Инженеры!

Вопрос по колониальным инженерам. Допустим, прилетел я в колонию, сделал банки на 4 гайки, как сейчас. Прикрепил чертёж, улетел оттуда, а через месяцок инженер стал 5-гаечным. У меня в чертеже пятая гайка тоже нарисуется?

Вопрос по колониальным инженерам. Допустим, прилетел я в колонию, сделал банки на 4 гайки, как сейчас. Прикрепил чертёж, улетел оттуда, а через месяцок инженер стал 5-гаечным. У меня в чертеже пятая гайка тоже нарисуется?

Как говорит народ - должна нарисоваться.

Но это фронтиры.

Конкретно по банкам - я не уверен, что у них вообще есть пятый грейд.

Как говорит народ - должна нарисоваться.
...
Т.е. у кого были 3е ( если такие были ) то у них сразу стали 4е.
А вообще странно, по моему если инженера не поднимешь до 5 ( хотя бы по другому чертежу) то вряд ли он поднимется до 5го автоматом.

и ) то у них сразу стали 4е.
А вообще странно, по моему если инженера не подниме
Т.е. у кого были 3е ( если такие были ) то у них сразу стали 4е.
А вообще странно, по моему если инженера не поднимешь до 5 ( хотя бы по другому чертежу) то вряд ли он поднимется до 5го автоматом.

Как я понимаю, инженер должен быть открыт на 5 гаек обязательно, уровень чертежа не может быть выше уровня открытия инженера.

Инженера можно прокачать до 5 уровня отношения и не делая пятый грейд чего-либо. Не так эффективно, но можно и третьим-четвертым добить. Думаю, что потом, как появится пятая гайка, такой игрок сразу получит доступ к ней.

Инженера можно прокачать до 5 уровня отношения и не делая пятый грейд чего-либо. Не так эффективно, но можно и третьим-четвертым добить. Думаю, что потом, как появится пятая гайка, такой игрок сразу получит доступ к ней.
Ну я как бы про это и намекал : to Andrew_Sonar, а не просто сделал 4й и свалил.
Но я правда хз если у того инженера 5й уровень чего либо и можно ли его поднять до 5го если у него нет ничего 5го.

Хаха, говорят, Брендону 5 гайку для банок качнули, но... чертежа-то на 5 грейд нет, фронтиры не прописали рецептик :)

Хаха, говорят, Брендону 5 гайку для банок качнули, но... чертежа-то на 5 грейд нет, фронтиры не прописали рецептик :)

Вероятно, банки с раскруткой 2.5 секунд или -30% тепловыделения окончательно доламывают баланс, вот и не прописали.

Вопрос к адептам инженерного мастерства. Таки влияет вот этот грейд сенсоров - Wide Angle - на дальность трекинга гимбалов и туретов, или это все домыслы?

Вопрос к адептам инженерного мастерства. Таки влияет вот этот грейд сенсоров - Wide Angle - на дальность трекинга гимбалов и туретов, или это все домыслы?

Не влияет. Сенсоры и их моды вообще никак не влияют на наведение гимбалов и турелей.

Не влияет. Сенсоры и их моды вообще никак не влияют на наведение гимбалов и турелей.
Ясно. Увидел пару обратных утверждений на англоязычном форуме - решил уточнить.

ПС. По сути, совершенно бесползеный мод. Не вижу ему вообще никаких применений.

Ясно. Увидел пару обратных утверждений на англоязычном форуме - решил уточнить.

ПС. По сути, совершенно бесползеный мод. Не вижу ему вообще никаких применений.

Есть люди, которые до сих пор верят в то, что нерф бустеров и гимбалов из 2.2.03 прошел в лайв. Еще такие люди часто верят в то, что земля плоская, вакцины вызывают аутизм и существует более двух гендеров. Не стоит обращать на них внимания, ну разве только чтобы посмеяться над ними.

Типа, проще находить жертв из суперкруза, меньше ворочая носом?
Да, можно просто отлететь перпендикулярно орбитальной плоскости, висеть и вообще не ворочать - 180 обзор

C "Incendiary Rounds" что-то в последние два года делали? Всё ещё актуально для мультиков/дробовиков?

Last edited:
Народ, подскажите планетку где можно ртуть собрать с большой вероятностью? Пожалуйста!

Народ, подскажите планетку где можно ртуть собрать с большой вероятностью? Пожалуйста!
https://eddb.io/body
146484

146485

146486

Ртуть находится в одной линейке с полонием. Следовательно, летим в кристаллический лес с полонием, набираем оный и меняем на ртуть. Если нужно немного (а ее обычно нужно немного - четвертый грейд обычно проходится за 3-4 ролла) - то можно найти планету с полонием (например Shinrarta Dezhra A 1), набрать его и опять же наменять. Целенаправленно элементы низших грейдов сегодня никто не собирает (за исключением селена, по причине его отсутствия в кристаллических лесах).

Back
Top Bottom