Рассказывал-то я о тебеНу мне ты уже своими постами о себе многое рассказал. Че еще расскажешь?
Но ты не понял...
Рассказывал-то я о тебеНу мне ты уже своими постами о себе многое рассказал. Че еще расскажешь?
Брат, я своих узнаю. Мы с тобой как сжатый кулак.Спасибо братан!!!
Я то понял, но понятно ли остальным что ты из себя представляешь?Рассказывал-то я о тебе
Но ты не понял...
Дедушка Фрейд был бы доволен.Брат, я своих узнаю. Мы с тобой как сжатый кулак.
Конечно не боюсь. Но зачем?Или боитесь, что вас в игре нагнут на сайдвиндере?
Упоминать Фрейда в контексте психологии - это как ссылаться на бомжа Ивана в вопросах экономики.Дедушка Фрейд был бы доволен.
Я рад, что ты ответил.Упоминать Фрейда в контексте психологии - это как ссылаться на бомжа Ивана в вопросах экономики.
Может проветришь свою комнату? Уверен, там уже стоит терпкий запах вулканической серы.слово-то какое, так и веет кое-чем
Конечно не боюсь. Но зачем?
Упоминать Фрейда в контексте психологии - это как ссылаться на бомжа Ивана в вопросах экономики.
А ты предлагаешь? :dЯ рад, что ты ответил.
Семки будешь?
Как это может мешщать другим игрокам если я покупаю ту же Анаконду за реальны деньги для себя и собираюсь на ней играть в одиночном режиме или с друзьями. Если же я на ней зайду в онлайн любой кто решит что корабль представляет опасность сможет спокойно уйти в одиночный режим и не подвергать опасности ни себя ни свои нервы.
Цитата из Топ-поста said:Но есть проблема, копить на топовую анаконду займет какое-то время. Ты приходишь с работы, и вместо того что бы убивать слабых новичков,
Если ты "типа что-то понял" - далеко не факт, что твое понимание хоть как-то согласуется со здравым смыслом и действительностью.Я то понял, но понятно ли остальным что ты из себя представляешь?
Извини не узнал думаю где то пересикались да!?Брат, я своих узнаю. Мы с тобой как сжатый кулак.
Альтаир наверное, вместе там гоняли пацанов на иглах!Извини не узнал думаю где то пересикались да!?
Уверен что это анаконда?
вместо того чтобы заниматься обонятельными галлюцинациями, сообрази скриншотик, если в состоянии конечноМожет проветришь свою комнату? Уверен, там уже стоит терпкий запах вулканической серы.
С учетом того, что разработчики категорически отказались от p2w, этот сабж сам по себе раскрывает ТС-а.И потому разработчики должны обгадить годное начинание Элиты и в целом мечту Брэйбена, чтоб некоторым деятелям было как нагнуть.
Какая жалость, что беседовать с тобой - как со стеной. И дело не в том, что твои ответы плохи, дело в том, что они совершенно не являются ответами. Это лишь изречения человека, с ужасающе высоким и больным самомнением.Если ты "типа что-то понял" - далеко не факт, что твое понимание хоть как-то согласуется со здравым смыслом и действительностью.
В частности, еще на первых страницах тебе объясняли, почему топик - фуфло, топикстартер не особо адекват, разработчики учитывали мнение коммьюнити и не стали делать платные корабли.
Но нет. Не дошло. Так что дальше просто продолжаем разворачивать тему топикстартера, и наблюдать как расходится бисер.
Я тут картинку про большие корабли оставлю, ок?Двое "своих братанов как кулак" ноют, чтоб им дали по большому кораблю