Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Ну, ИИ - штука настраиваемая, чего не скажешь о прочем. Есть сомнение в способность ЕД насытить "пузырь" интересными точками...интереса, например.
Я писал выше - 27 новых поселений (даже если брать только поселения это ровно в два раза меньше, чем то, с чем свалилась на нас первая версия горизонтов).
Так что пока я бы не очень рассчитывал на большое разнообразие "атмосферных" ПОИ в пузыре - работы-то с учётом требования большой детализации и более широкого набора "взаимодействий" при создании каждой такой копии тоже в разы больше.

1) Сила гравитации, указанная на прибоке в корабле и она же в шлемах участников РАЗНАЯ. На прыжки и гранату она вроде как влияет всё-таки, но это, конечно, не то, что хотелось бы...
2) все встреченные ИИ были 1 ранга (т.е. возможно им и положено быть дебилами)
Вы что в ПВЕ ни разу не воевали, там все ИИ достаточно тупые даже если это Элита.

Вы что в ПВЕ ни разу не воевали, там все ИИ достаточно тупые даже если это Элита.
В элите, кстати, они были сильно эффективные - пришлось резать. Но это специфика космоса. Даже в 2021 уже на ручнике не летают практически.
Ну и потом, шибко умный ИИ обломает кайф от игры, обычно их специально "отупляют". Были даже такие читы в играх типа после 3х промахов игрока 4й выстрел гарантировано попадает, чтоб не обламывать.

В элите, кстати, они были сильно эффективные - пришлось резать. Но это специфика космоса. Даже в 2021 уже на ручнике не летают практически.
Ну и потом, шибко умный ИИ обломает кайф от игры, обычно их специально "отупляют". Были даже такие читы в играх типа после 3х промахов игрока 4й выстрел гарантировано попадает, чтоб не обламывать.
Я вообще то по поводу возмущения некоторых по поводу ИИ, когда это они были где на уровне ?
Я как то видел бой в космосе гражданина, вот где полный 0.

Кстати, все обзорщики гонят на НПЦ - почему у вас шатаются по базе вооруженные люди.
И чота все провтыкали, что при выгрузке людей из корабля - там интерфейс базы, типа "дозаправка". Это значит они сели и ограбили вполне нормальный порт, типа как в шинрарту залететь и ограбить джемесон мемориал :)
Тут вариантов по етому факту можно мильен придумать.

это как раз не странно что самостоятельно улетел. он это и до этого умел делать каогда на ТРП высаживаешься - можно отпустить корабль на орбиту, либо сам улетает когда далеко отъедешь.
а вот анимации конешна огненные.
Не нашёл ни одного повода почему они должны были остаться.

Не нашёл ни одного повода почему они должны были остаться.
1. вообщето их трое было, третий в корабле и улетел.
2. добавлен новый режим "физическое мультикрю" - на борт садятся не голограммы, а реальные пилоты. Соотв. они могут и выйти. По этому же принципу будет работать такси, когда своего корабля нет.

2. добавлен новый режим "физическое мультикрю" - на борт садятся не голограммы, а реальные пилоты. Соотв. они могут и выйти. По этому же принципу будет работать такси, когда своего корабля нет.
Хм.
1. Т.е. не наймешься на другой корабль в другом секторе галактике ?
2. А как теперь будут различаться физики и нет ? Я про смерть в СЛФ хотя видать СЛФ всегда только голограммы даже если ты...

Хм.
1. Т.е. не наймешься на другой корабль в другом секторе галактике ?
2. А как теперь будут различаться физики и нет ? Я про смерть в СЛФ хотя видать СЛФ всегда только голограммы даже если ты...
ну выйдет альфа - посмотрим как. Видимо будет 2 режима посадки - голограммой и во плоти. По планетам гулять - нужно во плоти садиться на борт.

Orly.png

Перечитайте, пожалуйста, что я написал и что в ответ написали вы.
Почему двое, роняя аптечки, прорвались к кораблю, но при этом остались на планете?
Кстати, походу они в основном их не добивали из за сломанного посмертного регдола...

Мдэээ. То, что показали на видео, местами выглядит так, будто это достали из формалина после эдак 20-летней выдержки. Сегодня на таком уровне клепают разве что инди-поделия с бесплатными текстурками и моделями. Мигающие при попадании враги - денди какое-то, а не современная стрелялка. Анимации - без содрогания на это смотреть невозможно. ИИ - давайте не будем о грустном...

Непонятно, на кого вообще это рассчитано.

Мдэээ. То, что показали на видео, местами выглядит так, будто это достали из формалина после эдак 20-летней выдержки. Сегодня на таком уровне клепают разве что инди-поделия с бесплатными текстурками и моделями. Мигающие при попадании враги - денди какое-то, а не современная стрелялка. Анимации - без содрогания на это смотреть невозможно. ИИ - давайте не будем о грустном...

Непонятно, на кого вообще это рассчитано.
Да я помню, Элита при альфе была 1 в 1 как сейчас.

Элите бы внешний вид как у зёздного гражданина, и это была бы игра моей мечты

Элите бы внешний вид как у зёздного гражданина, и это была бы игра моей мечты
что именно из внешнего вида?
кокпит? - на вкус и цвет. в ЗГ мне не нравится. информативность и лаконичность ЭД налицо.
корабли внешн.? - в ЗГ избыточная детализация кораблей снаружи. часто летаете от 3-го лица?
корабли внут.? - в ЭД нет и, скорее всего, не будет геймплея на внутренности. без адекватной мульти - оно и не надо. 90% игроков играет в одну харю на корабле.
станции? - если бы был телепорт в ЗГ - все бы им пользовались. 15 минут бежать/ехать до корабля - это садо-мазо.
планеты? - вот и сравним. но, тут ЗГ выиграет без особых усилий по качеству. без особых усилий сольёт по количеству.
может вам экран загрузки нравится?))))

корабли внешн.? - в ЗГ избыточная детализация кораблей снаружи. часто летаете от 3-го лица?
дык даж дизайны этих самых корабликов воруют в Евке )))
Dfrc4H4W0AA-x9r.jpg
только цена кораблика в еве в пересчете на дохлых президентов $0.00025 а в Старситизене без пересчета $120 ))

в ЭД нет и, скорее всего, не будет геймплея на внутренности. без адекватной мульти - оно и не надо
Мульти лично мне и даром не надо, а поковырять потроха своего корабля я бы с о всем удовольствием, но да, в адекватную реализацию подобного геймпоея Фронтиры в не смогут.

что именно из внешнего вида?
кокпит? - на вкус и цвет. в ЗГ мне не нравится. информативность и лаконичность ЭД налицо.
корабли внут.? - в ЭД нет и, скорее всего, не будет геймплея на внутренности. без адекватной мульти - оно и не надо. 90% игроков играет в одну харю на корабле.
станции? - если бы был телепорт в ЗГ - все бы им пользовались. 15 минут бежать/ехать до корабля - это садо-мазо.
планеты? - вот и сравним. но, тут ЗГ выиграет без особых усилий по качеству. без особых усилий сольёт по количеству.
может вам экран загрузки нравится?))))
Не спорю про вкус, но всё же
1. Кокпит, в ЗГ у каждого корабля уникален и при этом унифицирован точно так же как и в ED, за счёт системы MFD комбинированных экранов которые можно расставлять как угодно. Получается сохранён и уникальный интерьер каждого корабля и по прежнему общие органы управления. Интефрейс кораблей ЭД лаконичен и информативен примерно как... калькулятор. Моделей много разных но это всегда один и тот же калькулятор ) Весь парк кораблей ED от 1-го лица - абсолютно безлик и одинаков.

2. корабли внешн. избыточно детализированы, это очень смешно. Из серии это слишком красиво, нельзя ли сделать поуродливее? Летаю от 3-лица часто, вижу свой корабль снаружи очень часто, когда я не внутри ( в элите не актуально), мой корабль видят другие игроки (в элите не актуально, люди там встречаются друг с другом раз в 300 лет). Внешний вид важен, как и детализация, как и промышленный дизайн техники и оружия. Это одна из фундаметнальных особенностей и эстетика игры.

3. Корабли внутри. Интерьеров в элите нет и врядли будут, но не потому что какието мифические 90% этого не хотят, а просто потому что разработчики недальновидно это не предусмотрели, точно так же как не предусмотрели FPS часть игры. Сейчас смекнули что протупили, но если ноги ещё можно как то худо-бедно прикрутить, то интерьеры это полностью переделка всех кораблей. В игре в 2021 году, то что ваш персонаж имея возможность ходить попадает в свой корабль ножками, через вход и не телепортируется с помощью лаконичной и информативной текстовой менюшки, это как бы норма. О каком особенном геймплее идёт речь, не очень понятно. Просто вы лучше ощущаете что это ваш корабль и он уникален как обьект, вы видите и чувствуете его объём и габариты, это просто круто! Но для кого-то круто калькулятор, на вкус и цвет)

4. "cтанции? - если бы был телепорт в ЗГ - все бы им пользовались. 15 минут бежать/ехать до корабля - это садо-мазо"
Ну опять какие-то мифические "все". ЗГ вообщем-то харкдорный проект, там теряется инвентарь при смерти и игроки попадают в тюрьмы за криминал, корабли можно угонять и это ещё не введены все штрафы за смерть, будет ещё тяжелее. Врядли игроки в АРМУ жалуются что там нет телепорта, не так ли? Просто добраться войскам организованно до точки контакта, часто занимает времени больше чем сам бой в Арме. И это такая же часть геймплея, как и добираться до корабля в SC. Не хотите ходить пешком - успевайте сохраняться в своём корабле ( к слову зачем нужны интерьеры). Хотите телепорты - играйте в assassin's creed.

5. Про планеты, смотря с какой точки зрения смотреть, если от геймплея - то уже сейчсас в ЗГ , в рамках одной системы с десятком планет и лун, активностей больше чем в огромнейшей, одинаковой и пустой симуляции млечного пути в ED. Тоесть как научный факт, да здорово, в ED движок рисует нам клон галактики, тоесть к 99 процентам пустого космоса, вставляет где нужно пяток разных типов звёзд и пяток планет из трёх текстур. Отлично сработало бы в планетарии или на лекции какой-нибудь. В качестве игрового источника фана - сомнительно, но спишем на вкус опять же.

дык даж дизайны этих самых корабликов воруют в Евке )))
только цена кораблика в еве в пересчете на дохлых президентов $0.00025 а в Старситизене без пересчета $120 ))
Эта шляпа про 120$ и жадных разработчиков, всеми силами желающих оттяпать последние деньги у доверчивых игроков, неактуальна уже как пару лет ) Основную часть кораблей давно можно купить за внутриигровые деньги, а для неопределившихся - регулярно проводятся открытые полёты где можно поиграть и полетать на всём что угодно, не заплатив ни копейки. Вот такой мерзкий и коварный Стар Ситизен!

просто потому что разработчики недальновидно это не предусмотрели,
Ага, именно поэтому у кораблей есть салон и выход с лестницей - потому что не предусмотрели.
ктивностей больше чем в огромнейшей, одинаковой и пустой симуляции млечного пути в ED
Было смешно. Огромная, пустая система, где игрока хрен встретишь, мало того, точек интереса в неписями завезти не изволили. Задания в стиле: убей того или привези ящик - очень увлекательно.

Back
Top Bottom