток (вчера, боекомплект хитсинка).

Мой рекорд 14 бросков (FSD).

У меня вообще "теплые отношения" с рандомом. :)

А вот интересно, inara по умолчанию на каждый грейд дает 5 попыток. Получается всего 25 попыток. Не понимаю :(
Толи они от балды это число забили, толи все таки есть возможность даже на 1ом грейде достичь максимум аж с 5 попыток ...

Коллеги, подскажите, какой спец.эффект лучше на маневровые дрыгатели? "Ускорители" или "Распределители тяги". Нет достаточно материалов попробовать и то, и другое. От Палыча до менялы сильно далеко лететь :)

Коллеги, подскажите, какой спец.эффект лучше на маневровые дрыгатели? "Ускорители" или "Распределители тяги". Нет достаточно материалов попробовать и то, и другое. От Палыча до менялы сильно далеко лететь :)

Распределитель нужен для легких кораблей с EPT, чтобы нивелировать эффект снижения оптимальной массы. Читай - чтобы твой Курьер с бустом 850 мог без снижения скорости нести что-либо помимо задницы пилота.
Во всех остальных случаях - ускорители.

Не во всех. Для исследователей снижение массы, а для некоторых может и прочность зайти.

Не во всех. Для исследователей снижение массы, а для некоторых может и прочность зайти.

Ну это само собой. Мы говорим чисто о максимальной скорости\маневренности.

Хорошие новости: к Rahu 1 вернули Unauthorised Installation. В наличии - 2 спутника с данными и кучка материалов. Обновляется при релоге. К сожалению, спавн пиратов очень тухлый, повоевать столь же славно как раньше не выйдет.

Хорошие новости: к Rahu 1 вернули Unauthorised Installation. В наличии - 2 спутника с данными и кучка материалов. Обновляется при релоге. К сожалению, спавн пиратов очень тухлый, повоевать столь же славно как раньше не выйдет.
Туда манипуляторов, случаем, не завезли?

Увы, один мусор 1-2-3 грейдов.
Лети в эпидемию, набери бинтиков и наменяй :)
Бинтиков набрал. Только курс обмена не очень нравится, с учетом трудозатрат на поиски бинтиков. Да и движки еще далеко не все прокачал.
Быстрее у больных в анархии манипуляторы отнимать :)

Бинтиков набрал. Только курс обмена не очень нравится, с учетом трудозатрат на поиски бинтиков. Да и движки еще далеко не все прокачал.
Быстрее у больных в анархии манипуляторы отнимать :)

С нынешним УК это может выйти очень сильно боком. Баунти в анархиях, понятное дело, не вешают - а вот как насчет ноториети? Набил ты транспортов, а потом зацепил какого-нибудь мента в РЕСе - и привет. На это жаловались поверплейщики - им в 3.0.2 ноториети отключили.

С нынешним УК это может выйти очень сильно боком. Баунти в анархиях, понятное дело, не вешают - а вот как насчет ноториети? Набил ты транспортов, а потом зацепил какого-нибудь мента в РЕСе - и привет. На это жаловались поверплейщики - им в 3.0.2 ноториети отключили.

Я уже после выхода 3.0ненадолго залетал в "больную" анархию. Немного пострелял транспорты в сигнале (забыл название сигнала). Сейчас в статистике плохая репутация - 0.
Видимо репутация там не портится.

Я уже после выхода 3.0ненадолго залетал в "больную" анархию. Немного пострелял транспорты в сигнале (забыл название сигнала). Сейчас в статистике плохая репутация - 0.
Видимо репутация там не портится.

Она снижается на единицу каждые 2 часа онлайна. Если не проверял сразу после геноцида - мог просто не обратить внимания.

Она снижается на единицу каждые 2 часа онлайна. Если не проверял сразу после геноцида - мог просто не обратить внимания.

Ради интереса обязательно проверю.

Кстати, поломали спавн CSD с беженцев в эпидемиях. Пять спавнов отсканил - ничего.

Кстати, поломали спавн CSD с беженцев в эпидемиях. Пять спавнов отсканил - ничего.

А раньше хорошо падали там?
Я по скану поселений помню, как горстями их выкидывал.

А раньше хорошо падали там?
Я по скану поселений помню, как горстями их выкидывал.

Да, раньше это был основной их источник для Рам Таха, больше они не были ни на что пригодны. В 3.0 они стали важнейшим ресурсом, ибо нужны для спецдистрибуторов пятого грейда.

У меня, конечно, есть десяток Classified Scan Fragment, но это даже в 2.4 была страшная редкость, и менять ее как-то не хочется - мало ли что. Попробую датапоинт у Дава...

Last edited:
Да, раньше это был основной их источник для Рам Таха, больше они не были ни на что пригодны. В 3.0 они стали важнейшим ресурсом, ибо нужны для спецдистрибуторов пятого грейда.

Точно, сейчас они в цене. Как вариант - вновь у Дава маяк сканить. Там, ЕМНИП, они падали.

Back
Top Bottom