Тут есть люди у которых на грязных движках какие-то высокие значения получались после последних патчей? У меня максимальный результат с 100 (!!!) попыток - +36%, возникает ощущение, что потолок по грязным движкам порезали, или я такой невезучий?
Тут есть люди у которых на грязных движках какие-то высокие значения получались после последних патчей? У меня максимальный результат с 100 (!!!) попыток - +36%, возникает ощущение, что потолок по грязным движкам порезали, или я такой невезучий?
Слов плохих на тебя нет...42% выбил почти сходу. Потом выше 36 тоже не было.
Слов плохих на тебя нет...
Спасибо, полегчало.Из полутора тысяч грейдов 5 уровня у меня хороших только:
57.1 ФСД на конду.
55.3 ФСД на асп.
+60 к дамагу у гимбального пулемёта 3 класса
+42% к движкам 6a
И усё. Движки на ФДЛ в пролёте, 136%
42% выбил почти сходу. Потом выше 36 тоже не было.
У меня такое чувство, что доп.эффекты порезали, делал только что шилд бустеры , было 40 попыток, лучшее что вышло +14% резистов на все, и такой бустер всего один. При этом раньше я с 20 попыток делал 4 шилд бустера по 14-15%.
Ну вот у меня до 2.3 с 20 попыток получилось 3 бустера, 15.5, 15.5, 16 на все. Только что с 40 попыток не удалось перебить ни один результат, но раз такое дело, видимо мне не везет.Имеется прецедент 16.5 - пару - тройку дней назад
Ну вот у меня до 2.3 с 20 попыток получилось 3 бустера, 15.5, 15.5, 16 на все. Только что с 40 попыток не удалось перебить ни один результат, но раз такое дело, видимо мне не везет.
Хай, народ. Вопрос к тем, кто уже делал и тестил эффекты суперпробоя и лазерной волшебной портилки модулей. От 2х лазеров/рельс эфеект удваивается или там какой коэффициент понижающий есть?
Зы. Если тут уже об этом писали, то биг сорри, мне влом было лопатить 300 с хвостиком страничек.
А ты правильно летаешь? Опиши порядок действий?Чисто технически Scramble Spectrum не стакается - нельзя одновременно поломать более одного модуля или снизить кулдаун. Но чем больше лазеров с ним, тем выше шанс на поломку.
Да не похоже это на рандом если честно. Много сигналов высокоуровневых сегодня прошерстил и одни патентованные композиты, это ужас просто. В каких системах тебе они очень часто попадаются?Это рандом мне оч часто попадаются
Композиты кор Динамикс надо искать в федерации в состояний "Нет" "None"Привет, пилоты! Ищу Композиты Core Dynamics в системах федерации со статусом Boom. Летаю уже дня 3 и за всё время нашёл только 9 штучек, это норма?
Композиты кор Динамикс надо искать в федерации в состояний "Нет" "None"
В бумах собирают "Прототипы теплоизлучателей"