Инженеры!

Мне вот майнить и особенно кататься по планетам не нравится, но приходится. Цинк вот найти не могу, телурия нашёл 10 штук, а цинка нет....

Цинк иногда выпадает из астероидов при шахтерстве.

майнинг, материалы, скучно, надоело...

свободный рынок спасет, любой игрок имеет полное право задротить как ему взудумается и имеет еще большее право ролеплейить что либо. Соответственно ДОЛЖНА быть возможность получить всю "халабуду" требуемую инженерам за игровые кредиты.

Даешь, мать его рынок, внутри игровых предметов.

сказали А пора говорить и Б.

Да хотя бы ангар дали куда можно скинуть, фит, или излишки добытого, не дать в 2.1 ангар это садизм, в 2.0 еще куда не шло, а в 2.1 играть без ангара уже мазохизм.
Ангар позволит перефитить под нужные твоему кораблю и миссии тяжким трудом добытые у инженеров модули, а не выкинуть в мусорку и по новой гриндить их, или перекинуть с одного корабля на другой необходимые вещи итд.

Last edited:
Цинк иногда выпадает из астероидов при шахтерстве.

Слетал в Маю и насобирал себе его. Уже хотел лететь на астероиды как он начал выпадать, попутно кстати выпало много материалов 5 грейда.

свободный рынок спасет, любой игрок имеет полное право задротить как ему взудумается и имеет еще большее право ролеплейить что либо. Соответственно ДОЛЖНА быть возможность получить всю "халабуду" требуемую инженерам за игровые кредиты.

любой игрок имеет те права, которые в промотал принимая лицензионное соглашение )) ErWeb, ты просто устал, надо отдохнуть и интерес к игре вернется. А торговцы печеньками тут ненадо. Тут и так довольно долго можно было нахаляву грести себе корабли и топ обвесы к ним.

Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что игра Вам доставляет боль.
Именно так, начиная с 2.1, а вернее ещё с первых стримов и рассылок.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Mihail, нет никакой проблемы в добыче матералов в кольцах. Они же ничего не весят, только количество образцов могут занять, и с легкостью переберутся на ваш основной корабль, если количество позволит. А нарытые минералы с металлами легко загнать по бешенным ценам по заданиям. В накладе не останетесь.
Да причём тут это? Цена вопроса всего то несколько слотов корвета и впрок не намайнишь, придётся перед каждым полётом к шаману этим заниматься. У меня баланс 300млн, мне эти 1-2млн нафиг не упали.

Ну это как раз вообще не вопрос - в системе с богатыми ресурсами и металлическими кольцами паркуется 4-я кобра (подешевле / подороже), сейчас наконец сделали переброс груза при пересадке на другой корабль. Пересадка>рейс в кольцо на 15 минут> пересадка обратно>отвозим инженеру... делов-то
4я кобра мне не доступна и если на ней меня перехватит бот(а это обязательно случится, они теперь телепатически груз чуют, включая дронов) - вероятно придётся повторить операцию за вычетом времени и страховки. Было бы нормально потратить день и накопать ресурсов на год игры вперёд, не заморачиваясь потом, но нет же, надо пересаживаться и копать всякий раз по 1-2-5 единиц и тратить на это столько же времени, как и на полный трюм Т9. Кроме этого нужно ещё потратить время на поиск богатых ресурсами систем, а потом туда ещё на корвете с прыжком 10 каждый раз летать, когда 100св.лет занимает около часа.

Last edited:
То, что надо майнить, кататься по планетам и т.п. - это замечательно. Раньше просто руки до этого не доходили, ибо если единственный результат - это деньги, то майнинг отпадал просто из-за наличия лучших способов добыть деньги. И миссии теперь - вполне пристойный способ даже для заработка. То есть, возить рабов на катере все равно раза в два выгоднее, но это уже не принципиально. Ощущение монотонности резко снизилось.
Для тех, кто возил рабов может стало и лучше, я не возил и мне разнообазия хватало: ПП, контрабанда, баунти, эксплор, просто посадки на планеты ради скринов красивых, а теперь надо задротить, вот Щастье то привалило!

Мне идея рынка между игроками не нравится категорически, но всё равно этот вариант лучше нынешнего в разы! Почему есть товар и есть деньги, а купить я не могу? Вроде разделение труда ещё до нашей эры люди придумали, а тут эволюция задний ход дала?

Прилетел к бластеру, дал ему 100к баунти. Все открылось. Сделал релог, появились контакты. Слил ему еще ~400к баунти (Альянса), но шкала первого грейда не продвинулась. В инхтернетах читал что его можно качать с помощью баунти и комбат бондов. Вопрос, я что-то не так сделал, или есть некая скрытая шкала которая качается "нетривиальным способом" и потом внезапно откроется второй грейд?

Прилетел к бластеру, дал ему 100к баунти. Все открылось. Сделал релог, появились контакты. Слил ему еще ~400к баунти (Альянса), но шкала первого грейда не продвинулась. В инхтернетах читал что его можно качать с помощью баунти и комбат бондов. Вопрос, я что-то не так сделал, или есть некая скрытая шкала которая качается "нетривиальным способом" и потом внезапно откроется второй грейд?
Аналогично. Сдавал ему местные ваучеры и ваучеры альянса - ноль эффекта. Тут писали, что ему какие-то особенные баунти нужны, но за пару-тройку часов полёта я ни одного такого в системе не встретил. Релог делал.

Вроде как МакКвинну нужны не баунти Альянса, а баунти из его системы.

Лиз Райдер лучше всего качается торием. В буквально соседней Ghimr на Joule Installation он продается по 10600, а Лиз его берет по 11900-12000, профит 1300 с тонны. За 2 круга на Конде (2х460к прибыли) я поднялся с 9% 2го до 9% 3го грейда.

Last edited:
Мне идея рынка между игроками не нравится категорически, но всё равно этот вариант лучше нынешнего в разы! Почему есть товар и есть деньги, а купить я не могу? Вроде разделение труда ещё до нашей эры люди придумали, а тут эволюция задний ход дала?
какое то стопицоттыщное чувытво подсказывае, что он не про рынок между игроками, а про рынок возможностей, типа заработать можно и так и этак, но разными усилиями

Короче Бластеру подходят только специфические баунти из его системы для лелвелинга ранга. Комбат бонды из местных конфликт зон к сожалению не подходят. Кажись проще его качать крафтом...

Для тех, кто возил рабов может стало и лучше, я не возил и мне разнообазия хватало: ПП, контрабанда, баунти, эксплор, просто посадки на планеты ради скринов красивых, а теперь надо задротить, вот Щастье то привалило
Конечно. Потому, что красоты красотами, но должен быть какой-то мотив. Например, эксплор - дело хорошее, но я уже много где был, чего видел, Элита у меня исследовательская, вроде осталось только на 65К слетать, да и то это теряет эксклюзивность при раскачанном прыжке. Денег тоже не то, чтобы не хватает до получки, ну вот с какой внутриигровой, ролевой так сказать причины, мне в шахтеры подаваться? И был я на планетах, только смысла в них особого не было.

Если бы я не мог придумать себе собственное приключение, я бы не играл уже давно, но гораздо удобнее, когда игровой мир это поддерживает. Собственно, любая РПГ бродилка подобным образом и знакомит тебя с игровым миром.

Last edited:
Господа, я правильно понимаю, что для получения приглашения к Лиз Райдер, надо поднять рейтинг у "Голубой мафии"?))))

угу. в сообщении от нее аккурат это и сказано, и на их станции миска за нее должна, по идее, быть

Блин третий день летаю по планетам с высоки и очень богатым содержанием метала,не падает мышьк вот хоть тресни может кто встречал?)походу надо аукцион уже делать в игре)))

Блин третий день летаю по планетам с высоки и очень богатым содержанием метала,не падает мышьк вот хоть тресни может кто встречал?)походу надо аукцион уже делать в игре)))
Дам ссылочку на недавний аналогичный пост...

Нашахтерить из астероидов можно:
цинк, германий, селен, уголь, железо, никель, селен, серу, кадмий, хром, марганец, молибден, фосфор, вольфрам, ванадий.
Самарий, осмий и празиодий очень часто встречаются, пожалуй, на уровне серебра.

кто в курсах что нужно сделать чтоб пришло приглашение от других инженеров?
старых вкачал и до 3лвл и выше, а новых приглашений не приходит.
252ec23e7aa1.jpg

Last edited:
Back
Top Bottom