PVE vs PVP (тема для споров и рождения истины).

Я вот час назад смотрел трансляцию с борта Кокафеки. Самому лень заходить было, но вот одним глазом посматривал. Рельсам бедным не остыть было. Каждую минуту на бабку какой-нибудь нуб на кобре или дбх садился, точнее, думал, что сядет. Висит себе Кока на своём фантике прямо над башней с нулевой скоростью и в режиме турельки передаёт приветы всем прилетающе-улетающим. Минут 5 стрим смотрел, так он штук 10 хрустнул.
Можно еще им отстреливать движки и смотреть как они идут топриком в землицу))

Говорите то вы все складно.... Нубом сами давно были? Я вот себя ещё помню:) Так то там сейчас от стражей ничего не выдают - лети сам открывай (а места то все известные и просто прилететь и повисеть в круизе не выйдет). И кристаллы шатать нужно самому - полный бардачёк сырья при установке элитки уже не выдают:( Сенсоры там всякие ещё собирать для алчных инженеров нужно.. Да куча других дел не в круизе. Я например, нарывался на федкорвет на месте сбора кристаллических лесов еще когда авики только тестили (вот ведь человек-кремень прыгал то сколько!!!) Мне аж неудобно стало - сам то на стоковом ДБЕ уманался....
А вот не может кто-то слегонца разбавлять все краски - ну что есть игровые методы выживания везде и всегда?
Но эт я так - вдруг знаете и научите??? Что конкретно, кроме ЧС нам всем поможет?
И вы не думайте, что я топлю за так называемых известных блогеров. Они тож как по мне перегибают конкретно. На приватку накладывают ЧС и все остальные меры безопасности. Страшно подумать о том дне, когда им старый индейский трюк про львиное гомно расскажут - поди ещё и его всё скупят....

О, блин, да что ты знаешь о превозмогании, когда для тебя кровата, упрыгавший на 1.5 св.лет - это достижение?
Люди ещё в доинженерную эпоху в Колонию как к себе домой мотались с прыжком меньшим, чем у того кровата? А по инженерам... обменников материалов не было, собирались не по 3 шт, а по 1, а сам инженеринг был рулеткой... Собрал за пару недель материалов, чтобы движки закрутить, а тебе инженер рандомный хер с маслом даёт - раз 50 крутанёшь, ничего хорошего не получишь. Сейчас "взломанные промышленные программы" - это жалкий ресурс 3 уровня редкости, а тогда хорошо если за неделю штучек 10-15 наковыряешь...

Можно еще им отстреливать движки и смотреть как они идут топриком в землицу))
Кока сегодня такое очень красиво сделал, карибас улетел в ущелье, долго летел прямо между скалами, а потом феерично разбился :)
Тройная польза - и зрелище забавное, ноторити не дают, и баунти не назначают. Только штраф в 100 кр за стрельбу в зоне запрета огня :)

Кока сегодня такое очень красиво сделал, карибас улетел в ущелье, долго летел прямо между скалами, а потом феерично разбился :)
Тройная польза - и зрелище забавное, ноторити не дают, и баунти не назначают. Только штраф в 100 кр за стрельбу в зоне запрета огня :)
Писец вы хвалитесь. Ну даже слов нету. Нада, наверно, и на форуме банить - читать такие похвальбы противно.

Еще можно отстрелить движки, снять щиты, пересесть в истребитель, подлететь прямо напротив фонаря кабины и высадить весь боекомплект в упор. Еще и видос выложить. Только как по мне, нуба не интересно. Все равно что Тайсон или Джет Ли отлупят школьника и этим будут гордиться

Писец вы хвалитесь. Ну даже слов нету. Нада, наверно, и на форуме банить - читать такие похвальбы противно.
А банить-то за что? Всё в рамках игры. Вот если бы карибас шнура дёрнул, тогда да, забанить бы стоило. Его.

А банить-то за что? Всё в рамках игры. Вот если бы карибас шнура дёрнул, тогда да, забанить бы стоило. Его.
Ну это как комедия низкосортная - упал в сортир - все ржут. А мне такое смотреть-читать противно. Вот вы примерно таким и хвалитесь.

О там старая утка норм тему предложил вместо блока.
Чтоб наличие ноторити не давало инстансится вместе в хай-секах, в лоу-секах, скажем, ноторити выше 5. Ну и галочку в настройках - "разрешить инстансится" для охотников на ганкеров. По-моему тоже норм.

Я вот час назад смотрел трансляцию с борта Кокафеки. Самому лень заходить было, но вот одним глазом посматривал. Рельсам бедным не остыть было. Каждую минуту на бабку какой-нибудь нуб на кобре или дбх садился, точнее, думал, что сядет. Висит себе Кока на своём фантике прямо над башней с нулевой скоростью и в режиме турельки передаёт приветы всем прилетающе-улетающим. Минут 5 стрим смотрел, так он штук 10 хрустнул.
давай так. А слабо выложить этот ролик в свободный доступ и ссылкой прикрепить к моему предложению про авто-блок ?
P.S. Хз зачем я спросил, 99% процентов что слабо, с кучей отговорок.

Чтоб наличие ноторити не давало инстансится вместе в хай-секах, в лоу-секах, скажем, ноторити выше 5. Ну и галочку в настройках - "разрешить инстансится" для охотников на ганкеров. По-моему тоже норм.
А что по твоему происходит с нотарити если чел виисит в игре ничего не делая в левых системах ?

А что по твоему происходит с нотарити если чел виисит в игре ничего не делая в левых системах ?
Не, смысл так что, скажем у игрока А 5 ноторити. Значит с ним игроки с 0 ноторити в хай секе на заинтасятся. Т.е. он делает 5 убийств, и 10 часов висит курит, ждет пока спадет ноторити, чтоб убить еще. Ну или в анархиях ждет с моря погоды.

давай так. А слабо выложить этот ролик в свободный доступ и ссылкой прикрепить к моему предложению про авто-блок ?
P.S. Хз зачем я спросил, 99% процентов что слабо, с кучей отговорок.

Да я бы с радостью выложил, если бы записывал. Но я только смотрел :)

Денжероус.ком, например, достиг такого дзена, что убивает карибасов сотнями без роста ноторити вообще.
Способов-то уйма:

1) Добить тараном.
2) Отстрелить движки/силовую, ну а дальше гравитация.
3) Утолкать толкалками в землю.

При этом ноторити не растёт, а суть-то одна - карибас на страховке.

Не, смысл так что, скажем у игрока А 5 ноторити. Значит с ним игроки с 0 ноторити в хай секе на заинтасятся. Т.е. он делает 5 убийств, и 10 часов висит курит, ждет пока спадет ноторити, чтоб убить еще. Ну или в анархиях ждет с моря погоды.
отгадай с 3х раз что я вижу достатлчно часто ? Мне вообще иногда кажется что люди врубают игру и идут спать.

отгадай с 3х раз что я вижу достатлчно часто ? Мне вообще иногда кажется что люди врубают игру и идут спать.
Ну сделать, еще отдельную ноторити за убийство именно игроков. -1 только при смерти и без верхнего лимита. Глаз за глаз.

Придумал, как можно отловить ганкера с хайвейка :) Нада расчитать прыжек керриера на эту планету. Скажем, чтук 20 их прыгнуть, с разницей в 1-2 минуты. У него будет тунель брабена - никуда не улетит ))

Ну сделать, еще отдельную ноторити за убийство именно игроков. -1 только при смерти и без верхнего лимита. Глаз за глаз.

Придумал, как можно отловить ганкера с хайвейка :) Нада расчитать прыжек керриера на эту планету. Скажем, чтук 20 их прыгнуть, с разницей в 1-2 минуты. У него будет тунель брабена - никуда не улетит ))
Варианты как сбрасывать нотарити без тупого висения - масса, но вопрос не в том что сделать еще а то что уже сейчас есть.
Если предложения тянет за собой кучу других переделок я считаю что это плохо предложение так как требует слишком много измений.

Зачем ты Это написал ? Я же в курсе про отговорки.
Я не пойму - какой смысл скрывать то, чем мы, ганкеры, наоборот, с удовольствием можем похвастаться?
Вот, например, добирание хруста без повышения ноторити, лёгким толчком в жёпу :)
86a220c056e4a161acfe31dc08721132.jpg

Кстати, с появлением ФК вопрос о ноторити вообще не стоит остро. Даже с десяткой твой родной авик тебя заправит и починит :)

Back
Top Bottom