Недовольство игрой

Довольны ли вы Elite: Danger

• Total voters
    253
Да об одном и том же только в профиль так сказать..

Излагая по иному...
Предложи альтернативу, куда податься...
Из всего что на текущий момент попало в мое поле зрение... Элитка наиболее перспективна и наиболее адекватна...
Остально гавно... без преукрас, да есть моменты.. но в целом гавно, по сравнению с тем что уже "играл" и с тем во что сейчас готов играть...
ФД не занимаются копированием, тем более агульным, по требованию так сказать.. Они делают то как видят сами и сообщество. Создают действительно нечто уникальное, мне прикольно в этом участвовать.. Это дарит гораздо больше фана чем огорчений (от этого проекта в целом чем от других в частности) и сумма в 50+50+ХХ тут совершенно не причем. Не затраченные деньги держат игроков, а только фан и удовольствие которое должно перевешивать все остальное...
Привычки иногда полезно менять, тут их предлагают сменить.. Именно предлагают, а не настаивают..
И агрессивного маркетинга тут нет.. Про елитку вообще по сути даже роликов фронтиры не озаботились достойных сделать, сюда приводят по знакомству или приходят те кто сам наткнулся..

Last edited:
Это уже было сделано много раз. Френоткс им даже накатила здоровенную простыню про баланс модулей и пве.

ФД ответило: буст банок на топовых шипах и нерф остальных. пффф. Оказывается они слушали тех кто ныл про "на вайпере анаконду валят". (вру, они их тоже не слушали, просто валить анаконду на вайпере не было предусмотрено в их геймдизайне)

+. Взять хотя бы эту несчастную локализацию. Когда её там завезли? В 1.1 или 1.2 ? не помню. Но по их темпам "фиксам" САМЫХ основных и
ключевых моментов в локализации показывает как им глубоко насрать на сообщество, особенно русскоязычное.

Я например имея бету, заколеблся ломать базы (мозг вскипел).. и опять гоняю в ЕД. Мой метод прост как три рубля..
Выбрал одну из федеральных фракций рядом с империей и рассекаю без открытия карты по неисследованным системам сканю все под чистую... И сдаю результаты...Разумеется вкусные миски иногда беру.
С выходом горизонтов у меня будет задел площадок для посадки на вражьей территории (в федерации у меня более ХХХ систем исследовано, в империи пока хх, за пределами около ххх), альянс статистику не фиксировал) .попутно получаю стычки. Сдаю есенно своим фракциям, стараюсь поднять максимальное количество систем до уровня "альянсовых" отношений...
Ну и если понимаешь хоть чуть чуть в скане и зачем я это делаю..
Сканирование в ойкумене вообще не профитно в плане кредитов. Мне это нужно для знания местоположения фракций и посмотреть их взаимосвязи..

Кто то скажет глупо... Мне это нравится, кредитки они кредитками.. А тут совсем иное...
Как закончу с этим я наметил себе новую цель.. Строить "новые" торговые маршруты, даже второй аккаунт (для разведки) взял под эти цели..

В общето это называется укрепление границ, и поднятие уровня отношений в пограничных системах.
Торговлей я зафиксирую результат... А как появится системка федерации на границе с империее с милитари экономикой я думаю что можно будет повоевать, более осознанно..
А то что она рано или поздно появится я не сомневаюсь...
Я влез в эту дискуссию на моменте ЧСВ и пострелушек. Можно бесконечно говорить "мне норм" или "мне не норм". Но суть вопроса: почему CG - не повод для ЧСВ, а ролевой отыгрыш сообщества - это ЧСВ?
Почему можно написать "Выбрал одну из федеральных фракций рядом с империей и рассекаю без открытия карты по неисследованным системам сканю все под чистую", но создание своего сообщества с чёткой целью должно быть чем-то зазорным? Почему убийство игроком другого игрока в том хаосе, который нам задаёт вселенная, это плохо? Войны развязываются постоянно, но если ты устраиваешь пострелушки - ты плохой?
Это какая-то странная боязнь тех аспектов игры, в которых кто-то может потешить своё ЧСВ.

А кто мешает создать сообщество?
Определи хотя бы цель для него и ближайшие задачи...
Убивай сколько влезет, если сможешь. Игровая механика это позволяет.
Мусолят тут тем о том что "соло" неуязвим для опена... И от этого пригорает у пиу пиу привыкших стоять на гайке..
Влететь в тот альтаир и постреляться или еще найти себе место дислокации, гранаты не той системы...Как и скс.. Бесконечная история про баги в пвп режиме, которые большинству совершенно не мешают нагибать..
Согласен что в текущей реализации "крыла" гораздо меньше от классического флота к которому все привыкли. Ну и что с того? Что это меняет?
Принимаем как есть текущую механнику, надеемся на будущее .. или забиваем и играем как нравится..

Вой был бы оправдан появись хотя бы 100 крыльев которые настойчиво требовали дать им общий флот...
Так нет этого, есть соло - смол ганги.. которые, не скрою обоснованно, хотят больше...
Но приоритета у ФД стоит не на этот аспект.. Они не выделяют интересам какой либо группы игроков больше внимания чем всем остальным..

Last edited:
А мой нюх не подвёл.

Для чайников:
В еве основной контент создают игроки, например вышеупомянутые шпионы. Хотя сам пве контент столь же рудиментарен сколь и в элите, его задача заселить в игру петов, которе потом будут взаимодействовать с игроками в еву (недобровольно). Тоесть пве контента в нулях нету, но пвп контент генерируется игроками. В элите невозможно представить себе такую профессию "шпион", тут не совсем понятно кто такой "пират".

А в зацитированном (неисправленном), типичное сообщение "пилота всех направлений" о игроках в еву из курсы которые доставляют ему пвп в его пве аномальку.

Last edited:
А в зацитированном (неисправленном), типичное сообщение "пилота всех направлений" о игроках в еву из курсы которые доставляют ему пвп в его пве аномальку.
Ммм, вот он как выглядит "ПвПшник в прошлом". Я сейчас примерно тем же занимаюсь в РЕСах и конфликт зонах - доставляю пвп в уютненькую пве аномальку.

Last edited:
Ну в еве то нету соло :)

Кстати: оригинальную цитатку стоит поправить, а то под банхаммер ещё попаду %)

идеальная элитка: заходишь такой в еуриалу, кинул пробки, насканил УСС, а там анаконда с полным трюмом зелий фармит, зажёг цино и блек опс ферделансы проходят, пойнт сетка, и пиу пиу лут. И тут опааа хоумдеф типы 9 аспы и куттеры, в колбасу на 100МН ФЛДах под синтезом и с милитари щитами их растягиваешь, распиливаешь и лутаешь (а там реакторы по 50 лямов в обломках). А потом ТКУ загоняешь и переименовываешь планету в "курятник" :D //серьёзные вещества и серьёзный приход из евы.

Last edited:
А тут вместо профита-лута.. шиш, даже без масла... не падает ничего толкового...
только удовольствие можешь получить..
а так как профита ноль, не интересно.. одно забывается, на плекс то не надо крабить...
И весь интерес в этой игре в голове...
А вой тем не менее стоит все тот же, у кого руки прямее или у кого что толще..

ну единственное на редите писали что в горизонтах вроде как достойно падает с неписи по крайней мере, но горизонты же покупать надо...

ну единственное на редите писали что в горизонтах вроде как достойно падает с неписи по крайней мере, но горизонты же покупать надо...
Это относилось к основе игры, т.е. к тому, что есть и будет у всех.

Ну что бы появилось "то о чем хотят некоторые"... нужно дождаться онлайна в 6 млн...
шанс есть что к марту горизонтов и ед совокупно столько продадут..
и вот тут то начинается самое интересное :)

дело в том что писалось про сбитый транспорт (ищите оливку его пост)... т.е. этот контент у всех будет..
кетзен по моему тоже проверил, подтвердил, что сыпаться будет совсем по иному..

Last edited:
Я играю как мне вздумается. И кому либо не позволю определять за меня как мне играть..

Вот в том-то и проблема, что ФД уж слишком часто решает за нас как нам играть.

SAETMM

Набежал впервые за (два ?) месяц в элиту, брабен тайком словно вор многое перепилил, стало не так печально как во времена 1.1А но до 1.1 не дотянули. Хотя дичятко и отказался от своих слов, что сейчас фраг легко сделать, но внезапно это оказалось проще чем в августе, серьёзные пвп корпы пытавшиеся системы контролировать потеряли в числах, а лагов стало меньше.

Широко используется технология SAETMM позволяющая спасти свою задницу в практически любой ситуации, подробнее о технологии SAETMM в одном из следующих выпусков передачи "брабен и закон".

Last edited:
Довольный гриндер ресов - ссуслик а ты читал что александр грейп (К/Д в CQC/АС/WT 7+ у него) про геймдизайн говорил? Не выдумывай довольных словно карибасы кодов или АОАшников или гунов (вроде как гуны есть, дада). Правда у первых двух видение того "как надо" прямо противоположное.
Грейп Александр, геймдизайн, довольные коды, гуны, гринд ресов. Ничего не понял.

Это честно? It is fair?

Когда стартовал предзаказ на офф сайте игра стоила 3990 рублей. У кого был 1 сезон Elite была скидка 990 рублей. То есть я приобрёл DLC за 3 тысячи. Сейчас разработчики выкладывают игру в стиме и из цены 2990 рублей делают скидку 25% !!? ЧТО!? То есть в офф магазине покупать было дороже предзаказ чем тут РЕЛИЗ? Фронтиры Вы серьезно ?
2250 рублей карл...

When started pre-order the game off site cost 3990 rubles. Who it was 1 season Elite was off 990 rubles. So I bought DLC for 3000. Now developers spread the game to the incentive and the price of 2990 rubles make a 25% discount !!? WHAT!? That is officially the shop was more expensive to buy than the pre-order immediately release? Frontier Are you serious?
2250 rubles Carl ...

Верните мне 700 рублей.

Last edited by a moderator:
Да подстава. Но 25% это скидка которая может закончится. Ну и 2250 это уже не 3990 и психологически уже не кажется большой ценой для дополнения, а как раз таки весьма достойной.
А 700 рублей конечно жалко. Может пересмотрели стоимость дополнения по отзывам.

Так то Вы правы, претензия обоснованная, только не туда пишите. Лично меня это не расстраивает, я не доволен тем, что выпустили сырой продукт.

вы самый большой прикол фронтиров еще не поняли...
32 битная версия стала - горизонтами 2.0... а 64 все так же 1.5
Так что наслаждайтесь "сырым" продуктом... промоушен у ФД бьет все рекорды...
Текущая реализация это не 6 бета, это что среднее между 3 и 4...
:)

в целом ФД сделало вам подарок... который видимо подан как ошибка выложенной сборки...

А по поводу разницы в ценах.... Это особенность стима.. курс доллара берется какой то средневзвешенный .. текущая цена в рублях 2 999
у ФД в рублях все так же 3 990

нытья я не понимаю - откровенно...
Как покупал так и буду покупать у ФД, и кормить площадки сторонние не буду...

Last edited:
Да подстава. Но 25% это скидка которая может закончится. Ну и 2250 это уже не 3990 и психологически уже не кажется большой ценой для дополнения, а как раз таки весьма достойной.
А 700 рублей конечно жалко. Может пересмотрели стоимость дополнения по отзывам.

Ну у меня например в Стиме горизонты стоят 40.49$, игру я купил по предзаказу за 37.5 евро, что по нынешнему курсу как раз 40 баксов. Единственное что обидно - то что предзаказ и релиз по одной цене.

Ну у меня например в Стиме горизонты стоят 40.49$, игру я купил по предзаказу за 37.5 евро, что по нынешнему курсу как раз 40 баксов. Единственное что обидно - то что предзаказ и релиз по одной цене.

в предзаказе был бонус. Никто не ждал изменения цены.. Предзаказ это БОНУСЫ а не иная цена..

ТЕ КТО НЕ ПОКУПАЛ ГОРИЗОНТЫ
у вас 50 минут попробовать ГОРИЗОНТЫ имея стандартное ЕД. Запускать 32 битную версию...
Запустится 64 битный 2.0 горизонтов...
Возможно что ФД еще и не знают о нем...

Last edited:
ФД тебя перехитрило.

Да это честно, мог бы проанализировать ценовую политику ФД и догадаться надо тебе это или нет.

Back
Top Bottom