Я не думаю, что слово "спешить" здесь уместно. Я не могу на 1 апгрейд 3го уровня найти ресов за несколько дней, при этом постоянно приходится выбрасывать кучу ресурсов постоянно. На один только поиск двухпоточного щита больше двух часов ушло. Мобы раздражают, прицепится какой-нибудь ферделанс и бадайся с ним минут 10, отвалить нельзя, он будет преследовать. Исследовать без апгрейдов теперь стрёмно. Вроде и хочется что-то улучшать, но никакого функционала нет, всё затянуто безумно и в основном за счёт неудобного функционала с отсутствием хранилища, нерабочими фильтрами карты и непонятно по какой логике разбросанными ресурсами. Что-то с ментов сыпется, что-то с торгашей. А если не хочу я ментов отстреливать, а торгашей-нарушителей крайне мало. Какая-то хрень исключительно на планетах. Я прихожу с работы и ещё здесь вjobывать?Может попробовать просто играть, без насилия над собой?
Понятно, что цель поставлена и хочется, но вроде же никто не гонит никуда спешить.
Что-то не похоже, чтобы fd что-то собирались в этом плане менять, а гриндом ресов месяцами заниматься что-то не привлекает.