Всем ку) Где можно разжиться материалами для инженеров?) Решил ими заняться вплотную) Данные пока не надо, и так полностью ими резерв забил весь. Хотя бы пару примеров конкретных)
http://ru.ed-board.net/?m=engineerВсем ку) Где можно разжиться материалами для инженеров?) Решил ими заняться вплотную) Данные пока не надо, и так полностью ими резерв забил весь. Хотя бы пару примеров конкретных)
Вчера собирал 6 штучек , он выпадает но крайне редко.. мне товарищ который фармит деньги в квинсе сказал что он там чаще всего был в качестве награды..Вопрос насчет материала. Отборные фокусировочные кристаллы (Exquisite Focus Crystals) сейчас выпадают в награду за миссии или в данной версии этот материал перестал выпадать (прочитал об этом на форуме, но не уверен, что это правда) ?
Кроме того, сильно зависит от рангов. Если, скажем, нет ни одной элиты, то и шанс получать высокоуровневые миссии будет значительно меньше. А так как эта штука может быть ревардом только для самых высокоуровневых миссий, то и шанс ее увидеть уменьшается.Вчера собирал 6 штучек , он выпадает но крайне редко.. мне товарищ который фармит деньги в квинсе сказал что он там чаще всего был в качестве награды..
Он очень просто.. редкий..
Вчера собирал 6 штучек , он выпадает но крайне редко.. мне товарищ который фармит деньги в квинсе сказал что он там чаще всего был в качестве награды..
Он очень просто.. редкий..
Кроме того, сильно зависит от рангов. Если, скажем, нет ни одной элиты, то и шанс получать высокоуровневые миссии будет значительно меньше. А так как эта штука может быть ревардом только для самых высокоуровневых миссий, то и шанс ее увидеть уменьшается.
1. Ни разу не использвал орудия. От скуки хочу попробовать, какие на них ставить грейды\доп.эффекты, и с чем комбинировать есть смысл?
2. На даблшот есть какие-нибудь вкусные доп.эффекты при грейде, ради которых стоит тратить много роллов?
3. Что значит Burst +2 на даблшот апгрейде для дробовиков?
Спасибо конечно, но я не нашел ответа ни на один из моих вопросов.
Спасибо конечно, но я не нашел ответа ни на один из моих вопросов.
В таком случае можешь скопипастить сюда? Я уже 2 раза прочитал абзац про дробовики.Как минимум на 2 и 3 вопросы есть ответы в 1 главе обзора, где рассмотрены все моды и спецэффекты.
1. Ни разу не использовал орудия. От скуки хочу попробовать, какие на них ставить грейды\доп.эффекты, и с чем комбинировать есть смысл?
2. На даблшот есть какие-нибудь вкусные доп.эффекты при грейде, ради которых стоит тратить много роллов?
3. Что значит Burst +2 на даблшот апгрейде для дробовиков?
Спасибо1. Если у тебя шустрый корабль , то можно раскачать на урон если большой и ты не уверен что сможешь попасть в шуструю допустим цель то лучше качать на дальность для повышения скорости полёта снаряда.. есть 3 интересных по моему мнению эффекта :
1.1 (Эффект стакается от нескольких орудий) High Yield Shell или Снаряды Большой Мощности : разрыв внутренних модулей при попадании по корпусу(не важно куда ты попадешь) и срабатывании эффекта ты разом можешь повредить несколько модулей от 3% до 19% в том числе и движки(но только внутренние)
1.2 (Эффект стакается от нескольких орудий) Thermal Cascade перегрев противника если попадаешь по щитам , причем эффект серьёзно греет особенно если орудий несколько , чем выше урон тем выше нагрев.(пофиксили в 2.4)
1.3 (Эффект не стакается от нескольких орудий) Dispersal Field Работает как мини чафф - диполи(ловушки в общем) только работают поменьше.. около 3-5 секунд и потом кулдаун.. но может оказаться полезным если не хочешь таскать с собой кучу ловушек.
2. Не замечал что то интересного кроме понижения потребления питания..
3. Это означает что за 1 жмакание кнопки огня ты разом выстреливаешь 2 патрошки , изначально у тебя в 3/XXX патронов с дабл шотом их становится 6/XXX и если ты раньше за 1 нажатие стрельнул 1 раз то с дабл шотом ты стреляешь 2 раза.
В таком случае можешь скопипастить сюда? Я уже 2 раза прочитал абзац про дробовики.
2. Не замечал что то интересного кроме понижения потребления питания..
Господа, ACED (Abnormal Compact Emission Data) кто-нибудь встречал последнее время и где-как?
Приперло еще одни чистые движки запилить, так и не вспомнил толком откуда они у меня были до того))
Посмотрел по своим записям - получал либо с Encoded USS в буме, либо со сканирования корабликов в суперкруизе - опять же системы в буме или с беспорядками.
Может еще какие уточнения у кого есть?
Я писал, как искать их в Исиноре, ищи где-то в этой теме.