Так майнерам и исследователям ничего нового?
Только в 3.3.
Так майнерам и исследователям ничего нового?
По новинкам. Собрал оба новых корабля, опробовал в ПвП и ПвЕ.
Пепелац и Гравиц;6831304 said:а что, одинаково и там и там по манере боя?
Думаю, многим пилотам не стоит обольщаться по этому поводу, зная какими руками были тестированы эти кораблики.
кстати да, я тоже удивился. на крайте буст в А-фите еще без инженеров даже занимает всего 2 полоски из капы двигателей. я даже подумал, что меня глючит, сходил питона купил (чтобы тоже без инженеров) и сравнилОсобенность - почему-то жрёт на буст очень мало капы, из-за чего перманентный буст по кд достижим на 2 пипках.
бустеры не влияют на время зарядки фсд. они увеличивают на 5 секунд время включения фсд (если его в модулях отключить), и я с секундомером не замерял, но на глаз действительно дольше включается с ним, и меньше - без негопочему при отключении фсд бустера в модуллях прыжок уменьшается а время зарядки фсд так и остается 15 сек вместо 10 ?
Крусейдер, говорите? Следуя прямой, как луч лазера, логике фронтиров, нас ждёт ганшип 2.0.
Чиф = ФАС, только щит пожирнее, арморного жиру чуть больше и харды лучше.
Член = Дропшип, только щит пожирнее, арморного жиру ещё больше и харды лучше.
Теперь дело за ганшипом. 7 дистриб, ангар, 8+ стволов...
Может хотя бы с крайт-фантомом они наконец одумаются и сделают средний корабль с парой четвертых хардпоинтов и большим щитом. Серьезно, сколько можно клепать средние хулл-танки?
Кто о чём, а вшивый о бане.
И как такой корабль забалансить с остальными?
Да очень просто - два четвертых хардпоинта и больше ничего. А, ну и пару дополнительных утилити для щита. Вультуру как-то забалансили? Вот то же самое, только в среднем сегменте.
2 слота, пусть и 4 - это ни о чём. Банки чем сшибать? Стелсов подсвечивать? Арморникам лица ломать?
Лучше мелкие стволы, но дофига.
Вультура именно поэтому, скорее, слабоуязвимый корабль для троллинга, нежели реальная боевая сила.
В ПВЕ корабль с кучей мелких хардпоинтов хуже, чем с небольшим количеством больших (в частности, поэтому Корвет является самым популярным среди ККК выбором в ПВЕ).