Перепутал. Подразумевались проводящие полимеры на оверчарж мод.
Это что такое?4) Дав![]()
У Дава нет:
- материалов категории "сплавы" (precipitated alloys, thermic alloys)
Что-то гринд совсем тухлым стал в последнее время, респ сигналов ужасно низкий, а транспорты так вообще через 30сек после перехвата фсд заряжают.
Проводящие полимеры. Пару раз нашёл по одной штучке в кодированном и сигналы пропали. В другой анархии больше десятка сигналлов - всё, кроме того, что нужно. Один раз нашёл в последствиях боя, но эти сигналы очень редки. Раньше это дерьмо не было проблемой, насколько я помню. Зато нашёл имперскую защиту. В независимой. Похоже гринд капитально поломался.а что именно ищешь?
Зато нашёл имперскую защиту. В независимой.
Вроде да.В системе были имперские фракции?
Зато нашёл имперскую защиту. В независимой.
В Инаре пишут в имперских вероятность выше, так что просто выпал счастливый билетик. Я вот тоже прям сейчас рою импер. защиту, только в имперских, далеко от светила.)
Проводящие полимеры. Пару раз нашёл по одной штучке в кодированном и сигналы пропали. В другой анархии больше десятка сигналлов - всё, кроме того, что нужно. Один раз нашёл в последствиях боя, но эти сигналы очень редки.
Манипуляторов у меня и так хоть задницей жуй, задолбался сей хлам выбрасывать.К сожалению, это нормальная ситуация.
К примеру, я сегодня летал в суперкруизе вокруг Джемисона на предмет получения absd для спецдистрибуторов (знаю, что не лучший вариант, но мне было тупо влом куда-то лететь). Попутно просматривал появляющиеся НИСы и залетал в понравившиеся. Одни последствия боя - два манипулятора. Следующий - последствия боя - четыре манипулятора. Где ж вы, уроды, были до Дава???
Короче, не мучайся, а лети к Даву, он тебе отгрузит и полимеров, и манипуляторов, и прочей хрени.
Манипуляторов у меня и так хоть задницей жуй, задолбался сей хлам выбрасывать.
С грехом пополам наклепал 4 оверчарж пушки на ганшип, плазма была уже готовая, осталось всё это собрать воедино и испытать.
пора уже сделать какой-то приз
Я давно уже жду кладбище на Тионисле, где можно поковыряться в кораблях с автогеном. Уже ради этого можно делать хождение.)
Да сделали хотя бы без хождения, по принципу майнинга, лимпетами.
Простой оверчардж или с разрывными?
Вообще, пора уже сделать какой-то приз а-ля Шинрарта, только для инженеров. Например, открыл ты всех инженеров и прокачал их до пятой гайки - тебе приходит СМСка с приглашением на свалку, где можно обменять любой материал на любой материал по курсу "1 материал = 3 материала предыдущего класса". Искать материалы все равно нужно, но хоть гринда поубавится.
Мне проводящие полимеры в ЗК довольно часто падают. Даже зафитил сборщиков на конду. Правда отлетать нельзя при сборе иначе сборщиков неписи расстреливаютПроводящие полимеры.