Смысл делать общий если третий можно ружейный сделать?
Мне не нужен ружейный. У меня бивейв щиты и мультики c ракетами.Смысл делать общий если третий можно ружейный сделать?
Где теплообменные агрегаты падают? С транспортов/сигналов/ресов/зк ни одного не выпало. И Security Firmware Patch
Вот уж точно не поспоришь!Как же это восхитительно сесть на аспа после корвета *_*
Пока вообще не рекомендуется инженерами заниматся,ждите патчей.
4 и 5 движки у профессора Палин?От чего же? В целом легко они качаются. Раздражают только полёты в разные стороны по 300 лет и часовые покатушки по планетам, это в целом 60-70% времени.
Апнул пока Фелицию на четвёрку, на пятый не стал пока. Всё равно полония нет, а я и с 4 модом на PvE-каттере 21 год прыгаю.
Двеллера в три ибо нужен мне был только ружейный дистриб.
Тода и парня с щитами выкачал в пятёрку, мультики потом пригодятся, а щитами уже сейчас обмазался, на 4 бустерах с плохими статами 3 грейда 3.2к вышло. Сейчас иду к Палину через Марка, движки хочу.
Много времени ещё занимают материалы которые получаются путём сканирования, но тоже в целом пережить можно, хотя иной раз отнимает тучу времени которые ты проводишь в унылом ожидании.
Да, у Палина.
Только вот столкнулся с проблемой. Палин открывается через Марко, а он просит инвайт от сириуса.
Репутации за квесты дают жалкие крохи, как быть - не знаю.
А в чём проблема? Я даже без репы часто вижу квест инвайта.можешь не спешить, даже с прокачанной репутацией доступ в сириус сейчас забагован, у меня, например, 3 дня уже висит...
думал, что починят в недавном микропатче, но нет.
Проблем можно найти)А можно подробнее про взломанные маяки? Что именно там можно найти?
Сбивал их корабли ? Страдай :]А в чём проблема? Я даже без репы часто вижу квест инвайта.
Воообще у меня от этого - http://images.akamai.steamuserconte...002/1AB557A91D59D538AD81B70944D049D5B9F31A0F/, лютая дизмораль.
Это влияние сдачи квеста на репутацию : (
Я про ресурсы спрашивалПроблем можно найти)
Compromised Navigation Beacon - дивный рассадник пиратов.
Если туда придти с грузом, то веселье с длительностью в зависимости от толщины и мастерства пришедшего, обеспечено.
Откуда столько добра? Неужели с миссий?Гм... Кому-нибудь нужно добро для общения с инеграми? Отдам в добрые руки:
Всего порядка 200 тонн. Wu Guinagi
Micro-weave cooling hoses 8
Neofabric insulations 8
Emergency power cells 16
Energy grid assembly 4
Power transfer bus 4
Reinforced mounting plate 14
Micro controllers 8
Nanobreakers 12,
Hardware diagnostic sensor 12,
CMM composite 16,
Ion distributor 8,