5% дают крайне заметную разницу.А что 141 настолько лучше чем 136 и компенсирует сколько времени потрачено на получение этих 141 ?
1-2% нет.
5% дают крайне заметную разницу.А что 141 настолько лучше чем 136 и компенсирует сколько времени потрачено на получение этих 141 ?
Попробую, спасибо.поставь себе софтину EDEngineer
НИСы, что ли? Он переехал - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=64730&sid=515decaac280eca08a6c22a9ad5f4ccc
А кто-нибудь знает, насколько Thermal Conduit на плазме повышает дамаг в зависисмости от темпереатуры?
Обнаружил то, что обычно залповая в бою стрельба держит температуру около 100 градусов, вот и подумал - можно ли это перевести в дополнительный дамаг, и будет ли это эффективно?
-25% до 70 градусов, 100% 70-80, 115% 80-100, 200% 100+
Расчёт идёт от температуры на момент нажатия кнопки стрельбы?
Нужны Модульные Терминалы - посмотрите нигде случайна миссий на них не выдают? Пятый день мотаюсь по известным местам выдачи таких заданий нет нигде!?
У меня вот какая беда-печалька. Решил инженера Палина прокачать-не могу выбить неизвестные фрагменты. В hip 14479 не попадаются сигналы 4 уровня с неизвестными артефактами - вообще!!! Только сигналы 5 уровня- а там только корабль таргоидов. Из падальщиков не падают фрагменты и на hip 17862 на планете с разбитым инопланетным кораблём только таргоидские сенсоры валяются и из них только обломки сенсоров вываливаются Не знаю где уже и брать эти фрагменты!!!!
Вот у меня тот же самый вопрос. Зачем нужен такой гринд, когда можно легко выбить 134-135 (ну разве что ты уж совсем неудачник...)?
тогда лови момент, пока CIF-ы фармятся релогом) я себе сотню про запас сразу набрал.Вот чёрт, без особого насилия тов. Палин запилил 140й 7a движок (залетел затариться нержавейкой),- действительно афигеть какая заметная разница. Фанатом cif-гринда боюсь стану.
Спасибо, камрад!тогда лови момент, пока CIF-ы фармятся релогом) я себе сотню про запас сразу набрал.
подсказка - dav's hope
тогда лови момент, пока CIF-ы фармятся релогом) я себе сотню про запас сразу набрал.
подсказка - dav's hope
Это походу такая небольшая компенсация за Квинси (там при определенном везении тоже можно было набрать кучу ЦИФов)![]()
Вот чёрт, без особого насилия тов. Палин запилил 140й 7a движок (залетел затариться нержавейкой),- действительно афигеть какая заметная разница. Фанатом cif-гринда боюсь стану.
Речь идет о тюнинге движков? Чистый или грязный?