Инженеры!

Добавлю, что броня также стала лучше (не надо верить тому, что пишут некоторые в англосегменте). Теперь можно сделать чудесную реактивку со всеми резистами по 15%. Корвет с такой реактивкой и пятью тяжелыми ХРПшками с Deep Plating получил + 400ХП к тому, что у него было раньше, при практически тех же резистах.
А можно пример того что ты имеешь ввиду про "лучше" пожалуйста?

А можно пример того что ты имеешь ввиду про "лучше" пожалуйста?

Старая:
huoQht4.jpg

Новая:
zMGsH4R.jpg

EDSY почему-то указывает резисты как 52.1\52.1\53. ХП считаются верно.

Last edited:
Эээ, а что теперь дату дают по 1 штучке с Data Point ?

Известный баг, признан фронтирами (исключение - гвардианские руины, с них должна падать 1 штука за скан). Когда будет исправлен - неизвестно, в 3.0.3 его не исправили.

Высокотехнологичную изоляцию где нынче выдают? станций 20 разных облетел, не нашел.

Оказывается, в среднем за 5-ый грейд до топа надо сделать 8 улучшений. От 7 до 9, 1 раз попалась на 6, и так же 1 раз на 11.

Оказывается, в среднем за 5-ый грейд до топа надо сделать 8 улучшений. От 7 до 9, 1 раз попалась на 6, и так же 1 раз на 11.
тоже плюсую - причем очень часто именно 8 приходилось

Есть зависимость от предмета. Чем больше улучшаемых характеристик - тем больше нужно бросков.
У меня вроде от 6 до 13 бывало.

Есть зависимость от предмета. Чем больше улучшаемых характеристик - тем больше нужно бросков.
У меня вроде от 6 до 13 бывало.

Во первых не совсем понятно как влияет предыдущий максимум.
И потом вроде влияет экспериментальный эффект. Мне показалось что если экспериментальных наложить сразу потом больше набирается максимум у того элемента что поднялся по процентам.

Во первых не совсем понятно как влияет предыдущий максимум.
И потом вроде влияет экспериментальный эффект. Мне показалось что если экспериментальных наложить сразу потом больше набирается максимум у того элемента что поднялся по процентам.

Предыдущий максимум не влияет никак.
А всякие "мне показалось, что..." - когда кажется, креститься надо (С). То, сколько процентов шкалы заполнится при броске - тупо рандом.

Не помню какой бустер делал, то ли в термо, то ли в жыр - не суть. Кручу пятую гайку, остается примерно 1/10 кольца, может чуть меньше. Накладываю такой же эффект во что и делаю бустер, и колечко волшебным образом само заполняется до конца. Приятно однако.

Не помню какой бустер делал, то ли в термо, то ли в жыр - не суть. Кручу пятую гайку, остается примерно 1/10 кольца, может чуть меньше. Накладываю такой же эффект во что и делаю бустер, и колечко волшебным образом само заполняется до конца. Приятно однако.

У меня была обратная картина. Колечки синхронно заполнялись, как наложил эфект то синхронизация нарушилась и когда остальные дошли до упора пришлось еще пару раз вдуть чтобы и этот добрался до максимума.

Сегодня попал в не очень приятную ситуацию. Один из инженеров у меня был на 3ем ранге ( остался от предыдущего сброса из эффектов на оружие )
Покупаю я модуль, качаю, до хожу до 3 от уровня и все стоп, дальше качать не дают :( Пришлось лететь к инженеру, хлоп и там труба. Типа качай уровень, а у этого модуля край ...
Пришлось купить новый модуль, прокачать его, поднять уровень у инженера, продать этот модуль, и потом уже поднимать нужный мне ....

Сегодня попал в не очень приятную ситуацию. Один из инженеров у меня был на 3ем ранге ( остался от предыдущего сброса из эффектов на оружие )
Покупаю я модуль, качаю, до хожу до 3 от уровня и все стоп, дальше качать не дают :( Пришлось лететь к инженеру, хлоп и там труба. Типа качай уровень, а у этого модуля край ...
Пришлось купить новый модуль, прокачать его, поднять уровень у инженера, продать этот модуль, и потом уже поднимать нужный мне ....

принцип накрутки гаек не изменился - по 3 ролла 1-2-3-4 гайки. В случае оружия это проще делать на облегченном или прочном чертеже

После года отдыха от игры. Я понимаю на сколько сейчас стало даже приятно фармить на Инженеров.
А этот обмен даты и материалов, просто божественнен. Ну хоть что то приятное они наконец-то сделали.
P.S. Понравилась станция тюрьмы)

После года отдыха от игры. Я понимаю на сколько сейчас стало даже приятно фармить на Инженеров.
А этот обмен даты и материалов, просто божественнен. Ну хоть что то приятное они наконец-то сделали.
P.S. Понравилась станция тюрьмы)
Зато теперь фарм даты, особенно 4 и 5 уровня это - адский ад.

Зато теперь фарм даты, особенно 4 и 5 уровня это - адский ад.
Смотря какой. МЕФок по 5 штук за миссию дают, разве что адаптивного шифровальщика нелегко, но его надо чуть.

Смотря какой. МЕФок по 5 штук за миссию дают, разве что адаптивного шифровальщика нелегко, но его надо чуть.
Кроме микропрограмм, их теперь нетрудно нафармить. А вот, например, данные для тяжелых бустеров (коих надо не 1 и не 2) или DWE.

Кроме микропрограмм, их теперь нетрудно нафармить. А вот, например, данные для тяжелых бустеров (коих надо не 1 и не 2) или DWE.
Ненавижу эту гомосятину, кажись ни одного такого бустера я и не доделал.

Back
Top Bottom