Празеодим и Самарий и в насыщенных металлом кольцах часто встречается, а вот Платину и Пейнит надо искать в металлических.Где достать материал Празеодим, для инженера Эливара Мартук В поиске товаров нет, лишь спрос на него. В описании пишут что его можно лишь добыча. Но в астероидах, я такого материала не видал.
Чисто металлические кольца, там где добывают платину, пейнит, самарий. Из богатых на ресурсы систем недалеко от Шинратры для майнинга последнее время популярна Делкат. Купить празеодиум нельзя.
http://edtools.ddns.net/Где достать материал Празеодим, для инженера Эливара Мартук В поиске товаров нет, лишь спрос на него. В описании пишут что его можно лишь добыча. Но в астероидах, я такого материала не видал.
Очепятка. Спасибо, исправил.Делкар (Delkar), а не Делкат![]()
Я прям щас копаю в Майе (надо накопать 500т для допуска к Селене Джин), в поясе у планеты, ближайшей к звезде (Maia A 1, metal rich, pristine reserves), там он попадается и нередко. Вот все, что падает - золото, серебро, уранинит, лепидолит, колтан, бертрандит, галлий, индий, самарий, осмий, и празеодим.Где достать материал Празеодим, для инженера Эливара Мартук В поиске товаров нет, лишь спрос на него. В описании пишут что его можно лишь добыча. Но в астероидах, я такого материала не видал.
все что накопаешь - продавай у самой селин. за 500 тонн всякого разного 3-4 уровень сразу апнешьЯ прям щас копаю в Майе (надо накопать 500т для допуска к Селене Джин), в поясе у планеты, ближайшей к звезде (Maia A 1, metal rich, pristine reserves), там он попадается и нередко. Вот все, что падает - золото, серебро, уранинит, лепидолит, колтан, бертрандит, галлий, индий, самарий, осмий, и празеодим.
все что накопаешь - продавай у самой селин. за 500 тонн всякого разного 3-4 уровень сразу апнешь
Спасибо за мысль! А вообще я инженеров качаю просто - смотрю, какими материалами прокачиваются у них первые грейды (как правило, это железо, углерод, сера, фосфор, никель), на той же планете прямо рядом с базой катаюсь и собираю камушки, и ими прокачиваю. Примерно 11-12 камней на 5% уходит на 5 грейде, из этого уже можно примерно рассчитывать, сколько собрать нужно.все что накопаешь - продавай у самой селин. за 500 тонн всякого разного 3-4 уровень сразу апнешь
Спасибо за мысль! А вообще я инженеров качаю просто - смотрю, какими материалами прокачиваются у них первые грейды (как правило, это железо, углерод, сера, фосфор, никель), на той же планете прямо рядом с базой катаюсь и собираю камушки, и ими прокачиваю. Примерно 11-12 камней на 5% уходит на 5 грейде, из этого уже можно примерно рассчитывать, сколько собрать нужно.
Все новые чертежи для инженеров в 2.2 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/295966-New-Recipes-for-2-2
Неужели таки дали 5й грейд на пушки, плазму и пульсы?Все новые чертежи для инженеров в 2.2 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/295966-New-Recipes-for-2-2
на пушки и пульсы неинтересны. А вот плазма - другое дело, особенно рапидфайр + плазма Патреуса + термический урон % от нагрева. Пулемет нах. Вспомнить тех же ботов которые аннигилировали плазмами-пулеметами. Думаю, вот оно)Неужели таки дали 5й грейд на пушки, плазму и пульсы?
Энергии не хватает. Надо было отключать щиты/сенсоры/всёостальное. Чистый тюнинг вообще странный. Буст скорости меньше, энергии жрёт больше, единственный плюс в отсутствии нагрева.Апнул маневровые двигатели на чистую доводку первого уровня у Эльвиры Мартук. И в итоге после взлета движки отключались и их никак нельзя было включить. Я зависал над площадкой, через пять минут меня уничтожали. При в само доке я мог спокойно отключать и включать движки. Но когда взлетал, движки отключались и их включить было нельзя никак через панель модулей. Это баг такой, или так задумано?
Да все там хватало. Движки просто отключались их включить нельзя было, даже при выключении других модулей.Энергии не хватает. Надо было отключать щиты/сенсоры/всёостальное. Чистый тюнинг вообще странный. Буст скорости меньше, энергии жрёт больше, единственный плюс в отсутствии нагрева.
Думаю без хитсинков с этой плазмы не пострелять, а это значит не успеешь поле продавить как изжаришься. Зная как fd разбрасываются процентами, ясно что закипать с неё будешь в момент! Ну и контрить плазму можно одной китайской нагревательной ракетницей.на пушки и пульсы неинтересны. А вот плазма - другое дело, особенно рапидфайр + плазма Патреуса + термический урон % от нагрева. Пулемет нах. Вспомнить тех же ботов которые аннигилировали плазмами-пулеметами. Думаю, вот оно)
на пушки и пульсы неинтересны. А вот плазма - другое дело, особенно рапидфайр + плазма Патреуса + термический урон % от нагрева. Пулемет нах. Вспомнить тех же ботов которые аннигилировали плазмами-пулеметами. Думаю, вот оно)