Инженеры!

Раньше были миссии с различной прибавкой к влиянию и репутации. Например, репутация - Low, влияние - High, или наоборот. А сейчас только Low-Low, Medium-Medium, а High-High с тремя плюсами вообще не видел. В общем, как то более плоско все стало.

Вот блин, они так и не пофиксили баг с ЛКМ-ПКМ на машинке. У меня всегда было назначено ЛКМ стрельба и ПКМ сканер, теперь при высадке хоть и указано ЛКМ стрельба, стреляет по ПКМ, а если поменять наоборот и указать стрельбу на ПКМ, то стреляет ЛКМ. А сканер вообще не работает никак.
Назначаю на клаву - тоже не работает.
Что за бред вообще? Как это лечить?

Поменять местами назначения. Сам был в шоке.

Залез в лоу вар зоне размяться, еле ушёл на 50 процентах хула, да ещё и автопилот в станцию впечатал.

Last edited:
Фарм Полония, Ртути, Кадмия, Селена 1 я луна 7 планеты Lepchazi 7А (-8.2084;l 173,7258) ; железные метеориты, да народ подскажите где нафармить манипуляторы для работы с химикатами (вернее где быстрее)

2ой день поисков Полония. Уже набрал на 5 апгрейдов и дело пошло заметно веселее. Я многому научился за эти 2 дня. Теперь я наизусть знаю ВСЕ сигналы, приблизительное расстояние до источника каждого сигнала с точностью до 100 метров, знаю какие сигналы надо игнорировать полностью.

Итак.. Что нужно для того, чтобы найти Полоний?

1) Время

2) Терпение

3) Огнетушитель (на случай, если 1ый и2ой пункт отсутствуют)

4) ОЧЕНЬ много практики по распознаванию сигналов.

5) ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ, кроме метеоритов (поэтому так важен 4ый пункт)

6) Планета с ВЫСОКОЙ (минимум 0.75G) гравитацией (экономия времени x10)

7) Избегать кратеров и искать метеориты на открытой местности (экономия времени x20 в сочетании с высокой гравитацией)

Любое нарушение среди пунктов 4,5,6,7 и вы будете искать свой полоний неделями.

Но я сжалюсь над вами..

На самом деле есть еще один способ добыть полоний. МИССИИ. Серьезно)

Выбираете ряд систем в состоянии BOOM и гоняете там миссии. В какой то момент обязательно будут давать в награду полоний. И не только его. Чаще полония дают меркурий.

Это не проще, чем искать его на планетах, но от этого хотя бы не горит. Почти.

Забыл поделиться системой и планетой) Исправляю - http://floomby.ru/s2/9gPZxc

Содержание планеты в букмарке

Ni- Nickel
S - Sulfur
Fe - Ferum
C- Carbon
Cd - Cadmium
Po - Polonium
Cr - Chromium
Se - Selenium
Tu - Tingsten
Ge - Germanium

1.46G

В бонус небольшая пасхалка от фронтиров!

http://floomby.ru/s2/RgPZ2s

Last edited:
Чаще полония дают меркурий.
Что? Может ртуть?

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

7) Избегать кратеров и искать метеориты на открытой местности (экономия времени x20 в сочетании с высокой гравитацией)
Как раз таки равнины очень бедны на месторождения. Они в избытке бывают только в кратерах, долинах, разломах и горных районах. Сколько я не искал на равнинах - там ничего нет.

Как раз таки равнины очень бедны на месторождения. Они в избытке бывают только в кратерах, долинах, разломах и горных районах. Сколько я не искал на равнинах - там ничего нет.
Я б так не сказал. По моим наблюдениям барахло равномерно и там и там. Зато по равнинам с сильной гравитацией гораздо удобнее колесить на драндулете.

Что? Может ртуть?

это самое типичное заблуждение новичков, мол надо искать там "где сложнее" :)
в разломах и горах НИХРЕНА НЕТ!! довольно много всего выпадает на границах зон, а пустыня имеющая равные шансы выпадения с другими просто позволяет значительно быстрее собирать ресурсы, просто за счет того что ты практически долетаешь до булыжника, а не ползаешь между скал.

Я проколесил очень много равнин. Месторождения там встречаются значительно реже, чем в геологических образованиях.

это самое типичное заблуждение новичков, мол надо искать там "где сложнее" :)
Не там где сложнее, а там где логичнее их искать.

Я проколесил очень много равнин. Месторождения там встречаются значительно реже, чем в геологических образованиях.

Мы уже колесим с декабря. Разговоров было на эту тему- уйма. И да- изначально народ пытался искать логику- в кратерах, к примеру. Но оказалось, что на планетах просто рендом. И удобнее искать таки на равнине, остальное для красот.

Открою секрет, что достаточно просто кататься по краю. Спускаться есть смысл только в том случае, eсли там гарантированно есть метеорит и ты его видишь на сканере. Но спускаться туда, чтобы пытаться их найти.. Дело гиблое.

Открою секрет, что достаточно просто кататься по краю. Спускаться есть смысл только в том случае, eсли там гарантированно есть метеорит и ты его видишь на сканере. Но спускаться туда, чтобы пытаться их найти.. Дело гиблое.

ради полония накатал пару недель назад ~2000км... собрал 20шт... после релиза 2.1 получил этого полония за ~1 час 4шт мисками за доставку :)

Last edited:
Помогите плиз. Взял на одной станции 10 миссий на уничтожение генераторов на разных базах. Все уничтожил, т.е. все миссии выполнены. Вернулся, 5 миссий сдал, а еще 5 зависли, т.е. их нельзя сдать. Пробовал перелогиниваться, вылетать со станции и снова стыковаться - ничего не помогает. В левой панели миссии висят, а сдать нельзя.
Кто знает, как лечить?

Last edited:
Помогите плиз. Взял на одной станции 10 миссий на уничтожение генераторов на разных базах. Все уничтожил, т.е. все миссии выполнены. Вернулся, 5 миссий сдал, а еще 5 зависли, т.е. их нельзя сдать. Пробовал перелогиниваться, вылетать со станции и снова стыковаться - ничего не помогает. В левой панели миссии висят, а сдать нельзя.
Кто знает, как лечить?
Может карго или материалы под завязку?

Нет, свободного места много еще.

есть отдел для груза - туда товар всякий их магазина
есть отдел для материала - туда материал типа хром, сера и т.п. а так же всякие манипуляторы химикатов и обработанные кристаллы
есть отдел данных - туда информация, чертежи, результаты скана..

вот и смотри где забито под завязку.

есть отдел для груза - туда товар всякий их магазина
есть отдел для материала - туда материал типа хром, сера и т.п. а так же всякие манипуляторы химикатов и обработанные кристаллы
есть отдел данных - туда информация, чертежи, результаты скана..

вот и смотри где забито под завязку.
Везде не менее 25% свободного места. В данных 50 ед свободно, в материалах 150, в трюме 350.

Last edited:
Англоговорящие говорят мол температура плавления материала имеет значение.

Back
Top Bottom