я брал на 24 попытки , выпало с 7 или 8 попытки.. я тогда очень сильно обрадовался с:Это ж сколько попыток ушло на такое?
я брал на 24 попытки , выпало с 7 или 8 попытки.. я тогда очень сильно обрадовался с:Это ж сколько попыток ушло на такое?
Понимаю. Сам немало обрадовался, когда второй ролл распреда 8А упал на 10 с копейками МВт.я брал на 24 попытки , выпало с 7 или 8 попытки.. я тогда очень сильно обрадовался с:
да все никак не соберусь к ЭлькеС 2.1.05 все решается серой, железом, никелем и фосфором. (До третьей гайки это элементарно, далее либо тупо много-много раз прожимать 1-й грейд, либо быстро - по три раза ненужными грейдами 3 и 4-го уровней чего нибудь сопутствующего, чьих материалов в котомке больше)
да все никак не соберусь к Эльке
материалов разных скопилось море, а вот лень преодолеть не получается. ну и ранг в федерации оооочень медленно ползет
раньше, до инженеров, он качался на раз-два, а теперь долго и нудно. все как то хочется корветом обзавестись, а потом ту же процедуру с имперским рангом проделать до каттера.
P.s. Подскажи, а где и как лучше самарием разжиться? обязательно по планетам на crv шариться или можно в ресах поискать?
Я чет может слишком устал, но не понимаю, что в этом движке такого особвенногоЭто ж сколько попыток ушло на такое?
Ну у одного так вообще 280% выпало, катер как игл носится, но сиё, очевидно, баг.Я чет может слишком устал, но не понимаю, что в этом движке такого особвенного
Лимит изначальный 29% мне вторичным эффектом подняло аж до 39.5% , такой результат не так уж и просто получить , особенно учитывая требовательность ресов.Я чет может слишком устал, но не понимаю, что в этом движке такого особвенного
Лимит изначальный 29% мне вторичным эффектом подняло аж до 39.5% , такой результат не так уж и просто получить , особенно учитывая требовательность ресов.
как видно что не 7% , к примеру я качал щиты на термалку там выпало +13% интегрити при прокачке усиления щитов.А разве не +7 проц потолок? Делал около 30 попыток ни разу больше 36 с копейками не выпало.
как видно что не 7% , к примеру я качал щиты на термалку там выпало +13% интегрити при прокачке усиления щитов.
Есть доп параметры, к которым выпадает значительный процент, а тут прирост к основному. Поздравляю - отличный ролл
Если ты качаешь двигло на максимальную скорость можешь забыть про интегрити навсегда , если тебе нужна маневренность + скорость и при этом защита тебе надо ставить двигло b класса и качать на маневренность + скорость и выбивать на интегритиРолл как раз имхо фиговенький - интегрити по сути вторичная характеристика.
Ролл как раз имхо фиговенький - интегрити по сути вторичная характеристика. Вот если бы выпало лишних +13% терморезиста...
У меня, кстати, почти такое было на Питоне - качал щит на общий резист, получил в итоге не +18%, а +27. Не помню, правда, что из этого основной ролл, а что доп.эффект.
Если ты качаешь двигло на максимальную скорость можешь забыть про интегрити навсегда , если тебе нужна маневренность + скорость и при этом защита тебе надо ставить двигло b класса и качать на маневренность + скорость и выбивать на интегрити
Качать двигло А класса на скорость и выбивать интегрити ради 5-15 едениц брони это совсем не смешно.
Как движки начнут выбивать и не хватит секунды, чтобы выпрыгнуть в хайвейк вот тут и вспомнится ИНТЕГРИТИ
Качать b-на грязными тоже способ
Если щит все же сняли - делать ноги надо еще быстрее. Посему на интегрити я внимания вообще не обращаю, тем более что непись вроде как по модулям стрелять больше не умеет.
дивный контент как в анекдоте про поручика Ржевского? "и без окон, без дверей полна..."После снятия щита начинается самое интересное) Вы пол контента пропускаете