Вот блин, они так и не пофиксили баг с ЛКМ-ПКМ на машинке. У меня всегда было назначено ЛКМ стрельба и ПКМ сканер, теперь при высадке хоть и указано ЛКМ стрельба, стреляет по ПКМ, а если поменять наоборот и указать стрельбу на ПКМ, то стреляет ЛКМ. А сканер вообще не работает никак.
Назначаю на клаву - тоже не работает.
Что за бред вообще? Как это лечить?
по наблюдениям 2 км вроде какна какой высоте сейчас фиксируются poi?
Что? Может ртуть?Чаще полония дают меркурий.
Как раз таки равнины очень бедны на месторождения. Они в избытке бывают только в кратерах, долинах, разломах и горных районах. Сколько я не искал на равнинах - там ничего нет.7) Избегать кратеров и искать метеориты на открытой местности (экономия времени x20 в сочетании с высокой гравитацией)
Я б так не сказал. По моим наблюдениям барахло равномерно и там и там. Зато по равнинам с сильной гравитацией гораздо удобнее колесить на драндулете.Как раз таки равнины очень бедны на месторождения. Они в избытке бывают только в кратерах, долинах, разломах и горных районах. Сколько я не искал на равнинах - там ничего нет.
Что? Может ртуть?
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Как раз таки равнины очень бедны на месторождения. Они в избытке бывают только в кратерах, долинах, разломах и горных районах. Сколько я не искал на равнинах - там ничего нет.
Не там где сложнее, а там где логичнее их искать.это самое типичное заблуждение новичков, мол надо искать там "где сложнее"![]()
Я проколесил очень много равнин. Месторождения там встречаются значительно реже, чем в геологических образованиях.
Не там где сложнее, а там где логичнее их искать.
Открою секрет, что достаточно просто кататься по краю. Спускаться есть смысл только в том случае, eсли там гарантированно есть метеорит и ты его видишь на сканере. Но спускаться туда, чтобы пытаться их найти.. Дело гиблое.Я проколесил очень много равнин. Месторождения там встречаются значительно реже, чем в геологических образованиях.
Не там где сложнее, а там где логичнее их искать.
Открою секрет, что достаточно просто кататься по краю. Спускаться есть смысл только в том случае, eсли там гарантированно есть метеорит и ты его видишь на сканере. Но спускаться туда, чтобы пытаться их найти.. Дело гиблое.
Может карго или материалы под завязку?Помогите плиз. Взял на одной станции 10 миссий на уничтожение генераторов на разных базах. Все уничтожил, т.е. все миссии выполнены. Вернулся, 5 миссий сдал, а еще 5 зависли, т.е. их нельзя сдать. Пробовал перелогиниваться, вылетать со станции и снова стыковаться - ничего не помогает. В левой панели миссии висят, а сдать нельзя.
Кто знает, как лечить?
Нет, свободного места много еще.Может карго или материалы под завязку?
Нет, свободного места много еще.
Везде не менее 25% свободного места. В данных 50 ед свободно, в материалах 150, в трюме 350.есть отдел для груза - туда товар всякий их магазина
есть отдел для материала - туда материал типа хром, сера и т.п. а так же всякие манипуляторы химикатов и обработанные кристаллы
есть отдел данных - туда информация, чертежи, результаты скана..
вот и смотри где забито под завязку.