Можно, но зачем. Часто вижу, что цепочки прокладывают по беспонтовым красным карликам, оставляя другим хорошие системы.А разве в 40 тел нельзя построить аутпост и бросить ее?
Можно, но зачем. Часто вижу, что цепочки прокладывают по беспонтовым красным карликам, оставляя другим хорошие системы.А разве в 40 тел нельзя построить аутпост и бросить ее?
возможно это эскадры мутят для получения нужной системыМожно, но зачем. Часто вижу, что цепочки прокладывают по беспонтовым красным карликам, оставляя другим хорошие системы.
Ну так после 1ой, как я понял, можно заложить Кориолис и строить его годами, там месячной гонки нет.Можно, но зачем. Часто вижу, что цепочки прокладывают по беспонтовым красным карликам, оставляя другим хорошие системы.
Хм. А я чего сделалМожно назвать ее в честь себя ))
Пока так и есть. Имхо, и вряд ли когда-нибудь прикрутят таймер к последующим станциям, поскольку это будет уже перебор )Ну так после 1ой, как я понял, можно заложить Кориолис и строить его годами, там месячной гонки нет.
Люди могут делать и наоборот, хватать жирные системы ставить 1 оутпост и бросать, и потом следующую.Пока так и есть. Имхо, и вряд ли когда-нибудь прикрутят таймер к последующим станциям, поскольку это будет уже перебор )
а вот это может и зря : требования к очкам строительства удваиваются после второго большого космопорта. т.е. выгоднее сначала построить всю инфраструктуру, а только уже потом второй большой порт. Хотя сейчас кроме стартового космопорта лучше вообще ничего не строитьуже второй Кориолис.
Они в разных системах. Первый в большой системе под поиграться в застройку, второй в "однушке в центре с видом наэто может и зря
так и с инфраструктурой то пока особого понимания нет. или есть?а вот это может и зря : требования к очкам строительства удваиваются после второго большого космопорта. т.е. выгоднее сначала построить всю инфраструктуру, а только уже потом второй большой порт. Хотя сейчас кроме стартового космопорта лучше вообще ничего не строить
нет. у меня есть подозрение , что фронтиры сами пока не знают , что и как должно работатьтак и с инфраструктурой то пока особого понимания нет. или есть?
Похоже на то. У друга на одной линии с Кориолисом от звезды еще два слота. В первом коммерческая станция, которая и не должна никак влиять, а во втором только обозначенный ранее военный аванпост, на который еще ничего не завозилось. Рынок у Кориолиса сразу после постройки стал военным, то есть на него подействовала несуществующая станция. Даже Корвет завезли на космоверфь и еще три кораблика, включая фас и дропшип, поскольку система у Федерации.есть подозрение , что фронтиры сами пока не знают , что и как должно работать
Не очень понял. У меня рынок прибился к типу станции что я выбирал при строительстве.Похоже на то. У друга на одной линии с Кориолисом от звезды еще два слота. В первом коммерческая станция, которая и не должна никак влиять, а во втором только обозначенный ранее военный аванпост, на который еще ничего не завозилось. Рынок у Кориолиса сразу после постройки стал военным, то есть на него подействовала несуществующая станция. Даже Корвет завезли на космоверфь и еще три кораблика, включая фас и дропшип, поскольку система у Федерации.
Скорее всего, поэтому и отменить стройку нельзя. Рынок прибивается гвоздями к большой станции поблизости в момент заявки, а не после окончания строительства.
Видимо близость Col 70 сказывается, его до сих не распломбировалиНе по этой теме - к поясу Ориона тянут цепочку, ушли уже очень далеко. Там огромные области с запретом на колонизацию, интересно, почему. И по ходу просмотра той цепочки была попутно первооткрыта система где-то в 1к ly от Sol. Вот где крутые колонизаторы )
Да, это там. Они прошли по краю закрытых систем и двинули дальше.Видимо близость Col 70 сказывается, его до сих не распломбировали
Представляю удивление тех кто в закрытых системах через пару лет.Да, это там. Они прошли по краю закрытых систем и двинули дальше.
ребят , пока просто забейте, если нашли хорошую систему ставьте первый порт : если над планетой с возможностью построек 4+ = кориолис в слоте 0 , если над не приземляемой , то аутпост научный\военный . больше, пока что, ничего не стройте т.к есть нехилые шансы , что охрелион часов перевозок улетят в трубу и нужной вам экономики не будет\ или будет , но не та , и вот почемуИмелся в виду рынок свежепостроенного Кориолиса, релог с англ.клиентом был буквально сразу. Мой Кориолис, возле которого ничего нет, до сих пор барыжит рабами и биоотходами (походу тех же рабов)), и на космоверфи там два полудохлых дешевых корабля. А этот Кориолис построен возле военного аванпоста, который только обозначен под застройку и фактически не существует, но на нем уже есть военные товары, хоть и немного. И местный рынок обозначен как военный.
Не по этой теме - к поясу Ориона тянут цепочку, ушли уже очень далеко. Там огромные области с запретом на колонизацию, интересно, почему. И по ходу просмотра той цепочки была попутно первооткрыта система где-то в 1к ly от Sol. Вот где крутые колонизаторы )
даже если так, то можно спокойно от другой чужой или заселенной системы построиться. не обязательно же от своей строить. да и какая принципиальная разница - у тебя неск колоний скучкованы в одном месте или разбросаны?Представляю удивление тех кто в закрытых системах через пару лет.
Хлоп а вокруг сфера колоний (обратное от пузыря)![]()
У меня ютуб не пашет. А как попросить чужую силу на выход?ребят , пока просто забейте, если нашли хорошую систему ставьте первый порт : если над планетой с возможностью построек 4+ = кориолис в слоте 0 , если над не приземляемой , то аутпост научный\военный . больше, пока что, ничего не стройте т.к есть нехилые шансы , что охрелион часов перевозок улетят в трубу и нужной вам экономики не будет\ или будет , но не та , и вот почему
и вот :
Если вы выбирали систему с точки зрения бгс и пп , то после постройки первого порта, попросите "на выход" не нужные вам фракции и завозите туда свою "силу" , потому что, чем больше населения системы - тем больше усилий понадобится.
Если правильно помню Col70 закрыли перед выходом дополнения "Инженеры" всех кто там был принудительно оттуда депортировалиПредставляю удивление тех кто в закрытых системах через пару лет.