На самом деле там делается проще... Вся эта супер-пупер-защита нифига не стоит... Берешь машинку... В зависимости от конфигурации базы, кратчайшим путем едешь к передатчику - там почти везде можно проехать сразу к нему, порой даже тупо запрыгнуть или заехать по наклонной стене... Юзаешь передатчик... Выполняешь миссию - а там уже или сваливаешь куда глаза глядят, если получится, или жертвуешь машинкой)Настало время и мне рассказать о боли. Полетел я значит в Eurybia работать на их мафию. Дали они мне значит задание на саботаж передатчика на базе. Оказалось, что база 3 уровня и средняя безопасность. Ну и начинаю штурм. На радаре всего лишь игл и вайпер. Решаю значит выиграть себе немного времени и выношу 2 генератора, чтобы ослабить орбитальную защиту. Ну и этот игл с вайпером агрятся. Как бы ничего страшного, все как я и задумывал. Уничтожил игла, вайпера, игла, игла.. И тут я понял, что здесь что то не чисто.. Дай думаю посмотрю в контакты. А там 5 кораблей. Ну думаю ничего страшного это наверно местная оборона. Разберусь с ними и займусь базой. На 8ом сбитом корабле я потерял счет.. PP отказывал 3 раза, 3 PDT более менее сдерживали натиски крыла из иглов и вайперов с их ракетным спамом. Вокруг корабля был самый что ни на есть фейрверк. И тут врывается анаконда.. https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
Пришлось уйти на 30% корпуса. Первый раз на моей памяти НПС меня просто вышвырнули с базы. Натурально отпушили мой штурм. Я старался как мог, но они там походу на меня целый флот вызвали.
Теперь думаю что делать.. Миссию надо выполнять, а соло ее судя по всему просто не осилить.
Last edited: