Вультура понравилась, летал на ней какое-то время, но ФДЛ - та же концепция, только всесторонне мощнее. 1h+4m позволяет сделать более ДПМный сетап, чем 2хl, щит и корпус тоже толще. ФДЛ имеет существенно большую скорость без буста, можно втыкать холодную силовую без оверчаржа, и - очень важно - у вультуры нет места под карго. Я на ФДЛ вожу карго на 16, чтобы было место для получения товаров для апгрейдов.

Ты определись что ты хочешь, то свободу, то мощь, то не понятно что.
Ты написал что ты хочешь в том сообщение. Я тебе ответил что тебе подойдёт больше всего.
К чему писать что у ФДЛ больше ДПС и выше буст? Это ясно и так.
Ты про экспеременальный мод "Incendiary Rounds"?Хм, интересно.
Мультики точить на зажигалки, коррозию и ещё что-то?
Что не нравится в зажигательных мультиках - это перегрев. Один зажигательный мульт в составе счетверённой батареи при пальбе длинной очередью умудряется перегревать ФДЛ до искр.
Глупости.
У меня на всех 4 медиум мультиках, которые к тому же под модом "Overcharged Weapon" стоит этот эксперементальный мод. Ниразу не нагревает ФДЛ. Ты можешь бесконечно стрелять и не будешь перегрет. По мимо этого, у меня ещё одновременно с ними стреляет мой 4А мультик, который так же под "Overcharged Weapon", только на нём "Corrosive Shell" эксперементальный мод.
Даже с учётом того, что мой ПП так же Overcharged.
Просто когда ты атакуешь, надо держать 4 пипки на WEP, именно это не даёт перегревать твой шип.