Заплати за Анаконду рублями!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Было бы еще круто, если бы они между собой подрались. Хотя мб зачинщик среди нас и он уже это делает.

Ну раз вы тут такие серьезные предложения в игру вносите, сделайте ка XXX_RussianLiberator_XXX и Карайт_DEMON(KZ) по такому скрину из игры:

Или боитесь, что вас в игре нагнут на сайдвиндере?

eBLdufb.jpg

Или боитесь, что вас в игре нагнут на сайдвиндере?
Конечно не боюсь. Но зачем?
Дедушка Фрейд был бы доволен.
Упоминать Фрейда в контексте психологии - это как ссылаться на бомжа Ивана в вопросах экономики.

В целом отличная картинка нарисовыватся.
Двое "своих братанов как кулак" ноют, чтоб им дали по большому кораблю, потому что Элита для них - галимое ПвП и кроме как "нагибать" (слово-то какое, так и веет кое-чем) им ничего не интересно делать, а вот корабликов крутых уже ой как хочется.
И потому разработчики должны обгадить годное начинание Элиты и в целом мечту Брэйбена, чтоб некоторым деятелям было как нагнуть.
popcorn.gif

Конечно не боюсь. Но зачем?

Упоминать Фрейда в контексте психологии - это как ссылаться на бомжа Ивана в вопросах экономики.

Ну раз не боитесь, сделайте. А зачем? Есть подозрения, что игры у вас обеих нет.

Как это может мешщать другим игрокам если я покупаю ту же Анаконду за реальны деньги для себя и собираюсь на ней играть в одиночном режиме или с друзьями. Если же я на ней зайду в онлайн любой кто решит что корабль представляет опасность сможет спокойно уйти в одиночный режим и не подвергать опасности ни себя ни свои нервы.

Цитата из Топ-поста said:
Но есть проблема, копить на топовую анаконду займет какое-то время. Ты приходишь с работы, и вместо того что бы убивать слабых новичков,

Last edited:
Я то понял, но понятно ли остальным что ты из себя представляешь?
Если ты "типа что-то понял" - далеко не факт, что твое понимание хоть как-то согласуется со здравым смыслом и действительностью.
В частности, еще на первых страницах тебе объясняли, почему топик - фуфло, топикстартер не особо адекват, разработчики учитывали мнение коммьюнити и не стали делать платные корабли.
Но нет. Не дошло. Так что дальше просто продолжаем разворачивать тему топикстартера, и наблюдать как расходится бисер.

Ну где ваши скрины анаконды? Вот моя:

View attachment 22953

))))

Стекла затонированые но изнутри не видно, ну и лапки посадочные заниженные, такие все мачо круть.

Кста я себе длц купил четки на джое, но на фото не видно.

Last edited:
Может проветришь свою комнату? Уверен, там уже стоит терпкий запах вулканической серы.
вместо того чтобы заниматься обонятельными галлюцинациями, сообрази скриншотик, если в состоянии конечно
образец вон чуть раньше выложен.

И потому разработчики должны обгадить годное начинание Элиты и в целом мечту Брэйбена, чтоб некоторым деятелям было как нагнуть.
С учетом того, что разработчики категорически отказались от p2w, этот сабж сам по себе раскрывает ТС-а.
Не говоря уже об фэйле, что игра сугубо пвп.

Если ты "типа что-то понял" - далеко не факт, что твое понимание хоть как-то согласуется со здравым смыслом и действительностью.
В частности, еще на первых страницах тебе объясняли, почему топик - фуфло, топикстартер не особо адекват, разработчики учитывали мнение коммьюнити и не стали делать платные корабли.
Но нет. Не дошло. Так что дальше просто продолжаем разворачивать тему топикстартера, и наблюдать как расходится бисер.
Какая жалость, что беседовать с тобой - как со стеной. И дело не в том, что твои ответы плохи, дело в том, что они совершенно не являются ответами. Это лишь изречения человека, с ужасающе высоким и больным самомнением.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom