Он тебе заплатил за рекламу?
Внимание, возле недавно построенной станции Explorer's Anchorage, в системе Stuemeae FG-Y d7561, орудует грифер Cmdr Czertigre, недавно пострадал от этого ушлёпка, потерял все исследовательские данные.
Я бы сказал, вопрос к Фронтирам, почему они опен хоронят, игнорируя данную проблему, а ведь делов то, накажи грифера штрафом в стоимость уничтоженного корабля + 50% налог и всё, может охоты поубавится.Каждый развлекается как может, не вижу особой проблемы.
А вот почему вы, уважаемый, летели в опене (а не приватке какой - нить) на корыте - это уже к вам вопрос.
Я бы сказал, вопрос к Фронтирам, почему они опен хоронят, игнорируя данную проблему, а ведь делов то, накажи грифера штрафом в стоимость уничтоженного корабля + 50% налог и всё, может охоты поубавится.
Одно дело, отыгрывать роль пирата, затариться оборудованием, сканерами, взломщиками, и дёргать торгашей, если груз не скинул, то можно и к праотцам отправить, но тут, человек просто больной, получает удовольствие от того, что сотворил гадость другому, вот и всё. А шкериться в соло и по приваткам, ну так себе удовольствие.
Сегодня Фронтиры отписались в твиттере, что знают о проблеме и решают её.Спасибо за ответ.
Пробовал, не помогло. Буду пытаться еще раз.