Вопрос по колониальным инженерам. Допустим, прилетел я в колонию, сделал банки на 4 гайки, как сейчас. Прикрепил чертёж, улетел оттуда, а через месяцок инженер стал 5-гаечным. У меня в чертеже пятая гайка тоже нарисуется?
Т.е. у кого были 3е ( если такие были ) то у них сразу стали 4е.Как говорит народ - должна нарисоваться.
...
и ) то у них сразу стали 4е.
А вообще странно, по моему если инженера не подниме
Т.е. у кого были 3е ( если такие были ) то у них сразу стали 4е.
А вообще странно, по моему если инженера не поднимешь до 5 ( хотя бы по другому чертежу) то вряд ли он поднимется до 5го автоматом.
Ну я как бы про это и намекал : to Andrew_Sonar, а не просто сделал 4й и свалил.Инженера можно прокачать до 5 уровня отношения и не делая пятый грейд чего-либо. Не так эффективно, но можно и третьим-четвертым добить. Думаю, что потом, как появится пятая гайка, такой игрок сразу получит доступ к ней.
Хаха, говорят, Брендону 5 гайку для банок качнули, но... чертежа-то на 5 грейд нет, фронтиры не прописали рецептик![]()
Вопрос к адептам инженерного мастерства. Таки влияет вот этот грейд сенсоров - Wide Angle - на дальность трекинга гимбалов и туретов, или это все домыслы?
Ясно. Увидел пару обратных утверждений на англоязычном форуме - решил уточнить.Не влияет. Сенсоры и их моды вообще никак не влияют на наведение гимбалов и турелей.
Пиратство. Но его сломали в текущем патче.ПС. По сути, совершенно бесползеный мод. Не вижу ему вообще никаких применений.
Ясно. Увидел пару обратных утверждений на англоязычном форуме - решил уточнить.
ПС. По сути, совершенно бесползеный мод. Не вижу ему вообще никаких применений.
Типа, проще находить жертв из суперкруза, меньше ворочая носом?Пиратство. Но его сломали в текущем патче.
Да, можно просто отлететь перпендикулярно орбитальной плоскости, висеть и вообще не ворочать - 180 обзорТипа, проще находить жертв из суперкруза, меньше ворочая носом?
https://eddb.io/bodyНарод, подскажите планетку где можно ртуть собрать с большой вероятностью? Пожалуйста!
Актуально. Снимают щиты, лучше, чем лазеры.C "Incendiary Rounds" что-то в последние два года делали? Всё ещё актуально для мультиков/дробовиков?
Народ, подскажите планетку где можно ртуть собрать с большой вероятностью? Пожалуйста!