Сюрреализм в миссиях.

Да, тоже удивился. Стреляю в НПС со 100+ метров с глушителем, они меня не видят, но штраф вешается.
Роберт Шекли "Цивилизация статуса" прям, сам на себя стучишь или костюм стучит.)

Они не только не играют, но и не думают хоть попытаться связно и логически думать вааще.
Ну логика просто своеобразная. 😁
Сижу распиливаю ТРП разваленный, никого не трогаю, прибегает охорана и в турму ни за что ни про что, ещё и баунти повешали на 2 тыс. :whistle:
Шесть поселений до этого хоть бы хны, там был уровень безопасности низкий и средний, а в этом поселении был высокий уровень безопасности. Но это не точно, надо проверять зависит от этого или нет.

Вот это вот точно сюр:
20210612153620_1.jpg
Понятно он там валяется для миссий, что бы его можно было просканить, но.. блин.. киньте там пропуск какой нибудь, скафандр, или его же посадите между ящиков типо пьяный или спит. Нет, труп валяется в поселении, и всем пофиг. )

Забавно, когда стреляешь в издалека в бак и от взрыва убивает НПС. Но штраф тебе.)

Планы обороны поселений фармятся в Нестандартных метках 2 или 3 уровня. Обязательно должен быть сбитый дрон. Из его порта данных достаем данные. Все делается путем релога-перебора. Попадаются редко. Зато параллельно в контейнерах выпадают Чертежи оружия от 1 до 6 штук. Ну и тренировка пострелушек с НПС.

Планы обороны поселений фармятся в Нестандартных метках 2 или 3 уровня. Обязательно должен быть сбитый дрон. Из его порта данных достаем данные. Все делается путем релога-перебора. Попадаются редко. Зато параллельно в контейнерах выпадают Чертежи оружия от 1 до 6 штук. Ну и тренировка пострелушек с НПС.
Что значит : нестандартные метки ? Точки интереса знаю, неизвестные сигналы тоже. А это хз что такое и как найти.

Что значит : нестандартные метки ? Точки интереса знаю, неизвестные сигналы тоже. А это хз что такое и как найти.
Тип сигналов на поверхности, возможно надо пулять зонды из сканера поверхности что бы отобразились. Потому что такие видел только на неописанных планетах.

5 планов нафармил в 3-ем уровне сигнала, а остальные в 1-ом. Никакой разницы при этом не заметил. Кроме того, что в 1-ом почти не спавнилась непись. Хотя она и не шибко мешает, если задача - исключительно фарм планов. Можно пристоиться прямо за сбитым дроном, а сразу после релога приседать. Так они тебя не видят и ты спокойно качаешь данные, столько времени сколько нужно.

В общем, подходят любые уровни сингала кроме 0.

Но планы это считай и не гринд даже. Самое веселое начнется, когда захотите пофармить всякую медийку с котиками и (самое главное) опросы общественного мнения.

Но планы это считай и не гринд даже. Самое веселое начнется, когда захотите пофармить всякую медийку с котиками и (самое главное) опросы общественного мнения.
Мне вот сейчас достался опросик в отнюдь не туристическом поселении и не в хабитант-отсеке и статус не выборы, а гражданские беспорядки. Голимый рандом.

Тип сигналов на поверхности, возможно надо пулять зонды из сканера поверхности что бы отобразились. Потому что такие видел только на неописанных планетах.
раньше хоть писали где и что взять теперь ... :(

Вон и Серж выражает недоумение... У меня при первом запуске не было нисколько элемента "вау", как увидел подзаряжалки... уже писал.
Наигралси... До конца праздников ещё чуть поковыряю, а потом вернусь к БГС, причём в Хоризонтах, чтоб хоть без гимора с ФПС. Пока не объединят инстансы с выходом консольной версии потерплю. А там будем посмотреть.
Не из-за багов, нет. Это пережить можно.
А из-за стойкого ощущения: "нате и отъе....сь". Брабен же вроде сказал, на этом этапе мы считаем, что все обещания, данные на кикстартере, мы ВЫПОЛНИЛИ!!!

Не из-за багов, нет. Это пережить можно.
А из-за стойкого ощущения: "нате и отъе....сь".
Просто ты устал, отдохнуть надо. ;) 😁
Я две недели отдыхал, пока игра безбожно висла, чот нет такого ощущения сейчас.
В альфу вообще сложно играть, чисто морально.. там от всего такое настроение складывается, от багов, оптимизации, косяков, не понятно что как работает и должно ли так работать и т.п.

Ткните меня носом что я делаю не так.
Тут миску на планете сделал дай думаю гляну эти сигналы.
Просканил, 2 штуки есть и пишут люди. Хз что это.
Какой уровень ? Хз.
Я в одну прилетел. Какие то ящики и 4 дрона. Убил дронов из СРВ, лазал по ящикам, навешали кучу баунти ... хз что делать.

Ткните меня носом что я делаю не так.
Тут миску на планете сделал дай думаю гляну эти сигналы.
Просканил, 2 штуки есть и пишут люди. Хз что это.
Какой уровень ? Хз.
Я в одну прилетел. Какие то ящики и 4 дрона. Убил дронов из СРВ, лазал по ящикам, навешали кучу баунти ... хз что делать.
Я сейчас далеко от пузыря что бы дать тебе скрин. Визуально отметка на поверхности как от обычного сигнала, видна только у поверхности. В панели навигации фильтруеться разделом интересные места, может быть разделом источники сигнала, можешь оба варианта выбрать и сам проверить, поочередно отключая. Если склероз не изменяет, там же в панели и уровень опасности написан. В обшем более подробно я тебе не распишу сейчас но логика и интерфейс работы как с источниками сигнала и интересными местами в космосе, хз что тебе там может быть не понятно.
А баунти навешали явно из-за того что получается обокрал фактически главную минорку в системе.

Я сейчас далеко от пузыря что бы дать тебе скрин. Визуально отметка на поверхности как от обычного сигнала, видна только у поверхности. В панели навигации фильтруеться разделом интересные места, может быть разделом источники сигнала, можешь оба варианта выбрать и сам проверить, поочередно отключая. Если склероз не изменяет, там же в панели и уровень опасности написан. В обшем более подробно я тебе не распишу сейчас но логика и интерфейс работы как с источниками сигнала и интересными местами в космосе, хз что тебе там может быть не понятно.
А баунти навешали явно из-за того что получается обокрал фактически главную минорку в системе.
Если что мой вопрос был про то, что я когда растрелял из СРВ дронов и вылез их пошманать там то обломков не нашел ...
Планы из дронов или из чего другого ?

Не этих дронов, не охранники. ) Короче говоря на поверхности валяются обломки спутника, бывает две штуки лежат. Ну знаешь как упавшие/разбитые корабли, но только спутники. Нестандартные метки Место падения (нестандартные метки это Рывок фармить, извини) 2 и 3 сложности появляются в левом меню при приближении к планете.

01.JPG
02.JPG

Last edited:
Есть мысль поискать эти развлекухи в туристических поселениях.

Есть мысль поискать эти развлекухи в туристических поселениях.
Всё гораздо проще, в поселениях есть терминалы скачивания данных, обычно в жилых модулях, причём с уровнем допуска 0. У меня уже и котики, и музыка, и чего только нет.. хотя играю 2 день только. 😁
К слову добавили настройку выкидывать стыбзенный профиль, если кто не знает. Т.е теперь можно просканить непись, стыбзить профиль, открыть дверь, и выкинуть что бы с ним не спалила охрана.

Всё гораздо проще, в поселениях есть терминалы скачивания данных, обычно в жилых модулях, причём с уровнем допуска 0. У меня уже и котики, и музыка, и чего только нет.. хотя играю 2 день только. 😁
К слову добавили настройку выкидывать стыбзенный профиль, если кто не знает. Т.е теперь можно просканить непись, стыбзить профиль, открыть дверь, и выкинуть что бы с ним не спалила охрана.
Да, уже понял что по HAB бегать проще и быстрее.
И да, добавили возможность пополниться БЗ у корабля без заправки на борт, чтобы трупы не пропадали.

Back
Top Bottom