сменить на головожопых?![]()
ну хоть на кого
тут то портить вроде некуда уже
сменить на головожопых?![]()
ну вотFXAA, MLAAX2, MLAAX4, SMAA
ну вотмы опять не ударили в грязь лицом
так и думал что вопрос вполне соответствует ветке
![]()
[video=youtube;iMY5F1c7Aac]https://www.youtube.com/watch?v=iMY5F1c7Aac[/video]Да вообще очешуеть!
Теперь пару вопросов:
1. Почему не делают новый контент для игры?
2. Где хождение по станциям и планетам?
3. Где, атмосферные планеты и т.д итить?
4. Какого хрена они там вообще делают?
Я уже почти как год не играю в элиту и даже заходить не хочется глядя на новости о распродаже нахрен ни кому ни нужных шкурок и ребалансе фиксов!
Победа - это отказ противника от продолжения боестолкновения.
В землю вогнать, а лучше ПК сделать!
ПК - не вопрос, если попадешь.И как ты в wb играл с таким подходом? В землю вогнать, а лучше ПК сделать!
А, хотя, ты ж не Баран![]()
ПК - не вопрос, если попадешь.
Меня учили, что боевая единица, получившая повреждения, несовместимые с продолжение полета и/или боя, теряет приоритет.
Соответственно, сопровождение ее до земли и/или добивание есть преступная трата горючего, БК, Е и, соответственно, тактического преимущества. Т.е. сплошной вред самому себе, боевой задаче и подразделению.
А стрельба по катапультировавшемуся пилоту под куполом - вообще конченое ублюдство.
Сомневаюсь, что у Баранов было иначе, разве что у "спортивных", к нормальным имеющих мало отношения.
Всяко бывалоДа здрасти! Когда "пешки" или "горбатых" прикрывать ходили, там не до сбить было, а только отгоняли атакующих. )
да ладно... помню на заре времен вылет с Regia Aeronautica, когда такие все сильные и смелые под радарами топали f6 - f8, и на полпути наткнулись на такую же сильную и смелую толпу Баранов... и они нам накостыляли)И подразделением Бараны в птичках не летали. В основном, как отдельные асы, максимум, пары.
да ладно... помню на заре времен вылет с Regia Aeronautica, когда такие все сильные и смелые под радарами топали f6 - f8, и на полпути наткнулись на такую же сильную и смелую толпу Баранов... и они нам накостыляли)
а так, как ты рассказываешь летал как раз 25 ИАП
ЗЫЖ про полеты баранов группой, на их же сайте... странно, что ты не в курсе
Ндас... мало видать я вас на сухом банил за офтопп [big grin]
И как ты в wb играл с таким подходом? В землю вогнать, а лучше ПК сделать!
А, хотя, ты ж не Баран![]()
Пф... Совместные вылеты Баранов под предводительством Кгача были разве что по праздникам. А с появлением Ил-2 вообще на нет сошли, Кгач и Викс сразу ушли и остались лишь чисто птичьи бараны, типа как я, Март, Хал, Баджер и др. И уже никаких массовых вылетов не было. Примазывались в саппорт к 228 ШАДу, например, когда те устраивали перекрашивание карты![]()
лолшто?)Я на бухом и не писал ничего
Там илдвашники, а илдва ацтой![]()
А откуда у меня скрины в 6-8-12 Баранов на полосе и в воздухе? Причём не единожды сделанные? И молодых вытаскивали группами, как раз помню, как меня вытаскивали-натаскивали, и сами ходили группами. И на поля агрились такой толпой бывало, что 228 ШАД-у было завидно.
Совместные полёты под командованием Мити - не раз, не два, и не один десятокТо, что ты на них не попадал, не значит что их не было
![]()
лолшто?)
На совместные полёты, конечно, попадал. Но их было исчезающе мало. По пальцам пересчитать можно. Что такое пара дюжин таких вылетов за несколько лет по сравнению с ежедневными полетушками практически в гордом одиночестве? В большинстве случаев, баранов в онлайне больше 3-4 не было. Меня, кстати, никто не натаскивал, и учебный процесс мимо меня прошёл - наверное, потому, что к моменту вступления в бараны я уже опытным одиночкой был
У меня, к тому же, были ещё и свои цели, которые шли в разрез с политикой партии. Например, преследование определённых игроков. Как-то меня американцы (тексас раттлснейки) на посадке расстреляли, после чего я их 2 ТОДа преследовал и уничтожал самыми безобразными способами, включая и расстрел на посадке, и стрельбу в тушку до ПК, и перехваты по данным со 2-го "шпионского" компа.![]()
С тех пор, как компьютер из предмета роскоши превратился в предмет интерьера - казуалов на всех платформах примерно одинаково. В РФ к слову адекватов на консолях достаточно, так как досуг для достаточно "состоятельных парней"
- - - Updated - - -
Увы, сам в расстройстве.