без разницы что и где копать, главное 500 тонн чего либо, им сдавать ничего не нужно, ну кроме конкретных инжей где требуют 50 бромелита.коллеги, а инженегр, что копать требует, сдавать накопаное в логово или фиолетово где, главное 500 тонн накопать?
без разницы что и где копать, главное 500 тонн чего либо, им сдавать ничего не нужно, ну кроме конкретных инжей где требуют 50 бромелита.
Единственное не проверял можно ли копать и выкидывать чтоб за раз 500 тонн насобирать так =)
А говорил предел 56%, новый рекорд?
сколько попыток было затрачено? интересноПодобного я никогда не видел в жизни. Максимум что видел, у кого-то 55.5 и 56.0%, но ни разу не больше, даже на грамм. На реддите говорили про предел в 56%, это уж точно помню. Но я тут ВНЕЗАПНО наролил 56.9%, сам офигел.
сколько попыток было затрачено? интересно
Какое-то невероятное везение. Мне выше 49 всего несколько раз мыподало за большее число попыток.Примерно 60. После чего еще 60 шт набросал, но они не увенчались успехом. Из 121 роллов от силы 16-20 раз дало результат от 53% до 55%
Datamined Wake Exceptions трудноватото найти. Терпение ни к черту. За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя. Я добывал их в системах со статусом Famine. Там сайдвиндеры в точке distribute center постоянно прыгают туды сюды. Может есть еще более выгодное место?Какое-то невероятное везение. Мне выше 49 всего несколько раз мыподало за большее число попыток.
21 в час на очень редкое - удача)За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя.
Я за пару часов всего 12 находил, проще просто летать со сканером и на каждом вылете со станции по несколько следов сканить.Datamined Wake Exceptions трудноватото найти. Терпение ни к черту. За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя. Я добывал их в системах со статусом Famine. Там сайдвиндеры в точке distribute center постоянно прыгают туды сюды. Может есть еще более выгодное место?
Это я у иностранцев подглядел. Там эти сайдвиндеры постоянно след оставляют. Причём даже подлетать почти не надо к следу. Чуть повернуться и сканить. В общем почти без перерывов сканировать можно и бесконечно,не тртя время на маневры.А кто в курсе что случилось с миссиями в системе с гражд войной настрелять в ЗК другую фракцию?
Вот щас на драконисе война, в Майе война.
Но ни там ни там нету зон конфликта.
Так же миссий на эти самые отстрелы нету, раз както попались нажал на одну принять - вылетел с сервака - зашел - нету снова...
21 в час на очень редкое - удача)
А за наводку спасибо, как раз закончились данные эти.
Господа, кто то крафтил вот этот блупринт - http://inara.cz/galaxy-blueprint/143 ?
Так вот, у кого-то получилось больше 14-ти "патронов" сделать?
Первый раз у меня такое, что я не достигаю максимума без учёта крита..
А кто в курсе что случилось с миссиями в системе с гражд войной настрелять в ЗК другую фракцию?
Вот щас на драконисе война, в Майе война.
Но ни там ни там нету зон конфликта.
Так же миссий на эти самые отстрелы нету, раз както попались нажал на одну принять - вылетел с сервака - зашел - нету снова...
Подобного я никогда не видел в жизни. Максимум что видел, у кого-то 55.5 и 56.0%, но ни разу не больше, даже на грамм. На реддите говорили про предел в 56%, это уж точно помню. Но я тут ВНЕЗАПНО наролил 56.9%, сам офигел.
это реально рекорд. у Эльки? есть у меня одна мыслишка, не буду пока не проверю. заметил одну интересную вещь.
Какое-то невероятное везение. Мне выше 49 всего несколько раз мыподало за большее число попыток.
Тоже 14 это максимум? Я подозреваю что ошибка в отображение % улучшений. Такое уже было с некоторыми блупринтами.В бете с рыбой пробовал - не получилось ни разу.