Заплати за Анаконду рублями!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
В целом отличная картинка нарисовыватся.
Двое "своих братанов как кулак" ноют, чтоб им дали по большому кораблю, потому что Элита для них - галимое ПвП и кроме как "нагибать" (слово-то какое, так и веет кое-чем) им ничего не интересно делать, а вот корабликов крутых уже ой как хочется.
И потому разработчики должны обгадить годное начинание Элиты и в целом мечту Брэйбена, чтоб некоторым деятелям было как нагнуть.
Твой унылый юмор это конечно хорошо. Расскажи где я написал про то что хочу всех нагибать и прочее или ты только словами попусту можешь разбрасываться, мысык?
Я так понимаю что местные обитатели форума ничего кроме пустопорожнего словоблудия не могут высказать. Жаль и надесю тут не все такие как ты и тебе подобные не хочется ибо людей нормальных задевать.

Альтаир наверное, вместе там гоняли пацанов на иглах!

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Уверен что это анаконда?

Разве нет? А мне сказали что анаконда. Ыще 20 баксов сдерли. Вот уроды.

С учетом того, что разработчики категорически отказались от p2w, этот сабж сам по себе раскрывает ТС-а.
Не говоря уже об фэйле, что игра сугубо пвп.
Да уже глядя на ник сразу все понятно.
Ну надо же развернуть во всю ширь:)
Мало ли у кого остались иллюзии...

В частности, еще на первых страницах тебе объясняли, почему топик - фуфло, топикстартер не особо адекват
Это можно же написать гораздо короче: КГ/АМ :)

Какая жалость, что беседовать с тобой - как со стеной. И дело не в том, что твои ответы плохи, дело в том, что они совершенно не являются ответами. Это лишь изречения человека, с ужасающе высоким и больным самомнением.
Скриншот где?

Блина ... все тлен. Пони, котэ, они сказали, что моя кобра не анаконды. Хотя для меня она лучше любой анаконды ))))) Муахахахаххаха.

По любому тигра троллит.

Твой унылый юмор это конечно хорошо. Расскажи где я написал про то что хочу всех нагибать и прочее или ты только словами попусту можешь разбрасываться, мысык?
Я так понимаю что местные обитатели форума ничего кроме пустопорожнего словоблудия не могут высказать. Жаль и надесю тут не все такие как ты и тебе подобные не хочется ибо людей нормальных задевать.
мысыка в зеркале увидишь
натащили сюда кучу фекалий и думаете что нормальные люди посидят и помолчат?

а, да. у тебя по ходу тоже анаконда есть, как у твоего братанчика?
ну так похвастайся

Это можно же написать гораздо короче: КГ/АМ :)
Троль, пишущий с нескольких акков, народ, знающая что это тролль, но всеравно его кормящий, да еще и "КГ/АМ", который я не видел годами. #2007вернули чесслово:)

И тем не менее ты все еще тут. Любишь горяченькое навернуть?
Мне иногда бывает скучно лететь 300-400к сс до звезды, вот я и развлекаюсь тут как могу :)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Троль, пишущий с нескольких акков, народ, знающая что это тролль, но всеравно его кормящий, да еще и "КГ/АМ", который я не видел годами. #2007вернули чесслово:)
Офигенно же, ну!

ппц неадеквати что происходит я ещё раз повтаряю это не донат это покупка те же самых же коробли за реальные деньги

Оставьте ребенка в покое. Как вам не стыдно, мужики!

image.png

Как говорится, "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Пусть резвится, весна...

про НЛО за бабулетти

я так понял, что ТСу уже нафиг не нужна Анаконда!

Ненене, дэвид блэйн!:)
Я скриншота с его анакондой жду)
Небось срочно фотошопит:)
popcorn.gif

Карайт_DEMON(KZ);1981582 said:
ппц неадеквати что происходит я ещё раз повтаряю это не донат это покупка те же самых же коробли за реальные деньги
Адекватный ты наш. Прежде чем кого либо обвинять, почитай то, что об этом говорили сами разработчики.

Оставьте ребенка в покое. Как вам не стыдно, мужики!

http://rghost.ru/7kR4SC58q/image.png

Как говорится, "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Пусть резвится, весна...
У меня в профиле ясно написано - 11, не зачем было утруждать себя настолько.)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom