У меня лимпеты-сборщики постоянно убиваются об корабль... Первый запущенный лимпет приносит груз и умирает в 100% случаев, остальные - когда как.
Причем замечал, что если запустить два, один из них может убиться, а запускал три - ни один не убивался. Но первый запущенный умирает всегда сразу.
У кого-нибудь еще было подобное?
C новыми игроками все нормально. Они начинают игру с хармлес и враги у них хармлес. У них нет возможности гриндить робиго и прочее, а значит они будут постепенно качать свой скил на равне с НПС. Все там нормально. Опа пришла тем, кто гриндил робиго, гриндил Элиту боевую, занимался преимущественно CR/H, реальный уровень боевого скила которых около Competent.Конечно будет [big grin]
Я надеюсь все настрелялись в РЕСах и вар зонах?А про новых игроков можно просто забыть, представь только как будут иметь твой сайд все кому не лень [big grin]
Сложность не входит в основную концепцию Элиты. Так что сравнение некорректное. Тут это скорее приятная особенность.Вот мне интересно было бы представить реакцию Namco на вайн чтоб в хлам оказуалить Соулс[big grin] Все плачущие были бы бескомпромиссно посланы.
кто гриндил робиго,
Ну как сказать. Предыдущие части были вполне хардкорны. Новичок не мог взять и без проблем порхать в анархических и других опасных системах- рвали на раз-два. Да и эта игра как бы зовётся Dangerous.Сложность не входит в основную концепцию Элиты. Так что сравнение некорректное. Тут это скорее приятная особенность.
В этом голосовании таки побеждают сторонники харда https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=254585
Хе-хе-хе, не будет больше старого гринда неписей =) Один фиг уже настрелялась, скучно стало, даже крылья из анаконд не представляли для меня угрозы... А тут бац, нерф хитсинков, улучшение ИИ НПС, да как улучшили, это превзошло мои ожидания, некоторые неписи почти что на уровне игроков. Перефичивать надо свою любимую анаконду (ныне моя имба-пве сборка больше не актуальна), орудия улучшать у инженера... Или вообще на другой корабль пересаживаться. Один вайпер закрутил меня так, как игроки ещё даже не закручивали, в итоге прилетели копы и добили его за меня. Игра меняется, будем приспосабливаться, пересматривать тактику, летать крыльями... Правда, ИМХО, стоило бы за таких зверских НПС награду увеличить. Теперь это не просто тир в конце концов, а нормальные бои.
И, да, очень удивило видео Оливки... Ну невозможно так быстро уничтожить корабль, похоже на чито-баг. Надеюсь, пофиксят, не хотелось бы мне попасться под такого читерского нпс.
НПС озверели, Робиго совсем урезали, как теперь жить? [big grin]
Сторонника харда это вот эти ребята http://floomby.ru/s2/Wg7fte
Я выбрал второе, чтобы второе выделялось сильнее всего.