Говорите то вы все складно.... Нубом сами давно были? Я вот себя ещё помню

Так то там сейчас от стражей ничего не выдают - лети сам открывай (а места то все известные и просто прилететь и повисеть в круизе не выйдет). И кристаллы шатать нужно самому - полный бардачёк сырья при установке элитки уже не выдают

Сенсоры там всякие ещё собирать для алчных инженеров нужно.. Да куча других дел не в круизе. Я например, нарывался на федкорвет на месте сбора кристаллических лесов еще когда авики только тестили (вот ведь человек-кремень прыгал то сколько!!!) Мне аж неудобно стало - сам то на стоковом ДБЕ уманался....
А вот не может кто-то слегонца разбавлять все краски - ну что есть игровые методы выживания везде и всегда?
Но эт я так - вдруг знаете и научите??? Что конкретно, кроме ЧС нам всем поможет?
И вы не думайте, что я топлю за так называемых известных блогеров. Они тож как по мне перегибают конкретно. На приватку накладывают ЧС и все остальные меры безопасности. Страшно подумать о том дне, когда им старый индейский трюк про львиное гомно расскажут - поди ещё и его всё скупят....