А кнопку "Стать в очередь" не завезли пока в игру?Подъедь поближе, там же видно сколько кораблей в очереди. Лично мне, проще перезайти.
А кнопку "Стать в очередь" не завезли пока в игру?Подъедь поближе, там же видно сколько кораблей в очереди. Лично мне, проще перезайти.
Движуха и боль наше всё. Когда в пузыре или в Колонии. А когда твой ДБЕ раздалбывает охрененно красочная, цветная, с рюшечками и гирляндами конда на полпути до Саги - вот это боль.
Эт я вам как сторонник опена говорю.)
Подъедь поближе, там же видно сколько кораблей в очереди. Лично мне, проще перезайти.
Уходило в среднем 17/20 минут на рейс. Прибыль - 22/25 лямов.
Не ври, пожалуйста. Я там 5 лярдов накосил на Питоне, под завязку забитыми каютами, без щитов и прочего. На сам полёт туда сюда (у меня было 3 прыга) уходит 5/8 минут. А вот забить эти каюты...
Я пост выше подправил, там всё есть
Ну, у меня Питон был без бустера.
Во, домой приеду и сразу туда, поработаю извозчиком чуть-чуть
Спасибо.
фу, автопилот... я только склонился к автопомощнику при посадке на вертящуюся станцию, просто достало контролить бревно и тушить фонари вдоль аллей местных жилых районов.автопилоты всякие.
Я таки заметил, что ежели шип твой ацки жирен и толстокож, то можно прессовать прямо у станции некоторых, плюя на убогую охрану? Шипко не агрюсь, но всего лишь микродамаг идёт и тупо ливнуть после кила можно (разве что посидеть потом надо часа два за деяние грешное). Хотя на наземных станциях там мне турели всаживают лютой ненавистью), хотя может я пока слаб ещё и скоро и планеты начну угнетать!Я параллельно конкурентов по турбизнесу устраняю
Ну, значит популяемсяГлавное, на меня не наткнись, когда я на питоне там тоже извозом занимаюсь. Я параллельно конкурентов по турбизнесу устраняю![]()
А ты таки похоже гриффер?Я таки заметил, что ежели шип твой ацки жирен и толстокож, то можно прессовать прямо у станции некоторых, плюя на убогую охрану? Шипко не агрюсь, но всего лишь микродамаг идёт и тупо ливнуть после кила можно (разве что посидеть потом надо часа два за деяние грешное). Хотя на наземных станциях там мне турели всаживают лютой ненавистью), хотя может я пока слаб ещё и скоро и планеты начну угнетать!
фу, автопилот... я только склонился к автопомощнику при посадке на вертящуюся станцию, просто достало контролить бревно и тушить фонари вдоль аллей местных жилых районов.
Я таки заметил, что ежели шип твой ацки жирен и толстокож, то можно прессовать прямо у станции некоторых, плюя на убогую охрану? Шипко не агрюсь, но всего лишь микродамаг идёт и тупо ливнуть после кила можно (разве что посидеть потом надо часа два за деяние грешное). Хотя на наземных станциях там мне турели всаживают лютой ненавистью), хотя может я пока слаб ещё и скоро и планеты начну угнетать!
Ну, значит популяемся.
А на счёт банок, советуешь быстрые качать?