Инженеры!

Совет он такой совет... только нет у нее картографии, сдавать некуда. Только что у нее был с куском барнакла...

А я для тебя таскал в трюме... Придется продавать)

--------
Кому метасплавы нужны?) В Майе они также есть по 100к на планетарной станции.

Так, у меня вопрос, только не смеяться. А как сейчас на Каттере летается? Я его купил прям перед обновой, пока не садился еще, ибо в стоке буду куском мяса, а денег на обвес нет еще.
Вообще реально на нем от кого-то отбиться щас? Он хуже Конды по маневренности?

Летается неплохо) До первой встречи с крылом даже из двух ботов. Нос не довернуть до цели, они всегда сзади и сбоку. Турели помогают, но не панацея. В общем каттер запарковал для торговли.

Last edited:
Хех, ФД так и не исправили косяк с освещением... Звезда бросает тень на собственное кольцо...

не знаю что вы тут так вцепились в подержку этого нового ИИ по мне так это просто нудятина то что боты на любом бревне читерно перекручивают любой самый верткий корабль постоянно держась за кабиной и приходится постояно фаофить это не трудно это не интересно это нудно и ваш интерес он пока в первые дни а потом это просто превратится в рутину которая будет только мешать отнимая много времени

не знаю что вы тут так вцепились в подержку этого нового ИИ по мне так это просто нудятина то что боты на любом бревне читерно перекручивают любой самый верткий корабль постоянно держась за кабиной и приходится постояно фаофить это не трудно это не интересно это нудно и ваш интерес он пока в первые дни а потом это просто превратится в рутину которая будет только мешать отнимая много времени
читерно - это когда легкий шип крутит питона, конду? .. или когда,конда, питон крутит игла?
Это не нудятина - это естественный отбор стал жестче. Теперь водители шипов со страховкой за 10КК будут думать "а стоит ли шкура выделки".
До патча куда не плюнь - всюду "кондаВоды", а боевых навыков чуть боле чем на сайндвиндер.
___

Кто постоянно воевал , для тех изменения ботов незаметны. Ну тупить чуть меньше стали - #одинхренботы
_____

У ЧД поменяли модельку. Раньше она была шаром, щас вертится как волчок. И вот вам скрин модельки ЧД и красивой t tauri в астероидном поясе. Случайно нашел прямо рядом с maia.
.. о, спасибо за картинку. Завтра слетаю, буду посмотреть что там от звезды в кольцах имеется.
я сего ночера майнил платину в аналогичном месте "у китайца на bd+28 413". Там каменное и металл кольца. По карте металл внешнее, а в реале внутреннее.
Без перегрева не подойти ); . Трюм Платины+Пейнит золота тоже норм, даже выкинуть пришлось на пейнит меняя.
Материал на буст - только распостранённый (железо, никель и т.п.). + баунти с пиратов.

Last edited:
К новой неписи оказались готовы только гриферы ПвПшники. А что, теперь хайвейк не работает?

Щас за миссии в прокачанных системах дают от1.5 до 6кк награды,а вы упоролись в этот гринда "нада поднять баунти с нпц" и все тут.Лично мне один раз ассасинейт выпал на 6.5кк 3 элитных конды в звене и 1 фдл скриптовый,делали всем колхозом было весело=)

Last edited:
читерно - это когда легкий шип крутит питона, конду? .. или когда,конда, питон крутит игла?
Это не нудятина - это естественный отбор стал жестче. Теперь водители шипов со страховкой за 10КК будут думать "а стоит ли шкура выделки".
До патча куда не плюнь - всюду "кондаВоды", а боевых навыков чуть боле чем на сайндвиндер.
___

Кто постоянно воевал , для тех изменения ботов незаметны. Ну тупить чуть меньше стали - #одинхренботы
_____

читерно это когда ты на FAS FDL или Vultere и движки в синей зоне а тебя перекручивает питон и конда
можно конечно эту нудную карусель разорвать но такого быть недолжно от слова совсем когда так делает игл претензий ноль
если раньше нападать на элитную конду в сопровождении 4 элитных клиперов было очень сложно живым уйти и заставляло справедливо задуматься а стоит ли то теперь задумываться вообще неочем ты в любом случае получаешь геморой с каруселью причем пофиг что это за карабль на его характеристики он будет у тебя висеть всегда в одном и томже месте а ты будешь фаофить фаофить и фаофить только это очень быстро приедается и надо убирать эту карусель нафиг у ботов
а так в остальном все нравится и как боты всевозможное применение оружия оживили и что полиция на политику реагирует

Что то тут не чисто.. Может там что то открывается после какого то ранга?
Сорри, раздел с картографией у бабушки-исследователя сегодня с утра появился, это открывает определенные перспективы. Подробнее отпишусь в инженерной теме, чтобы не потерялось

Тогда буду краток. Убрать карусель у ботов. Карусель с фаофф хороша для ПВП но не в основной игре где это только отнимает время от более интиресных занятий чем пиу пиу )

Проверил одну полезность, спасибо за наводку Cmdr Insane4un.
Итак знакомимся с Фелицией, дарим ей метасплав.
Далее (у меня появилось на следующий день, может быть релога достаточно) - в меню станции появляется Universal Cartography, сдаем туда наэксплоренного (у меня на млн с небольшим было) - и сразу появилось возможность грейда 3-го уровня. Т.е. не надо тратить впустую драгоценные ресурсы на бестолковые грейды начальных уровней.

Last edited:
Ещё в копилку "Мы не дёргаем ТТХ неписи, только бесконечные мультики": https://youtu.be/hZ32a8wg7x4 https://youtu.be/s_6HjebZFYs https://youtu.be/s_6HjebZFYs

+ у Фелиции есть альтернативный способ прокачки. Если это относится ко всем инженерам то апдейт вполне удался, но есть мнение что это просто очередная халявная дырка завезённая по сложившейся традиции.

для тех кто в танке тоеть на корвете и поэтому не понимают о чем я говорю
вы летаите на любимом корвете жмете фаофф компенсируя недостаток маневрености вас крутят все ок так и должно быть
теперь летите на станцию купите на сдачу от ракет вультуру
внимательно посмотрете на параметр меневреность вультуры
вылетаем начинаем воевать опа карусель а бот тамже висит в томже месте где и на корвете гвоздями прибитый к томуже самому месту
у того кто с трекиром летает можно уже точку на мониторе рисовать где будет бот

для тех кто в танке тоеть на корвете и поэтому не понимают о чем я говорю
вы летаите на любимом корвете жмете фаофф компенсируя недостаток маневрености вас крутят все ок так и должно быть
теперь летите на станцию купите на сдачу от ракет вультуру
внимательно посмотрете на параметр меневреность вультуры
вылетаем начинаем воевать опа карусель а бот тамже висит в томже месте где и на корвете гвоздями прибитый к томуже самому месту
у того кто с трекиром летает можно уже точку на мониторе рисовать где будет бот
Поток сознания :rolleyes:

Ещё в копилку "Мы не дёргаем ТТХ неписи, только бесконечные мультики": https://youtu.be/hz32a8wg7x4 https://youtu.be/s_6hjebzfys https://youtu.be/s_6hjebzfys

+ у Фелиции есть альтернативный способ прокачки. Если это относится ко всем инженерам то апдейт вполне удался, но есть мнение что это просто очередная халявная дырка завезённая по сложившейся традиции.
Да весело :d Но это больше похоже на баг. Что характерно, я не встречал еще ни одного такого нпс во время миссий. И нпс на миссиях очень сильно отличаются от "комнатных" Мои нпс не имеют бесконечного вооружения и всякой там имбы, но они и не такие тупые как эти "камни". Так что думаю проблема где то там. В "комнатных" нпс.

Не понимаю о чем вы говорите. Вчера пока определялся с кораблём под миссии/Фарм успел и на питоне смертоносные анаконды корветы, и от иглов пострадать на корвете, и звено из опасной анаконды и такого же питона ушатать на катере. Вообще много кого убил, но никто не показал какой-либо магии. Была только одна элитная анаконда, у которой была куча светящихся пулемётов, но они нестрашные были.
и звено из двух вайперов, которые мой корвет без турелей закайтили.
кстати, ракеты оказались не так страшны, как их описывали. Снял нахрен все пойнтдефенсы со всех кораблей. Чафы и хитсинки полезнее

Last edited:
кстати, ракеты оказались не так страшны, как их описывали. Снял нахрен все пойнтдефенсы со всех кораблей. Чафы и хитсинки полезнее
Раз на раз не приходится. Скоро поставите обратно : D

Back
Top Bottom