Инженеры!

Это знаешь, типа "жест отчаяния")) С таким же успехом можно просто помолиться.
Не поможет. У них по-любому мощнее движки, они тупо не отпустят дальше полутора км. Они в тебя выпускают тучу ракет и бьют орудиями 4-го класса. Там тебя просто математика обыграет.
Можно сейчас сунуться в точку интереса с уровнем угрозы "4" и увидеть что-то подобное. В одиночку скорей всего будет экран страховки.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Да ты не прыгнешь никуда :) Я про тот случай с тремя бигшипами типа конды. Тебе не дадут.
Ты невнимательно прочитал) я написал про круиз, то есть в круизе вертимся и не даем зайти в хвост, а потом прыгаем. А Конды меня дергали, только одна, но сняла мне корпус до 50%. Даже две бы уже убили.
И средство против них одно - не допускать интердикта, вываливаться раньше или сдаться. Тогда есть запас времени на восстановление ФСД и новый прыжок. Я сегодня так раз 20 уходил от элитных Конд.
И как в пункте а) тоже делал.

Last edited:
Пообщался с неписевой ракетной коброй (к тому же решил проэкспериментировать посопротивлятся перехвату) - итог: перехват завершен, fsd в кулдауне, эта радость разбирает щит бимами и посылает залпы ракет, причем в кои-то веки ракеты догоняют АСП на форсаже. Противоракетная оборона устроила знатный феерверк (строго рекомендую теперь). Таки ушел, но адреналину море.

Сдайте у фелиции фарсир. Полагаю у вас за это будет инстант 5 ранг репутации у нее) Без шуток, если сдать ей данные, то это влияет на репутацию с ней. Она же как бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ исследователь и без этого просто жить не может. Это я вам на халяву подсказал. Танковать броней это надо уметь)
а как влияют исследовательские данные на ранг в силе?
там же надо постоянно мериты набивать...

Возможно не по теме, но никто не в курсе где взять Реликты Сунтилла? Я вообще хз что это и где это брать.

Есть тут любители полетать с фрагментами? Немного изменили их принцип использования... Раньше можно было зажать назначенную кнопку, три залпа выпускались почти одновременно. А теперь 1 нажатие = 1 залп и никак иначе... Фикс/нерф или можно как-то это дело изменить в настройках?

Пообщался с неписевой ракетной коброй (к тому же решил проэкспериментировать посопротивлятся перехвату) - итог: перехват завершен, fsd в кулдауне, эта радость разбирает щит бимами и посылает залпы ракет, причем в кои-то веки ракеты догоняют АСП на форсаже. Противоракетная оборона устроила знатный феерверк (строго рекомендую теперь). Таки ушел, но адреналину море.

У меня тут тоже интересное наблюдение появилось. Вышел из суперкруиза, поставил корабль на автопилот (стыковка к станции)
Свернул игру, читаю форум.
Слышу в колонках, что-то странное твориться, разворачиваю, а меня 2 вайпера гасят... Автопилот уже отключился.
Полиция ноль внимания, ПП неписи.
Залетел, пристыковался, зарядил щит. Думал улетели,хрен там, летают у станции на границе запрета огня.
Прям как гриферня:d

Last edited:
Сдайте у фелиции фарсир. Полагаю у вас за это будет инстант 5 ранг репутации у нее) Без шуток, если сдать ей данные, то это влияет на репутацию с ней. Она же как бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ исследователь и без этого просто жить не может. Это я вам на халяву подсказал. Танковать броней это надо уметь)
Совет он такой совет... только нет у нее картографии, сдавать некуда. Только что у нее был с куском барнакла...

Возможно не по теме, но никто не в курсе где взять Реликты Сунтилла? Я вообще хз что это и где это брать.
Совершенно не в тему. Ответ есть в теме "Инженеры!" Реликты это рарки

Все бы хорошо да качать ранги у Инженеров придется долговато, сегодня апнул у Фарсир и Двеллера 3 грейд, чтобы апнуть с 1 по 3 нужно произвести 13 улучшений, до 2 уровня дает по 34% репы за улучшения а с 3 по 9%, и тут уже требуются для дальнейших грейдов ресурсы которые можно получить за миски и те которые можно только намайнить причем есть такие которых я даже названия первый раз увидел и еще остается вопрос сколько нужно сделать модификации чтобы апнуть 4 уровень не говоря уже про 5. И еще как я заметил инженер может только что то одно грейдить до 5 грейда, все остальное доступное в пределах от 1 до 3.

Last edited:
Совет он такой совет... только нет у нее картографии, сдавать некуда. Только что у нее был с куском барнакла...
Что то тут не чисто.. Может там что то открывается после какого то ранга?

Кстати с учетом того что для грейдов выше 3лвла нужны ресы которые только майнятся неплохо иметь кого-нибудь кто этим занимается, можно будет попросить нужный материал или заказать у кого.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не открывается у нее ничего, ап только за улучшения.

Там вообще весьма скудное меню станции, нет магазина, доски объявлений, картографии и вроде верфи тоже. Только починка заправка снаряжение да собственно вход к Инженеру

У меня тут тоже интересное наблюдение появилось. Вышел из суперкруиза, поставил корабль на автопилот (стыковка к станции)
Свернул игру, читаю форум.
Слышу в колонках, что-то странное твориться, разворачиваю, а меня 2 вайпера гасят... Автопилот уже отключился.
Полиция ноль внимания, ПП неписи.
Залетел, пристыковался, зарядил щит. Думал улетели,хрен там, летают у станции на границе запрета огня.
Прям как гриферня:d
А я сегодня нахаляву получил бонус к миссии) Перевозил товары, и было допусловие - грохнуть НПЦ, он всю дорогу за мной гонялся на элитной Конде. Так я его хитростью взял - в очередной раз, когда он ко мне подбирался в круизе, я просто выпал у станции и подождал, пока он тоже выпадет. Ждал его вне зоны запрета огня. Он выпал и напал на меня. А я тут же влетел в запретную зону и на него напали копы и станция, и я по нему пару раз успел стрельнуть и получил бонус.

Last edited:
Да уж, какой-то гринд вселенских масштабов получается. Пару часов отстреливал мобов в ресах(включая всякие дэнжирос анаконды) - для апгрейда лазеров так ничего и не упало, где эту теплопроводящую фигню брать я так и не понял. За 2 вечера еле-еле удалось 3й ранг у обитателя открыть, на других даже не отвлекался. Что-то я плохо себе представляю сколько нужно месяцев, чтобы всех инженеров открыть.

По поводу ии - он довольно однообразно себя ведёт и есть минусы - только и делает, что пытается зайти в корму и почему-то ДАЖЕ ПИТОН(!!!) умудряется влёгкую крутить мой корвет, я даже на faoff еле-еле доворачиваю, но он постоянно меняет вектор и на фаофф его невозможно взять в прицел, уходит несколько минут и банок, он успевает 3-4 раза поднять щит. Имперского игла я и вовсе не смог убить и даже корпус не поцарапал. При встречном бое противник каждую секунду меняет вектор стрейфа, с плазмы дай бог с 1км попасть. Вроде бы всё хорошо и временами весело, но на деле получается, что корвет довольно-таки плох, по крайней мере без апгрейдов воевать на нём боль(а на чём-то меньшем просто страшно). Ещё похоже ему и манёвр понерфили. С анакондами воевать мне понравилось, а вот с чем поменьше это попахивает уже мазохизмом.

Прикольно...
В обновлении, которое называется "Инженеры" идёт активное обсуждение не инженеров, а обычных игровых ботов )))

Нужно было назвать обновление АИ++ ))))

Да уж, какой-то гринд вселенских масштабов получается. Пару часов отстреливал мобов в ресах(включая всякие дэнжирос анаконды) - для апгрейда лазеров так ничего и не упало, где эту теплопроводящую фигню брать я так и не понял. За 2 вечера еле-еле удалось 3й ранг у обитателя открыть, на других даже не отвлекался. Что-то я плохо себе представляю сколько нужно месяцев, чтобы всех инженеров открыть.

По поводу ии - он довольно однообразно себя ведёт и есть минусы - только и делает, что пытается зайти в корму и почему-то ДАЖЕ ПИТОН(!!!) умудряется влёгкую крутить мой корвет, я даже на faoff еле-еле доворачиваю, но он постоянно меняет вектор и на фаофф его невозможно взять в прицел, уходит несколько минут и банок, он успевает 3-4 раза поднять щит. Имперского игла я и вовсе не смог убить и даже корпус не поцарапал. При встречном бое противник каждую секунду меняет вектор стрейфа, с плазмы дай бог с 1км попасть. Вроде бы всё хорошо и временами весело, но на деле получается, что корвет довольно-таки плох, по крайней мере без апгрейдов воевать на нём боль(а на чём-то меньшем просто страшно). Ещё похоже ему и манёвр понерфили. С анакондами воевать мне понравилось, а вот с чем поменьше это попахивает уже мазохизмом.
Вам надо больше опыта.

Хм, а ты хотел за пару вечеров по 2 часа открыть весь контент обновы? Чтоб через неделю все летали на топовых кораблях и ныли, что им опять скучно и нечем заняться?

Last edited:
Back
Top Bottom