В Майе в поселении на планете,рядом со станцией, на рынке есть. 9 тонн было.
Это о метасплавах.
В Майе в поселении на планете,рядом со станцией, на рынке есть. 9 тонн было.
см соседнюю тему про обсуждения новостей и обновлений, там ссылкиУ инженера Elvira Martuuk задание на доставку трех реликтов Сунтилла. Что это и где это взять я хз, может кто знает?
П.С: как я понял, это тот самый неизвестный артефакт, но могу и ошибаться
Кстати, такой же случай был... Вылетаю к имперской станции, чиста, груза нет никакого... На меня нападает защитник Торвал со словами по типу "Пора убрать отсюда лишний мусор!". Ну и спокойно расстреливает меня у станции; ни копы, ни станция ничего не предпринимают. Если что, состою во фракции у Ариссы, так что это было как минимум странно.Кто-нибудь может объяснить как новая система правопорядка работает? Залетаю в рес в системе. где я чист и на меня не враждебные мобы агрятся. Федеральные агенты и прочие.
система Ngurii, по дороге все сканим и сдаем на станции,потом покупаем 3 сунтила на рынке.У инженера Elvira Martuuk задание на доставку трех реликтов Сунтилла. Что это и где это взять я хз, может кто знает?
П.С: как я понял, это тот самый неизвестный артефакт, но могу и ошибаться
поделом тебеВыбрался на корвете в зону добычи и чуть не сдох. Почему? Потому что двойные "банки" перестали работать! Я привык что нажимаю кнопку и в поле вливается океан энергии, а тут влился ручеёк. Если запитаны 2 "банки" разом - отрабатывает та, у которой осталось больше зарядов, причём первой отрабатывает мЕньшего класса.
Влажные мечты обладателя сайдвиндера? [big grin]Надо просто сделать тотальный вайп. Пересадить всех утырков с их анаконд.
Всё это по сути сводится к зарабатыванию денег
хз что у тебя там с торговлей. Но мне вот две миссии выпали за два часа игры по 1кк от фракцией с высоким доверием. Одна вообще по почте пришла, хотя она забагованная оказалась. Или это из-за того что мой ТРП разнесли, когда с базы сбегал.В итоге прибыль 700к, убытки 2 трюма груза по 2кк и выкуп корабля 1кк, т.е. -4кк буквально за 15 мин игры. Такая коммерческая деятельность разорит любого в течении суток игры. В итоге в игре в которой не было нормального пвп, теперь нет ещё и пве и торговли. Более менее реальные и прибыльные занятия для моего уровня кораблей приносят примерно 400-500к в час. Чтобы собрать себе хотя бы на питона с эквипом в новых реалях, надо минимум 200 игровых часов, т.е. 5 рабочих недель тупорылого занятия одним и тем же, без альтернативы. Мне не понятно, почему на тесте это было не понятно. Думаю, если на тест будут пускать только самых упоротых, которые даже за тест готовы заплатить, то оттуда ещё и не такие обкуренные новшества будут просачиваться на офф.
+1 Лучше купит пусть Клипер и на нем возит, он намного, нет неправильно, НАМНОГО лучше Т7, быстрый и маневреный + можно потом перефитить в боевой обвес."Тайп 7 самый ужасный торговец если уж на то пошло