Вопросы новичка

Движуха и боль наше всё. Когда в пузыре или в Колонии. А когда твой ДБЕ раздалбывает охрененно красочная, цветная, с рюшечками и гирляндами конда на полпути до Саги - вот это боль.
Эт я вам как сторонник опена говорю.)

Раз сторонник опена, то надо летать на подготовленных кораблях. Поставить щит нормальный, достаточный, чтобы хайвейк зарядить. Пусть прыг будет на пару-тройку св.лет меньше, но нервы дороже. У меня разъездная конда имеет 2.5к щита. Так, на всякий случай. И при этом прыжок 70.

А сейчас что-то я устал от пострелушек. Хочу и мир элитки посмотреть. Собрал универсально-боевую конду, хорошо вооружённую и защищённую. Со всем необходимым - сканеры, трп, сосальщик, автопилоты всякие.

Подъедь поближе, там же видно сколько кораблей в очереди. Лично мне, проще перезайти.

В Робиго часто такая хрень. Площадка одна, а питонов-такси куча. Я, когда пассажиров вожу, и вижу "Отказано в стыковке" (и если время лишнее есть) пишу в чат "LEAVE THE LANDING PAD IMMEDIATELY OTHERWISE YOU'LL BE DESTROYED". Если пилот сразу сдристнул, то не трогаю. Если замешкался - то на страховку. Loitering is not be tolerated, короче.

Ага, именно в Рабиге и была такая хрень. Возил нищету, желающих развлеченй до СириусАтмосферикс маяка (Сотиз) и назад, специально засекал сколько уходит времени на подбор "товара", иногда и с релогами. Потом туда, сюда, а тута ОППА и пробка... Ждать? Кнопки жать? В чат писАть? А счётчик тикает. Релог и стыковка разрешена. Всех делофф-то :)
Уходило в среднем 17/20 минут на рейс. Прибыль - 22/25 лямов.

зы, ладно, пожелайте удачи, облегчаюсь, настраиваюсь и по нейтронкам в центр, потом домой (на Крайте).

Last edited:
Уходило в среднем 17/20 минут на рейс. Прибыль - 22/25 лямов.

Чё-то как-то хреново у тебя получалось. Если без пробок, то 8-9 минут на рейс, вместе с набором миссий.

Не обманывай, пожалуйста. Я там 5 лярдов накосил на Питоне, под завязку забитыми каютами, без щитов и прочего. На сам полёт туда сюда (у меня было 3 прыга) уходит 5/6 минут. А вот забить эти каюты...

зы, будешь в тех краях, засними видео (и я тоже), естессно, если щаз там уже ничего не пошинковали. Я "косил" ещё в прошлом году.

Last edited:
Не ври, пожалуйста. Я там 5 лярдов накосил на Питоне, под завязку забитыми каютами, без щитов и прочего. На сам полёт туда сюда (у меня было 3 прыга) уходит 5/8 минут. А вот забить эти каюты...

Ты когда это делал? Сейчас 6 кают набираются без релогов за 1 раз, и релоги стали в принципе нерабочими.
Сам полёт 2 прыга (в питон гардианский бустер вкорячен).

Я пост выше подправил, там всё есть :)
Ну, у меня Питон был без бустера.

Я пост выше подправил, там всё есть :)
Ну, у меня Питон был без бустера.

Фармил пару недель назад.
В прошлом году была ещё старая схема - не очень много миссий, но обновление доски миссий релогами. Сейчас по-другому - очень много миссий в доске, но релогами миссии не обновляются. По-моему, даже лучше стало. За один раз набираешь, тратя на это минуту-полторы.

Во, домой приеду и сразу туда, поработаю извозчиком чуть-чуть :)
Спасибо.

А тут что лучше вкачать?

01.png или 02.png

Для пвп однозначно быстрый. 3-секундную банку почти нереально сбить. Я когда в колонию прилетел, затрансферил туда несколько банок, сделал их адаптивными (чтобы были, мало ли, зачем понадобятся), а чертёжик прикрепил именно на быстрые.

Во, домой приеду и сразу туда, поработаю извозчиком чуть-чуть :)
Спасибо.

Главное, на меня не наткнись, когда я на питоне там тоже извозом занимаюсь. Я параллельно конкурентов по турбизнесу устраняю :)

автопилоты всякие.
фу, автопилот... я только склонился к автопомощнику при посадке на вертящуюся станцию, просто достало контролить бревно и тушить фонари вдоль аллей местных жилых районов.
Я параллельно конкурентов по турбизнесу устраняю
Я таки заметил, что ежели шип твой ацки жирен и толстокож, то можно прессовать прямо у станции некоторых, плюя на убогую охрану? Шипко не агрюсь, но всего лишь микродамаг идёт и тупо ливнуть после кила можно (разве что посидеть потом надо часа два за деяние грешное). Хотя на наземных станциях там мне турели всаживают лютой ненавистью), хотя может я пока слаб ещё и скоро и планеты начну угнетать!

Главное, на меня не наткнись, когда я на питоне там тоже извозом занимаюсь. Я параллельно конкурентов по турбизнесу устраняю :)
Ну, значит популяемся 😁.

А на счёт банок, советуешь быстрые качать?

Я таки заметил, что ежели шип твой ацки жирен и толстокож, то можно прессовать прямо у станции некоторых, плюя на убогую охрану? Шипко не агрюсь, но всего лишь микродамаг идёт и тупо ливнуть после кила можно (разве что посидеть потом надо часа два за деяние грешное). Хотя на наземных станциях там мне турели всаживают лютой ненавистью), хотя может я пока слаб ещё и скоро и планеты начну угнетать!
А ты таки похоже гриффер?

1-13486-128

зы, шли бы МЫ отсюда во флудилку :)
Хотите постебаться?

Last edited:
фу, автопилот... я только склонился к автопомощнику при посадке на вертящуюся станцию, просто достало контролить бревно и тушить фонари вдоль аллей местных жилых районов.

Защита аутпостов типа Robigo Mines - пара жалких пулемётов, стреляющих на 4 км. Можно прямо у площадки замочить жертву и вальяжно удалиться. И ещё есть хинт -- если добил тараном, то плохая репутация не растёт. Так что обездвижил, затаранил - и летай себе спокойно.

Ну, значит популяемся 😁.
А на счёт банок, советуешь быстрые качать?

Банки быстрые, конечно.
Адаптивные для пве, может быть, и зайдут, когда без синка жать надо и нет риска, что фидбеком собьют.

Back
Top Bottom