Порт элиты на консоли.

Будем надеяться на лучшее конечно, но странно что так быстро игру из бетты выпустили. Но раз выпустили, нужно было действительно, минимум сделать побольше квестов и пасхалок.
Сейчас играть довольно скучно. Таскать рарки из раджукрку в альтаир единственное прибыльное дело. Пробовал поторгавать, но нужен трюм для хорошего профита 200тон как я понял.
Добавили вот групповые цели, и где они? я только 2 видел. Куда то пропали. Может кто знает где сейчас интересно? война или групповая цель?

Однозначно одно, порт игры на Xbox а в дальнейшем на PS4 замедлит развитие игры. С другой стороны, если это дело себя окупит то к концу года разработчики смогут нанять штат побольше и в двоне быстрее пилить контент.
Я специально сейчас почти не играю, что бы не накопить на анаконду и нечего делать больше!)

Last edited by a moderator:
...
Я специально сейчас почти не играю, что бы не накопить на анаконду и нечего делать больше!)

тенденция однако! :)
самое дорогое в магазине - лучшее. +100 к меткости однозначна must have. так всех приучили и думать в другой плоскости уже нельзя, только дороже, только лучше...
а еще должен быть значок над головой, где брать квест - и значок где сдавать. думать не нужно, за нас все продумали. нужно просто заплатить, играть и нажимать кнопки... куда катится весь игрострой? )

до элиты, я не знал, что такое "главная последовательность", я не знал классы звезд, температуры и т.д. я не знал нашу галактику, оказывается в ней есть рукава, и у них есть имена, и галактика выглядит как раскрученный волчок... всего этого я нихрена не знал!
полез в гугл, справочники. мне стало жутко интересно. а здесь у людей проблемы, купить или не купить дорогой корабль...

пост без наездов и обид. от того, что я вижу - захватывает дух. и судя по всему фронтиры не собираются сворачиваться, все будет только лучше.
как то так )

Last edited:
... куда катится весь игрострой? )

Согласен...самого уже достала вся эта казуальность в нынешних играх...от части за это и люблю Элиту, что всё более или менее по хардкору. Его бы тут еще поболее. :cool:

до элиты, я не знал, что такое "главная последовательность", я не знал классы звезд, температуры и т.д. я не знал нашу галактику, оказывается в ней есть рукава, и у них есть имена, и галактика выглядит как раскрученный волчок... всего этого я нихрена не знал!
полез в гугл, справочники. мне стало жутко интересно. а здесь у людей проблемы, купить или не купить дорогой корабль...

пост без наездов и обид. от того, что я вижу - захватывает дух. и судя по всему фронтиры не собираются сворачиваться, все будет только лучше.
как то так )

Ну вы даёте мисье...Не знать таких элементарных вещей =)))
(шучу)

В целом поддерживаю точку зрения. Люди порой странно относятся к играм...не на то обращают внимание.
Тоже надеюсь, что Брабен не перестанет нас удивлять и кормить всякими вкусностями, в плане вселенной Elite.

Last edited:
от того, что я вижу - захватывает дух.

Я тоже без наезда, не подумайте. Можете поподробней, от чего здесь, может захватывать дух? К сожалению, лишен таких эмоций в игре, может я не туда смотрю.

Я тоже без наезда, не подумайте. Можете поподробней, от чего здесь, может захватывать дух? К сожалению, лишен таких эмоций в игре, может я не туда смотрю.

это как обьяснять смысл анекдота, смешней не станет. да и зачем это мне.

Такое впечатление, что приставки перерождаются в персональные компы, но только для игрушек)

Я собственно к тому, что меня не покидает ощущение, что мне, продали прототип или если хотите, технологическое демо. Т.е. в игре вроде все работает, только нет ничего, совсем. Есть просто наброски разных идей, но они никак не продолжены, просто присутствуют, чтобы разные механики потестить, именно тестить, а не играть. Мы тут люди все взрослые и конечно, все могут придумывать себе занятия, но как то не ок. Это как запустить 3DMark только с возможностью порулить.

В этом ключе, новость про консоли выходит сугубо отрицательной, так как нового контента как не было, так и не предвидиться, заняться девелоперам теперь есть чем. Сомнительный плюс в увеличении кол-ва игроков присутствует, но тоже как то не ок.

Я не говорю, что все, игру я бросаю, нет, периодически позевывая буду поигрывать, конкурентов то, все равно нет, а вот как появяться, будем думать.

Положа руку на сердце - Вы бы посоветовали друзьям, купить этот продукт, я бы нет. Не потому что она плохая, а потому что это не игра, это 3DMark.

ПЫСЫ Как бы я хотел увидеть статистику онлайн колва людей. Цифры бы многое объяснили.

Я собственно к тому, что меня не покидает ощущение, что мне, продали прототип или если хотите, технологическое демо. Т.е. в игре вроде все работает, только нет ничего, совсем. Есть просто наброски разных идей, но они никак не продолжены, просто присутствуют, чтобы разные механики потестить, именно тестить, а не играть. Мы тут люди все взрослые и конечно, все могут придумывать себе занятия, но как то не ок. Это как запустить 3DMark только с возможностью порулить.

В этом ключе, новость про консоли выходит сугубо отрицательной, так как нового контента как не было, так и не предвидиться, заняться девелоперам теперь есть чем. Сомнительный плюс в увеличении кол-ва игроков присутствует, но тоже как то не ок.

Я не говорю, что все, игру я бросаю, нет, периодически позевывая буду поигрывать, конкурентов то, все равно нет, а вот как появяться, будем думать.

Положа руку на сердце - Вы бы посоветовали друзьям, купить этот продукт, я бы нет. Не потому что она плохая, а потому что это не игра, это 3DMark.

ПЫСЫ Как бы я хотел увидеть статистику онлайн колва людей. Цифры бы многое объяснили.
В игре есть всё. Кроме, разве что, коридора, по которому игрока под седалище пинают скакать.
Но не все это видят, что неудивительно - привыкли к пинкам в других продуктах.
И потому не понимают "а что тут ваще делать-тооо?!!!", кричат "контента нетууу" и прочую такую ахинею несут.
Тот, кто внезапно "прозрел", летает и занимается, чем хочет в свое удовольствие.
Т.е., используют продукт по прямому назначению.

Last edited:
В игре есть всё. Кроме, разве что, коридора, по которому игрока под седалище пинают скакать.
Но не все это видят, что неудивительно - привыкли к пинкам в других продуктах.
И потому не понимают "а что тут ваще делать-тооо?!!!", кричат "контента нетууу" и прочую такую ахинею несут.
Тот, кто внезапно "прозрел", летает и занимается, чем хочет в свое удовольствие.
Т.е., используют продукт по прямому назначению.

+
____

Ещё раз напишу: А пофигу!
Не объясняй "нытикам" в чем фикус и где собака порылась. ..а то тебя читером назовут! );

Как мне кажется, таким игрокам понравится вторжение Таргоидов.
Сразу появятся опасности, бои за системы, захваты систем, военное положение, группы игроков и прочие радости.

Прям как клисане-доминаторы в КР1\2

У меня дежавю? Я это все уже читал в другой ветке. Те же ответы.

Как по мне с 10 виндой коробка ближе к пк, чем что либо другое, ну и стим машина.

Я рад за консольщиков, что они наконец то увидят тру игры. Я рад что форумы пополнятся новым нытьем и я рад что буду помогать им и стебаться. Будет весело.

Заметил, что в элит действительно скилл игрока влияет на ход игры. Мир не крутится вокруг тебя. Ты песчинка и ничто в большой галактике. Крутись сам. Торгуй, исследуй, убивай, помогай. В конце концов выживай. Космос безразличен к тебе, неважно какой ты.

Еще какое дежавю, у меня даж уже вопросов нет:)
Заметил, что в элит действительно скилл игрока влияет на ход игры.
Я бы добавил, что еще влияет... кхм... подвижность мысли чтоли.
Даже не воображение, оно было жестко нужно в 1984м, а именно подвижность, любопытство.
Маршрут найти, звездную систему облазать, непися переманеврить и т.д.
За ноздрю-то никто никуда не тащит...

Мир не крутится вокруг тебя. Ты песчинка и ничто в большой галактике. Крутись сам. Торгуй, исследуй, убивай, помогай. В конце концов выживай. Космос безразличен к тебе, неважно какой ты.
Это-то и бомбит у нытиков, как я понимаю.
Всем плевать, есть они тут или нет, ЧСВ упорото в клочья на входе, никто же не нянчится, не встречает, не провожает, флагами радостно не машет, с квестами не пристает - страшная же боль!!!:)
Зато обидеть норовят как обычно...
Аццкий дисбаланс:)

Интересно как с этим у консольщиков кстати, я тот сегмент игр не щупал, интригует...

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Да ладно, так-то уж не палитесь)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Как мне кажется, таким игрокам понравится вторжение Таргоидов.
Сбегут небось раньше...
Сразу появятся опасности, бои за системы, захваты систем, военное положение, группы игроков и прочие радости.
А эт где-то анонсировано?
А ну как сам сбегу в ужасе в дальний какой-нибудь рукав галактики, уединенную дачку строить)

Поживем, увидим. К выходу на консолях будет еще куча патчей и фиксов. Главное, чтобы она там 100 баксов стояла, своего рода чайлд фильтер чтоли. ))

Главное, чтобы она там 100 баксов стояла, своего рода чайлд фильтер чтоли. ))
Это вряд ли, стандартная цена баксов 60-70 не больше я думаю. Да и при нынешнем состоянии Элиты, юные умы быстро от сюда сбегут, я думаю. Контента же нет =)

Буржуи и на ПК "плачут", мол "чё за фигня, почему я должен фармить 100500 кругов на торгаше что б купить Анаконду?"
.. только играть начал, а уже Анаконду ему подавай, при этом ему не нравится торговать.
__

Думаю такие и ещё другая категория - "впертые статисты", они фармят.. бесконечно фармят, не играют а,словно, на работе - фарм, фарм,фарм.
В итоге , когда "Фронтиры" объявят что всё- с кораблями покончено, более выпускать не будем:
1-е нытики - поймут, что никогда не купят, по их понимаию "Топ'а"
2-е впертые статисты - купят последний шип, чуть полетают, в итоге и он надоест.
..и обе категории начнут громко хлопать дверьми, крича что их "жесско поимел Айс Вентура"

Брэбен может не обломиться и сделать специально для таких буржуев донатерскую фишку, где-нибудь в магазине, за дикую цену...типа - "хочешь Анаконду? купи вот этот дорогой набор и получишь её в игре...но только один раз (пока не потеряешь корабль)"
Если цена будет дикая, мало кто купит её...плюс немного подзаработает на буржуях =)))
Да и нам в кайф будет таких разбирать в игре =))

Back
Top Bottom