Инженеры!

А что 141 настолько лучше чем 136 и компенсирует сколько времени потрачено на получение этих 141 ?
5% дают крайне заметную разницу.
1-2% нет.

А кто-нибудь знает, насколько Thermal Conduit на плазме повышает дамаг в зависисмости от темпереатуры?
Обнаружил то, что обычно залповая в бою стрельба держит температуру около 100 градусов, вот и подумал - можно ли это перевести в дополнительный дамаг, и будет ли это эффективно?

А кто-нибудь знает, насколько Thermal Conduit на плазме повышает дамаг в зависисмости от темпереатуры?
Обнаружил то, что обычно залповая в бою стрельба держит температуру около 100 градусов, вот и подумал - можно ли это перевести в дополнительный дамаг, и будет ли это эффективно?

-25% до 70 градусов, 100% 70-80, 115% 80-100, 200% 100+

Нужны Модульные Терминалы - посмотрите нигде случайна миссий на них не выдают? Пятый день мотаюсь по известным местам выдачи таких заданий нет нигде!?

Нужны Модульные Терминалы - посмотрите нигде случайна миссий на них не выдают? Пятый день мотаюсь по известным местам выдачи таких заданий нет нигде!?

Неделю назад на Сотисе/Цеосе качал федеральный ранг, развозя курьерки. В наградах были в т.ч. и модульные терминалы.

Приветствую Тебя- Командир!!!!! У меня вот какая беда-печалька. Решил инженера Палина прокачать-не могу выбить неизвестные фрагменты. В hip 14479 не попадаются сигналы 4 уровня с неизвестными артефактами - вообще!!! Только сигналы 5 уровня- а там только корабль таргоидов. Из падальщиков не падают фрагменты и на hip 17862 на планете с разбитым инопланетным кораблём только таргоидские сенсоры валяются и из них только обломки сенсоров вываливаются Не знаю где уже и брать эти фрагменты!!!!

У меня вот какая беда-печалька. Решил инженера Палина прокачать-не могу выбить неизвестные фрагменты. В hip 14479 не попадаются сигналы 4 уровня с неизвестными артефактами - вообще!!! Только сигналы 5 уровня- а там только корабль таргоидов. Из падальщиков не падают фрагменты и на hip 17862 на планете с разбитым инопланетным кораблём только таргоидские сенсоры валяются и из них только обломки сенсоров вываливаются Не знаю где уже и брать эти фрагменты!!!!

Да, фрагменты сенсоров забыли переименовать в описании, насколько понимаю ему их и нужно.

https://forums.frontier.co.uk/showt...-Unknown-fragments-in-Palin-s-Engineer-invite

Вот у меня тот же самый вопрос. Зачем нужен такой гринд, когда можно легко выбить 134-135 (ну разве что ты уж совсем неудачник...)?

Вот чёрт, без особого насилия тов. Палин запилил 140й 7a движок (залетел затариться нержавейкой),- действительно афигеть какая заметная разница. Фанатом cif-гринда боюсь стану.

Вот чёрт, без особого насилия тов. Палин запилил 140й 7a движок (залетел затариться нержавейкой),- действительно афигеть какая заметная разница. Фанатом cif-гринда боюсь стану.
тогда лови момент, пока CIF-ы фармятся релогом) я себе сотню про запас сразу набрал.
подсказка - dav's hope

Это походу такая небольшая компенсация за Квинси (там при определенном везении тоже можно было набрать кучу ЦИФов) :)

Это походу такая небольшая компенсация за Квинси (там при определенном везении тоже можно было набрать кучу ЦИФов) :)

Толку-то, слил больше сотни - хрен там больше 136% выпало :)

Речь идет о тюнинге движков? Чистый или грязный?

А вот о модификации для пациферов давайте поговорим.
Какое-то время назад я экспериментально апгрейдил пациферы на даблшот, оверчарж и рапид. Со скринингом, само собой.
Но у всех этих модификаций есть общая беда: боекомплекта катастрофически не хватает.

И вот я думаю - а не будет ли лучшим решением расширение магазина? Получаем 6 выстрелов вместо 3, то есть, вваливать оно будет как даблшот, но при этом иметь слегка большую перезарядку и практически удвоенный БК. Стоит ли овчинка выделки?

Back
Top Bottom