Инженеры!

я брал на 24 попытки , выпало с 7 или 8 попытки.. я тогда очень сильно обрадовался с:
Понимаю. Сам немало обрадовался, когда второй ролл распреда 8А упал на 10 с копейками МВт.

С 2.1.05 все решается серой, железом, никелем и фосфором. (До третьей гайки это элементарно, далее либо тупо много-много раз прожимать 1-й грейд, либо быстро - по три раза ненужными грейдами 3 и 4-го уровней чего нибудь сопутствующего, чьих материалов в котомке больше)
да все никак не соберусь к Эльке
материалов разных скопилось море, а вот лень преодолеть не получается. ну и ранг в федерации оооочень медленно ползет
раньше, до инженеров, он качался на раз-два, а теперь долго и нудно. все как то хочется корветом обзавестись, а потом ту же процедуру с имперским рангом проделать до каттера.
P.s. Подскажи, а где и как лучше самарием разжиться? обязательно по планетам на crv шариться или можно в ресах поискать?

да все никак не соберусь к Эльке
материалов разных скопилось море, а вот лень преодолеть не получается. ну и ранг в федерации оооочень медленно ползет
раньше, до инженеров, он качался на раз-два, а теперь долго и нудно. все как то хочется корветом обзавестись, а потом ту же процедуру с имперским рангом проделать до каттера.
P.s. Подскажи, а где и как лучше самарием разжиться? обязательно по планетам на crv шариться или можно в ресах поискать?

Самарий надо копать в кольцах :)
Лучше всего это делать в кольцах типа Pristine Metallic. Там можно найти все требуемые инженерам металлы и минералы, кроме бромеллита. Его копают в ледяных кольцах.
Хорошее место для майнинга - Delkar, там есть кольца обоих типов.

Last edited:
Я чет может слишком устал, но не понимаю, что в этом движке такого особвенного
Ну у одного так вообще 280% выпало, катер как игл носится, но сиё, очевидно, баг.

Привет всем! Никто на бетке ещё не делал инженеров? Если сделайте, то киньте, плиз, скрины улучшений возможных. Спасибо.

Все скины из беты будут в теме беты, еще не раз все поменяется. Сюда будем уже постить окончательные варианты после релиза 2.2.

Я чет может слишком устал, но не понимаю, что в этом движке такого особвенного
Лимит изначальный 29% мне вторичным эффектом подняло аж до 39.5% , такой результат не так уж и просто получить , особенно учитывая требовательность ресов.

Я себе 129 оставил, т.к. по энергопотреблению хорошо получилось(меньше минимума, а движки - самый жрущий элемент корабля), корвету всё равно не за кем гоняться или пытаться рвать дистанцию.

Лимит изначальный 29% мне вторичным эффектом подняло аж до 39.5% , такой результат не так уж и просто получить , особенно учитывая требовательность ресов.

А разве не +7 проц потолок? Делал около 30 попыток ни разу больше 36 с копейками не выпало.

А разве не +7 проц потолок? Делал около 30 попыток ни разу больше 36 с копейками не выпало.
как видно что не 7% , к примеру я качал щиты на термалку там выпало +13% интегрити при прокачке усиления щитов.

как видно что не 7% , к примеру я качал щиты на термалку там выпало +13% интегрити при прокачке усиления щитов.

Есть доп параметры, к которым выпадает значительный процент, а тут прирост к основному. Поздравляю - отличный ролл

Есть доп параметры, к которым выпадает значительный процент, а тут прирост к основному. Поздравляю - отличный ролл

Ролл как раз имхо фиговенький - интегрити по сути вторичная характеристика. Вот если бы выпало лишних +13% терморезиста...
У меня, кстати, почти такое было на Питоне - качал щит на общий резист, получил в итоге не +18%, а +27. Не помню, правда, что из этого основной ролл, а что доп.эффект.

Ролл как раз имхо фиговенький - интегрити по сути вторичная характеристика.
Если ты качаешь двигло на максимальную скорость можешь забыть про интегрити навсегда , если тебе нужна маневренность + скорость и при этом защита тебе надо ставить двигло b класса и качать на маневренность + скорость и выбивать на интегрити
Качать двигло А класса на скорость и выбивать интегрити ради 5-15 едениц брони это совсем не смешно.

Ролл как раз имхо фиговенький - интегрити по сути вторичная характеристика. Вот если бы выпало лишних +13% терморезиста...
У меня, кстати, почти такое было на Питоне - качал щит на общий резист, получил в итоге не +18%, а +27. Не помню, правда, что из этого основной ролл, а что доп.эффект.

Как движки начнут выбивать и не хватит секунды, чтобы выпрыгнуть в хайвейк вот тут и вспомнится ИНТЕГРИТИ
Качать b-на грязными тоже способ

Last edited:
Если ты качаешь двигло на максимальную скорость можешь забыть про интегрити навсегда , если тебе нужна маневренность + скорость и при этом защита тебе надо ставить двигло b класса и качать на маневренность + скорость и выбивать на интегрити
Качать двигло А класса на скорость и выбивать интегрити ради 5-15 едениц брони это совсем не смешно.

Как движки начнут выбивать и не хватит секунды, чтобы выпрыгнуть в хайвейк вот тут и вспомнится ИНТЕГРИТИ
Качать b-на грязными тоже способ

В ПВП - вполне может быть, не знаю, я этим не страдаю :d

А что касательно ПВЕ - я как-то на своем Катере (490 м\с буст, 6А щит + 8 Е-бустеров, оружия нет) ради прикола поиграл в корриду с залетным ФАСом... ну что сказать, тореадор из неписи вышел хреновый :) А вообще моя тактика на любом корабле - если начало краснеть последнее колечко, пора делать ноги. Если щит все же сняли - делать ноги надо еще быстрее. Посему на интегрити я внимания вообще не обращаю, тем более что непись вроде как по модулям стрелять больше не умеет.

Если щит все же сняли - делать ноги надо еще быстрее. Посему на интегрити я внимания вообще не обращаю, тем более что непись вроде как по модулям стрелять больше не умеет.

После снятия щита начинается самое интересное) Вы пол контента пропускаете

После снятия щита начинается самое интересное) Вы пол контента пропускаете
дивный контент как в анекдоте про поручика Ржевского? "и без окон, без дверей полна..." :)

После снятия щитов начинается борьба за живучесть отдельных систем корабля, и тут уже кто на что точился у инженеров и как реализовать это преимущество. ))) Но, как правило, все происходит очень быстро, даже в ПвЕ.

Кстати, "умные" НПС все еще имеют в приоритетах выбивать лобовое/оружие/генератор щита. Если им чуть-чуть сместить акцент на трастеры, то количество воя игроков от ПвЕ усилится в разы.)))

Last edited:
Back
Top Bottom