Инженеры!

В бете все было нормально. Где это написано?

Я вчера вечером перед сном хотел переставить рсд с анаконды на корвет и увидел эту строку при подтверждении продажи модуля.
Разбирается не стал дальше, так как спать хотел.

Last edited:
А что скажите про рельсы с эффектом на понижение рейнжа и увеличением дамага и все это на ФАС?
Тестил. Это в принципе рабочий вариант, но не советую. Там есть ряд проблем.
1) Нужен очень хороший рол, чтобы такая рельса была эффективна.
2) Нужно, чтобы ВСЯ рельса на корабле была с таким же или более менее близким ролом. А то получится, что одна рельса стреляет на 1км, а другая на 2км.
3) Если урон стандартной рельсы падает после 1.5км (если не ошибаюсь), то урон такой рельсы начнет падать уже через 700 метров а реальный урон только метрах в 500. То есть в 40% времени рельса будет наносить минимальный урон, если ваще будет его наносить.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Я вчера вечером перед сном хотел переставить рсд с анаконды на корвет и увидел эту строку при подтверждении продажи модуля.
Разбирается не стал дальше, так как спать хотел.
Ру версия? Там что то спрашивалось. Но ничего страшного. Вы просто продаете модуль и потом находить его в "выкупить проданное". На это дело у вас не больше 10 минут.
На всякий случай покажите скрин.

Last edited:
Я непись ближе 1.5км стараюсь не допускать.

Как вам это удается?) Они так быстро дистанцию стали рвать! Раньше (до инженеров) наоборот была проблема - далеко отлетали после стычки.

Как вам это удается?) Они так быстро дистанцию стали рвать! Раньше (до инженеров) наоборот была проблема - далеко отлетали после стычки.
Обхожу их. Буст им за спину с fa off и максимальным выходом тяги на скольжении. По сути весь бой на fa off. Это грубо говоря 270м/носом к неписи, но при этом постоянно отдаляюсь от нее на этих самых 270, потому как лечу в обратную сторону, но при этом могу вести фронтальный огонь. Непись разумеется быстро подходит на ближнюю дистанцию и на 300 метрах я повторяю маневр и по новой держу ее на дистанции. В общем я не кружу за неписью, а заставляю ее следовать за собой. Это основная слабость неписи в текущей версии игры. Они могут кружить, но не умеют уворачиваться и тупо летят на меня.

Last edited:
Обхожу их. Буст им за спину с fa off и максимальным выходом тяги на скольжении. По сути весь бой на fa off. Это грубо говоря 270м/носом к неписи, но при этом постоянно отдаляюсь от нее на этих самых 270, потому как лечу в обратную сторону, но при этом могу вести фронтальный огонь. Непись разумеется быстро подходит на ближнюю дистанцию и на 300 метрах я повторяю маневр и по новой держу ее на дистанции. В общем я не кружу за неписью, а заставляю ее следовать за собой. Это основная слабость неписи в текущей версии игры. Они могут кружить, но не умеют уворачиваться и тупо летят на меня.

Надо будет попробовать, спасибо)

Ру версия? Там что то спрашивалось. Но ничего страшного. Вы просто продаете модуль и потом находить его в "выкупить проданное". На это дело у вас не больше 10 минут.
На всякий случай покажите скрин.
нет, на английском. Я тоже удивился. То есть при перепродаже не теряется наложенный эффект инженера?

Last edited:
НПС тоже на бусте уходят. А у любой мелочи даже по обычным ТТХ скорость намного превышает скорость Корвета. Сказочки... Опять...

Народ, что думаете по поводу абуза оружия с Thermal Conduit?
Чем сильнее греешься, тем больше урона. 1% перегрева сверх 100% дает +1% урона вроде. И ставим, например, на того же FGS 7 плазм с TC. У плазмы 5 зарядов. Врубаем сайлент, перегреваемся, первый залп будет с диким бустом урона, при этом еще сильнее нагреет корабль. И так цепная реакция) Заходишь на цель, вваливаешь тонны урона и после юзаешь хитсинки. Ну или так же с бимами, если сложно попасть плазмой.

Last edited:
Чем сильнее греешься, тем больше урона. 1% перегрева сверх 100% дает +1% урона вроде. И ставим, например, на того же FGS 7 плазм с TC. У плазмы 5 зарядов. Врубаем сайлент, перегреваемся, первый залп будет с диким бустом урона, при этом еще сильнее нагреет корабль. И так цепная реакция) Заходишь на цель, вваливаешь тонны урона и после юзаешь хитсинки. Ну или так же с бимами, если сложно попасть плазмой.
А главное молиться, что противник взорвётся первым.

Я уже объяснял, что хитсинки не доживут. 1% перегрева + 1% урона это всего лишь моя теория. Как эта механика работает на самом деле пока что не известно. Можете сами проверить. Прожарьте корабль выше 200, а желательно 300+ пару раз и сами все увидите.

эффектное будет самоубийство, главное это на видео снять, лучше и из кабины и снаружи ..... в назидание, так сказать

У товарища с пулеметами можно привезти Alliance bounties в качестве альтернативного способа прокачки. Где их брать можно?

В разных РЕС-ах в Альянс-системах очень печально - в некоторых нападают миньоны из поверплея, причем так, кораблей по 3-5. Вонтеды дергаются но имеют только баунти местные.

Напал на группу Т9. Никогда не нападайте на группы Т9. Они конченные. http://floomby.ru/s2/pgP7zR

Тоже мне.. эксперты блин. Я даже анаконд таких в кошмарных снах не видел.

Last edited:
У товарища с пулеметами можно привезти Alliance bounties в качестве альтернативного способа прокачки. Где их брать можно?

В разных РЕС-ах в Альянс-системах очень печально - в некоторых нападают миньоны из поверплея, причем так, кораблей по 3-5. Вонтеды дергаются но имеют только баунти местные.
как по мне херня на постном масле, привез 400к баунти альянса, Болтер скушал, а репу не поднял. В итоге только его личными баунти удавалось подкачать, но это мазохизм, проще уж крафтом раскачивать.

Там фронтиры ничего не писали про то, что было бы не плохо терять прокачанные модули после гибели корабля? А то, что раньше терять было не страшно, что теперь. Хотя механизм то добавился, какой-никакой.

Не поднимают баунти альянса, ему какие-то особенные нужны. Местные баунти тоже не поднимают.

Похоже ботов понерфили, какие-то они не кусачие стали, и вроде даже хуже крутиться стали.

Прошерстил хренову кучу сигналов, задолбался маты выбрасывать, но теплообменников так и не нашёл ни одного, видимо какая-то привязка к фильтрам системы есть.

Last edited:
Похоже ботов понерфили, какие-то они не кусачие стали, и вроде даже хуже крутиться стали.

Прошерстил хренову кучу сигналов, задолбался маты выбрасывать, но теплообменников так и не нашёл ни одного, видимо какая-то привязка к фильтрам системы есть.
Никакой разницы с ботами я не увидел. И это хорошо.

Last edited:

Так ты почитай в описании материала - там всегда указано, если есть особые условия их получения - например, только в бум-системах, или только у федов, или только с копов, и т.д.

Back
Top Bottom