Тогда похоже на баг, ибо если у корабля отключить движки, он кубарем упадет на планету. Пишите в багрепорт.Я в 4км от поверхности тестил)))
Тогда похоже на баг, ибо если у корабля отключить движки, он кубарем упадет на планету. Пишите в багрепорт.Я в 4км от поверхности тестил)))
Это костыли, а не баг.Тогда похоже на баг, ибо если у корабля отключить движки, он кубарем упадет на планету. Пишите в багрепорт.
Если бы все были так настроены, то играть в Элиту уже было бы невозможно.Это костыли, а не баг.
Я летал на анаконде, предварительно прокачав фсд у Фарсир, прыжок был на 51 сл. Вернуться надо живым, как пройдёшь отметку в 5000, придёт сообщение, что тебя уже ждут))Для полета для инженера за 5000 лет лучше АНАКОНДА или АСП?
Анаконда вроде прыгает подальше, защищена лучше на случай нападения пиратов.
АСП быстрее разворачиваться у звезд будет.
Если на обратном пути убьют, то полет будет засчитан или вернуться живым надо?
Как понять что на 5000 отлетел? Галочка у допуска к инженеру поставиться?
Металлические планеты. Берем сканер поверхности, и сканируем планеты, которые ближе всего к звездам (чем горячее и массивнее звезда, тем лучше).задолбался искать рутений, на каких планетах он живёт?
Вчера за 2 часа собрал 3 камушка, итого 9 в кармане, algol a1Может поможет кто-
задолбался искать рутений, на каких планетах он живёт?
если для инженера,тоМожет поможет кто-
Могу скинуть планетку недалеко от пузыря. Наковырял там под тридцать меньше чем за час. В пузыре искать неудобно, там искусственные сигналы забивают датчики.Может поможет кто-
Играть можно, просто я понимаю, что это игра и в ней миллион ляпов и допущений. Магия просто бесит тем, что она поломала всю элегантность боевой модели.Если бы все были так настроены, то играть в Элиту уже было бы невозможно.
Круто, схоронюHip 28989
Рутений, олово, вольфрамм и всякое прочее в удобоваримом виде планет с кольцами и высокой гравитацией. Нет вроде только мышьяка и полония.
Рутений на первой доступной для посадке планеты с кольцом.
"Chemical Manipulator | Chemical Manipulators | Манипуляторы для работы с химикатами | Man | Rare | Ship Wreck Salvage | POI | Yes | Haulage" |
Ship Wreck Salvage - это как понимать? По идее - добыча от кораблекрушения. А что значит кораблекрушение? Это разбившиеся на поверхности (в точках интереса) корабли + обломки летающие в сигналах, или это надо перехватить грузовой корабль и сбить его? |
Hip 28989
Рутений, олово, вольфрамм и всякое прочее в удобоваримом виде планет с кольцами и высокой гравитацией. Нет вроде только мышьяка и полония.
Рутений на первой доступной для посадке планеты с кольцом.
В сигналах "Обнаружены следы боя". Либо при уничтожении торговых кораблей - при перехвате, на маяках. (Лучше в анархиях - не влепят в розыск)Подскажите плиз по поиску материала.
Ищу сейчас для грейда 5-го ФСД манипуляторы для работы с химикатами. В базе по компонентам указано следующее:
"Chemical Manipulator Chemical Manipulators Манипуляторы для работы с химикатами Man Rare Ship Wreck Salvage POI Yes Haulage"
Ship Wreck Salvage - это как понимать? По идее - добыча от кораблекрушения. А что значит кораблекрушение? Это разбившиеся на поверхности (в точках интереса) корабли + обломки летающие в сигналах, или это надо перехватить грузовой корабль и сбить его?
Подскажите плиз по поиску материала.
Ищу сейчас для грейда 5-го ФСД манипуляторы для работы с химикатами. В базе по компонентам указано следующее:
"Chemical Manipulator Chemical Manipulators Манипуляторы для работы с химикатами Man Rare Ship Wreck Salvage POI Yes Haulage"
Ship Wreck Salvage - это как понимать? По идее - добыча от кораблекрушения. А что значит кораблекрушение? Это разбившиеся на поверхности (в точках интереса) корабли + обломки летающие в сигналах, или это надо перехватить грузовой корабль и сбить его?
Ship Wreck Salvage - это обломки в комосе в источниках сигналов (манипуляторы редкие, и лучше их искать в High Grade Emissions... мда, как это по-русски обозвали я уже не помню) POI - они же, но на поверхности Haulage - имеется ввиду, выпадает из торговых кораблей после уничтожения. |
Ship Wreck Salvage - это обломки в комосе в источниках сигналов (манипуляторы редкие, и лучше их искать в High Grade Emissions... мда, как это по-русски обозвали я уже не помню)
POI - они же, но на поверхности
Haulage - имеется ввиду, выпадает из торговых кораблей после уничтожения.
они не в трюме... это ,как бэ, деталь корабляТо есть, в сухом остатке, обнаруживаются и в поях, и в обломках в космосе, и если сбиваешь сам?
Имеет ли смысл ставить сканер груза, чтобы обнаружить эти манипуляторы в трюме и гопничать в анархиях?
Ship Wreck Salvage - это обломки в комосе в источниках сигналов (манипуляторы редкие, и лучше их искать в High Grade Emissions... мда, как это по-русски обозвали я уже не помню)
POI - они же, но на поверхности
Haulage - имеется ввиду, выпадает из торговых кораблей после уничтожения.
2%, бывает и больше, но тут кольцо у планеты есть, метеориты чаще попадаются, а он в основном из них выпадает и изредка из мезосидерита(что тоже метеорит).Сколько рутений в %-тах не помните ?
2%, бывает и больше, но тут кольцо у планеты есть, метеориты чаще попадаются, а он в основном из них выпадает и изредка из мезосидерита(что тоже метеорит).
Мне кажется сей процент не отражает частоты выпадения материала, сейчас вольфрамм собирал - процент тот же, но падает очень редко.