Инженеры!

Вультура понравилась, летал на ней какое-то время, но ФДЛ - та же концепция, только всесторонне мощнее. 1h+4m позволяет сделать более ДПМный сетап, чем 2хl, щит и корпус тоже толще. ФДЛ имеет существенно большую скорость без буста, можно втыкать холодную силовую без оверчаржа, и - очень важно - у вультуры нет места под карго. Я на ФДЛ вожу карго на 16, чтобы было место для получения товаров для апгрейдов.
facepalm.gif

Ты определись что ты хочешь, то свободу, то мощь, то не понятно что.
Ты написал что ты хочешь в том сообщение. Я тебе ответил что тебе подойдёт больше всего.
К чему писать что у ФДЛ больше ДПС и выше буст? Это ясно и так.

Хм, интересно.
Мультики точить на зажигалки, коррозию и ещё что-то?
Что не нравится в зажигательных мультиках - это перегрев. Один зажигательный мульт в составе счетверённой батареи при пальбе длинной очередью умудряется перегревать ФДЛ до искр.
Ты про экспеременальный мод "Incendiary Rounds"?
Глупости.
У меня на всех 4 медиум мультиках, которые к тому же под модом "Overcharged Weapon" стоит этот эксперементальный мод. Ниразу не нагревает ФДЛ. Ты можешь бесконечно стрелять и не будешь перегрет. По мимо этого, у меня ещё одновременно с ними стреляет мой 4А мультик, который так же под "Overcharged Weapon", только на нём "Corrosive Shell" эксперементальный мод.
Даже с учётом того, что мой ПП так же Overcharged.

Просто когда ты атакуешь, надо держать 4 пипки на WEP, именно это не даёт перегревать твой шип.

подскажите, где деваются комбат бонды?
взял миссию настрелять другую фракцию, полетел в ЗК, настрелял их, прилетел на станцию - сдал миссию, а комбат бондов нету...где их брать?

Да, и еще фракция не выбирается за какую воевать, только в ЗК когда залетаешь, становятся красные и зеленые..

Сдавать в контактах, там предусмотрен специально обученный персонаж, который их оплачивает.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Просто когда ты атакуешь, надо держать 4 пипки на WEP, именно это не даёт перегревать твой шип.

Держать 4 пипки в WEP допустимо при атаке на одиночную непись в РЕСе. В варзоне единственно верный способ управления дистрибутором - это разбросать пипки перед выбором стороны, и более их не трогать. Причем в щитах должно быть как можно больше, иначе чревато.

Держать 4 пипки в WEP допустимо при атаке на одиночную непись в РЕСе. В варзоне единственно верный способ управления дистрибутором - это разбросать пипки перед выбором стороны, и более их не трогать. Причем в щитах должно быть как можно больше, иначе чревато.
У меня никогда проблем в Варзонах не было даже с 0 пипках на щите.
Лучшая защита это атака.
Если тебя гасят сразу несколько кораблей, 4 пипки особой погоды не сделают. Надо просто избегать таких ситуаций. И избегать таких ситуаций в варзоне крайне легко, потому что там целая сторона выступает на твоей стороне.

А если хочет MC и держать всегда 4 пипки в щите, тогда ему надо ставить Efficient Weapon мод, всё просто.

У меня пипки через мышку переключаются моментально практически, мне очень легко их перекидывать когда надо туда сюда.

Last edited:
Да, и еще фракция не выбирается за какую воевать, только в ЗК когда залетаешь, становятся красные и зеленые..
когда залетел в варзону, правое меню, функции, самая верхняя строка - "выбрать сторону"

У меня никогда проблем в Варзонах не было даже с 0 пипках на щите.
Лучшая защита это атака.
Если тебя гасят сразу несколько кораблей, 4 пипки особой погоды не сделают. Надо просто избегать таких ситуаций. И избегать таких ситуаций в варзоне крайне легко, потому что там целая сторона выступает на твоей стороне.

А если хочет MC и держать всегда 4 пипки в щите, тогда ему надо ставить Efficient Weapon мод, всё просто.

У меня пипки через мышку переключаются моментально практически, мне очень легко их перекидывать когда надо туда сюда.

У меня на мышке дополнительных кнопок тупо не хватает - поэтому пользуюсь клавой.

3.5 пипки в щитах Корвета позволяют мне не только выдержать атаку нескольких кораблей, но и методично расстрелять всех обидчиков, не особо теряя щиты. Приказывать союзникам прикрывать тебя ты не можешь, они могут просто сагриться на кого-нибудь другого и свалить на другую сторону варзоны. Много раз попадал в такие ситуации.

У меня на мышке дополнительных кнопок тупо не хватает - поэтому пользуюсь клавой.

3.5 пипки в щитах Корвета позволяют мне не только выдержать атаку нескольких кораблей, но и методично расстрелять всех обидчиков, не особо теряя щиты. Приказывать союзникам прикрывать тебя ты не можешь, они могут просто сагриться на кого-нибудь другого и свалить на другую сторону варзоны. Много раз попадал в такие ситуации.

Это плохо если через клаву, имхо.
Пипки в этой игре всё)

А! Ты мышист, получается? Тогда неудивительно, что любишь ненапряжный бой и скептически относишься к маневренным аппаратам. У меня джойстик, педали, РУД и трекИр - все атрибуты вирпила :)

Сдавать в контактах, там предусмотрен специально обученный персонаж, который их оплачивает.
зашел в контакты - комбат бонд контактс - пусто...
хоть я и был в ЗК в этой системе, и брал миссию на этой станции, настрелял немало целей...

только что получил, оказывается сторону нужно выбирать вручную в ЗК для получения бондов...

Last edited:
Это плохо если через клаву, имхо.
Пипки в этой игре всё)
У меня пипки на щит и пушки на колесе, на двигло на боковой кнопке мыши. Очень удобно - мгновенное переключение по ситуации, ни от чего не отвлекаясь.

Last edited:
У меня пипки на щит и пушки на колесе, на двигло на боковой кнопке мыши. Очень удобно - мгновенное переключение по ситуации, ни от чего не отвлекаясь.

Вот у меня так же) Колёско тащит для пипок)
Только у меня все 3 показателя на колёсике. 3ий через шифт + колёсико.

Торчу в Проционе, с Сириусом отношения максимальные, приглашения к Марко Квенту нет. Как его получить?
Как я понял, приглашение дается только в самом Сириусе, а его надо открыть.
Как получить пермит к Сириусу? Тупо релогаться в Проционе, пока не выпадет миссия на пермит?

Upd. Точно, релог наше все... Теперь в Сириусе релогаться на получение приглашения... [sad]

Upd2. Заметил особенность - оба раза (и пермит, и приглашение) пришли не после релогов, а когда задолбался релогаться и просто полчаса повисел на станции и миссии сами обновились и появился и пермит, и приглашение.

Last edited:
http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif
Ты определись что ты хочешь, то свободу, то мощь, то не понятно что.
Ты про экспеременальный мод "Incendiary Rounds"?
Глупости.

ФДЛ меня как раз полностью устраивает. И свобода (вполне достаточная манёвренность и буст), и мощь (щит хороший, да и вооружение неплохое).
У мультика с Incendiary Rounds утроенная тепловая нагрузка. Например, для 2F мультика она 0.6 вместо 0.2. Держать 4 пипки на оружие - непозволительная роскошь, когда твой щит на прочность постоянно пробуют.
Кстати, спасибо за подсказку - вариант с 5 МК в голову не приходил. Попробовал в варзонах - понравилось. У врагов там часто щит покоцанный, так что больше всего именно кинетический урон требуется.

В очередной раз "открыл" Америку.

Самое главное - это не описывается в свойствах эффекта. У Emmisive написано, что греют орудие, а у зажигалок - нет.

Вот у меня так же) Колёско тащит для пипок)
Только у меня все 3 показателя на колёсике. 3ий через шифт + колёсико.
У меня на колёсике дроссель и флай ассист, для пипок в pvp есть вокс, а в pve особо их и кидать не нужно.

Скажите пожалуйста, а апгрейды от разных инженеров "суммируются"?
Например прокачка дальности прыжка от Фарсир и Деккера?

И по поводу аномалий из следов для Фарсир:
Насканировал уже около 100 следов.
Вообще ничего не достается оттуда.
Я что-то не так делаю?
Или есть какая-то хитрость?
Или куда-то лететь надо?

Скажите пожалуйста, а апгрейды от разных инженеров "суммируются"?
Например прокачка дальности прыжка от Фарсир и Деккера?

И по поводу аномалий из следов для Фарсир:
Насканировал уже около 100 следов.
Вообще ничего не достается оттуда.
Я что-то не так делаю?
Или есть какая-то хитрость?
Или куда-то лететь надо?

не суммируются. или/или.
следы как сканировал? сканером следов? достается из следов все хорошо, если ничего не получаешь - не то что-то делаешь

следы как сканировал? сканером следов?
Да. "Сканнер следа fsd".
Пробовал модификации "С" и "А"...
Вылетел со станции.
Корабли уходят в прыжок.
Сканнирую. Кроме пункта назначения - ничего не появляется.
Уже 2 дня так.
Может из-за того, что в "соло-игру" играю?
хз...

ЗЫ: Смотрел как делают на ютубе. Я делаю тоже самое. Но результата - ноль.

Last edited:
Да. "Сканнер следа fsd".
Пробовал модификации "С" и "А"...
Вылетел со станции.
Корабли уходят в прыжок.
Сканнирую. Кроме пункта назначения - ничего не появляется.
Уже 2 дня так.
Может из-за того, что в "соло-игру" играю?
хз...

ЗЫ: Смотрел как делают на ютубе. Я делаю тоже самое. Но результата - ноль.

никак не связано с режимом игры. единственное, проверь трюм. там во вкладке с грузом есть подраздел - данные. их может быть максимум 500, если заполнено - не будет добываться результат скана

Back
Top Bottom