Ну логика просто своеобразная.Они не только не играют, но и не думают хоть попытаться связно и логически думать вааще.
Что значит : нестандартные метки ? Точки интереса знаю, неизвестные сигналы тоже. А это хз что такое и как найти.Планы обороны поселений фармятся в Нестандартных метках 2 или 3 уровня. Обязательно должен быть сбитый дрон. Из его порта данных достаем данные. Все делается путем релога-перебора. Попадаются редко. Зато параллельно в контейнерах выпадают Чертежи оружия от 1 до 6 штук. Ну и тренировка пострелушек с НПС.
Тип сигналов на поверхности, возможно надо пулять зонды из сканера поверхности что бы отобразились. Потому что такие видел только на неописанных планетах.Что значит : нестандартные метки ? Точки интереса знаю, неизвестные сигналы тоже. А это хз что такое и как найти.
5 планов нафармил в 3-ем уровне сигнала, а остальные в 1-ом. Никакой разницы при этом не заметил. Кроме того, что в 1-ом почти не спавнилась непись. Хотя она и не шибко мешает, если задача - исключительно фарм планов. Можно пристоиться прямо за сбитым дроном, а сразу после релога приседать. Так они тебя не видят и ты спокойно качаешь данные, столько времени сколько нужно.Планы обороны поселений фармятся в Нестандартных метках 2 или 3 уровня. Обязательно должен быть сбитый дрон. Из его порта данных достаем данные. Все делается путем релога-перебора. Попадаются редко. Зато параллельно в контейнерах выпадают Чертежи оружия от 1 до 6 штук. Ну и тренировка пострелушек с НПС.
Мне вот сейчас достался опросик в отнюдь не туристическом поселении и не в хабитант-отсеке и статус не выборы, а гражданские беспорядки. Голимый рандом.Но планы это считай и не гринд даже. Самое веселое начнется, когда захотите пофармить всякую медийку с котиками и (самое главное) опросы общественного мнения.
раньше хоть писали где и что взять теперь ...Тип сигналов на поверхности, возможно надо пулять зонды из сканера поверхности что бы отобразились. Потому что такие видел только на неописанных планетах.
Просто ты устал, отдохнуть надо.Не из-за багов, нет. Это пережить можно.
А из-за стойкого ощущения: "нате и отъе....сь".
Ткните меня носом что я делаю не так.Тип сигналов на поверхности, возможно надо пулять зонды из сканера поверхности что бы отобразились. Потому что такие видел только на неописанных планетах.
Я сейчас далеко от пузыря что бы дать тебе скрин. Визуально отметка на поверхности как от обычного сигнала, видна только у поверхности. В панели навигации фильтруеться разделом интересные места, может быть разделом источники сигнала, можешь оба варианта выбрать и сам проверить, поочередно отключая. Если склероз не изменяет, там же в панели и уровень опасности написан. В обшем более подробно я тебе не распишу сейчас но логика и интерфейс работы как с источниками сигнала и интересными местами в космосе, хз что тебе там может быть не понятно.Ткните меня носом что я делаю не так.
Тут миску на планете сделал дай думаю гляну эти сигналы.
Просканил, 2 штуки есть и пишут люди. Хз что это.
Какой уровень ? Хз.
Я в одну прилетел. Какие то ящики и 4 дрона. Убил дронов из СРВ, лазал по ящикам, навешали кучу баунти ... хз что делать.
Если что мой вопрос был про то, что я когда растрелял из СРВ дронов и вылез их пошманать там то обломков не нашел ...Я сейчас далеко от пузыря что бы дать тебе скрин. Визуально отметка на поверхности как от обычного сигнала, видна только у поверхности. В панели навигации фильтруеться разделом интересные места, может быть разделом источники сигнала, можешь оба варианта выбрать и сам проверить, поочередно отключая. Если склероз не изменяет, там же в панели и уровень опасности написан. В обшем более подробно я тебе не распишу сейчас но логика и интерфейс работы как с источниками сигнала и интересными местами в космосе, хз что тебе там может быть не понятно.
А баунти навешали явно из-за того что получается обокрал фактически главную минорку в системе.
Есть мысль поискать эти развлекухи в туристических поселениях.Но планы это считай и не гринд даже. Самое веселое начнется, когда захотите пофармить всякую медийку с котиками и (самое главное) опросы общественного мнения.
Всё гораздо проще, в поселениях есть терминалы скачивания данных, обычно в жилых модулях, причём с уровнем допуска 0. У меня уже и котики, и музыка, и чего только нет.. хотя играю 2 день только.Есть мысль поискать эти развлекухи в туристических поселениях.
Да, уже понял что по HAB бегать проще и быстрее.Всё гораздо проще, в поселениях есть терминалы скачивания данных, обычно в жилых модулях, причём с уровнем допуска 0. У меня уже и котики, и музыка, и чего только нет.. хотя играю 2 день только.
К слову добавили настройку выкидывать стыбзенный профиль, если кто не знает. Т.е теперь можно просканить непись, стыбзить профиль, открыть дверь, и выкинуть что бы с ним не спалила охрана.