Инженеры!

коллеги, а инженегр, что копать требует, сдавать накопаное в логово или фиолетово где, главное 500 тонн накопать?

коллеги, а инженегр, что копать требует, сдавать накопаное в логово или фиолетово где, главное 500 тонн накопать?
без разницы что и где копать, главное 500 тонн чего либо, им сдавать ничего не нужно, ну кроме конкретных инжей где требуют 50 бромелита.
Единственное не проверял можно ли копать и выкидывать чтоб за раз 500 тонн насобирать так =)

Last edited:
без разницы что и где копать, главное 500 тонн чего либо, им сдавать ничего не нужно, ну кроме конкретных инжей где требуют 50 бромелита.
Единственное не проверял можно ли копать и выкидывать чтоб за раз 500 тонн насобирать так =)

в учет идет статистика из правого меню..
добыл-упаковал в контейнер-записалось в стату-можно выкинуть или продать.
попутно собирайте золото и пейнит - пригодится для инженеров

Нормальный ролл или есть куда стремиться?
HptpfI9.jpg

А говорил предел 56%, новый рекорд?

Подобного я никогда не видел в жизни. Максимум что видел, у кого-то 55.5 и 56.0%, но ни разу не больше, даже на грамм. На реддите говорили про предел в 56%, это уж точно помню. Но я тут ВНЕЗАПНО наролил 56.9%, сам офигел.

Last edited:
Подобного я никогда не видел в жизни. Максимум что видел, у кого-то 55.5 и 56.0%, но ни разу не больше, даже на грамм. На реддите говорили про предел в 56%, это уж точно помню. Но я тут ВНЕЗАПНО наролил 56.9%, сам офигел.
сколько попыток было затрачено? интересно

сколько попыток было затрачено? интересно

Примерно 60. После чего еще 60 шт набросал, но они не увенчались успехом. Из 121 роллов от силы 16-20 раз дало результат от 53% до 55%

Господа, кто то крафтил вот этот блупринт - http://inara.cz/galaxy-blueprint/143 ?
Так вот, у кого-то получилось больше 14-ти "патронов" сделать?
Первый раз у меня такое, что я не достигаю максимума без учёта крита..

Примерно 60. После чего еще 60 шт набросал, но они не увенчались успехом. Из 121 роллов от силы 16-20 раз дало результат от 53% до 55%
Какое-то невероятное везение. Мне выше 49 всего несколько раз мыподало за большее число попыток.

Какое-то невероятное везение. Мне выше 49 всего несколько раз мыподало за большее число попыток.
Datamined Wake Exceptions трудноватото найти. Терпение ни к черту. За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя. Я добывал их в системах со статусом Famine. Там сайдвиндеры в точке distribute center постоянно прыгают туды сюды. Может есть еще более выгодное место?

А кто в курсе что случилось с миссиями в системе с гражд войной настрелять в ЗК другую фракцию?
Вот щас на драконисе война, в Майе война.
Но ни там ни там нету зон конфликта.
Так же миссий на эти самые отстрелы нету, раз както попались нажал на одну принять - вылетел с сервака - зашел - нету снова...

За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя.
21 в час на очень редкое - удача)
А за наводку спасибо, как раз закончились данные эти.

Last edited:
Datamined Wake Exceptions трудноватото найти. Терпение ни к черту. За час 21 штуку нашел. и то почти беспрестанно сканируя. Я добывал их в системах со статусом Famine. Там сайдвиндеры в точке distribute center постоянно прыгают туды сюды. Может есть еще более выгодное место?
Я за пару часов всего 12 находил, проще просто летать со сканером и на каждом вылете со станции по несколько следов сканить.

А кто в курсе что случилось с миссиями в системе с гражд войной настрелять в ЗК другую фракцию?
Так же миссий на эти самые отстрелы нету, раз както попались нажал на одну принять - вылетел с сервака - зашел - нету снова...

21 в час на очень редкое - удача)
А за наводку спасибо, как раз закончились данные эти.
Это я у иностранцев подглядел. Там эти сайдвиндеры постоянно след оставляют. Причём даже подлетать почти не надо к следу. Чуть повернуться и сканить. В общем почти без перерывов сканировать можно и бесконечно,не тртя время на маневры.

Господа, кто то крафтил вот этот блупринт - http://inara.cz/galaxy-blueprint/143 ?
Так вот, у кого-то получилось больше 14-ти "патронов" сделать?
Первый раз у меня такое, что я не достигаю максимума без учёта крита..

В бете с рыбой пробовал - не получилось ни разу.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Миссии есть, просто они теперь встречаются куда реже, нужно конкретно абузить релог, чтобы их набрать.
Отсутствие ЗК - известный баг. Попробуй другие режимы игры - мне к примеру они сначала встречались только в соло, при следующем заходе в игру - только в опене.

это реально рекорд. у Эльки? есть у меня одна мыслишка, не буду пока не проверю. заметил одну интересную вещь.

это реально рекорд. у Эльки? есть у меня одна мыслишка, не буду пока не проверю. заметил одну интересную вещь.

Нет. Апгрейдил у бабульки, потому что у нее пирожки самые вкусные :p
А эльвира меня обидела еще тогда, у меня был ролл 49%, и сверху дали 5%, но получился 50% вместо 54%. Больше к ней не возвращался.

ты наверно сверху не накладываешь? вышло 47 к примеру. принял, крутанул еще. если СЛЕВА выпало плюс к оптимальной, принял поверх. даже если один процент. глянул, убедился через снарягу что добавило. потом еще 2 раза. если слева нет пляса в оптималку - повторить. когда добавил сверху 3 раза, прекращай. уже не прокнет - проверил много раз по 20 шт подряд. т.е. основная попытка + 3 сверху

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

пс я так вчера с 46 до 53 натянул сову на глобус
ппс но бывает сразу, да. Кай вроде бы говорил ему с первого разок прокнуло 55
только внимательно! если посинело оптималке спарава - не принимать! доп не сработает если слева в минус пошло!

Last edited:
В бете с рыбой пробовал - не получилось ни разу.
Тоже 14 это максимум? Я подозреваю что ошибка в отображение % улучшений. Такое уже было с некоторыми блупринтами.

Подскажите пожалуйста по банкам.
boot time - как быстро банка врубиться, если изначально было отключена в модулях
spin up time - как быстро будет "впрыск" мж в щит
shield reinforcement - в данном случае это количество мж в самой банке, которая она может залить
и теперь собственно вопрос, а что в данном случае значит duration ?
значения этого слова я знаю, не понятно другое - а именно с учётом этого блупринта http://inara.cz/galaxy-blueprint/17 как понять?
с учётом spin up time когда в блупринте есть уже duration , мне кажется каким то противоречием
Или я что-то упускаю (что скорей всего) ?

Back
Top Bottom