Инженеры!

Начал забивать инфу по инженерам и их рецептам на вики.. столкнулся с проблемой что даже материалы поменяли грейд... кароче ппц.. всю вики переписывать ) Буду мониторить эту тему и выкладывать ссылки на готовые статьи вики.

Да фронтиры любят в крайности кидаться, то у них все легко, теперь бафнули ботов выше крыши что смысл от их отстрела пропал, ремонт дороже встает :)
Тут надо либо награду повышать в разы, либо анбафать...

У меня лимпеты-сборщики постоянно убиваются об корабль... Первый запущенный лимпет приносит груз и умирает в 100% случаев, остальные - когда как.
Причем замечал, что если запустить два, один из них может убиться, а запускал три - ни один не убивался. Но первый запущенный умирает всегда сразу.
У кого-нибудь еще было подобное?

Last edited:
Вот мне интересно было бы представить реакцию Namco на вайн чтоб в хлам оказуалить Соулс[big grin] Все плачущие были бы бескомпромиссно посланы.

Last edited:
У меня лимпеты-сборщики постоянно убиваются об корабль... Первый запущенный лимпет приносит груз и умирает в 100% случаев, остальные - когда как.
Причем замечал, что если запустить два, один из них может убиться, а запускал три - ни один не убивался. Но первый запущенный умирает всегда сразу.
У кого-нибудь еще было подобное?

Если то что принес дрон было выделенно в прицеле, то да дрон дохнет. Это один из режимов работы. чтоб не дохли, ни чего не выделяйте целью.

Конечно будет [big grin]
Я надеюсь все настрелялись в РЕСах и вар зонах? ;) А про новых игроков можно просто забыть, представь только как будут иметь твой сайд все кому не лень [big grin]
C новыми игроками все нормально. Они начинают игру с хармлес и враги у них хармлес. У них нет возможности гриндить робиго и прочее, а значит они будут постепенно качать свой скил на равне с НПС. Все там нормально. Опа пришла тем, кто гриндил робиго, гриндил Элиту боевую, занимался преимущественно CR/H, реальный уровень боевого скила которых около Competent.

Вот один из таких представителей http://floomby.ru/s2/ng7Th4 . И он сказал честно как есть, что не соответствует своему рангу.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Вот мне интересно было бы представить реакцию Namco на вайн чтоб в хлам оказуалить Соулс[big grin] Все плачущие были бы бескомпромиссно посланы.
Сложность не входит в основную концепцию Элиты. Так что сравнение некорректное. Тут это скорее приятная особенность.

Last edited:
Dyppo, эта тема тебе в помощь. Я сам тоже буду сюда добавлять инфо по мере получения.

Сложность не входит в основную концепцию Элиты. Так что сравнение некорректное. Тут это скорее приятная особенность.
Ну как сказать. Предыдущие части были вполне хардкорны. Новичок не мог взять и без проблем порхать в анархических и других опасных системах- рвали на раз-два. Да и эта игра как бы зовётся Dangerous.

Да не будут они нерфить ИИ, делать им что нечего. Максимум - они его подкрутят, перебалансируют так, чтобы еще более живвыми ощущались. К старому ИИ они не вернутся в любом случае)

Last edited:
Видео с Вультурой конечно странное. Может там мины какие она поставила или ещё чего - верхняя плоскость шипа была просто в клочки раздолбана...
Но мне пока такого не встречалось.
Сложные боты это хорошо, это прямое указание игрокам кооперироваться в крылья. Причём в крыле пробовать комбинировать разные корабли, а не однотипные.
Оплату за головы если и повышать, то не на много - 10% максимум.
Миссии многие стали очень прибыльны, что как бы тоже намекает на то, что нужно прекращать тупой гринд в кольцах, а чаще заходить на доску объявлений.

Нерфа не надо. У меня стимул появился прибегать а ФАОФ, а то раньше банальной игрой тягой хватало, чтоб не дать себя мелочи закрутить или чтобы висеть на хвосте крупняка. Развитие скила всегда приятно )))))

Хочу Питона купить, пострадать ))))

Хе-хе-хе, не будет больше старого гринда неписей =) Один фиг уже настрелялась, скучно стало, даже крылья из анаконд не представляли для меня угрозы... А тут бац, нерф хитсинков, улучшение ИИ НПС, да как улучшили, это превзошло мои ожидания, некоторые неписи почти что на уровне игроков. Перефичивать надо свою любимую анаконду (ныне моя имба-пве сборка больше не актуальна), орудия улучшать у инженера... Или вообще на другой корабль пересаживаться. Один вайпер закрутил меня так, как игроки ещё даже не закручивали, в итоге прилетели копы и добили его за меня. Игра меняется, будем приспосабливаться, пересматривать тактику, летать крыльями... Правда, ИМХО, стоило бы за таких зверских НПС награду увеличить. Теперь это не просто тир в конце концов, а нормальные бои.
И, да, очень удивило видео Оливки... Ну невозможно так быстро уничтожить корабль, похоже на чито-баг. Надеюсь, пофиксят, не хотелось бы мне попасться под такого читерского нпс.
НПС озверели, Робиго совсем урезали, как теперь жить? [big grin]

Last edited:
Хе-хе-хе, не будет больше старого гринда неписей =) Один фиг уже настрелялась, скучно стало, даже крылья из анаконд не представляли для меня угрозы... А тут бац, нерф хитсинков, улучшение ИИ НПС, да как улучшили, это превзошло мои ожидания, некоторые неписи почти что на уровне игроков. Перефичивать надо свою любимую анаконду (ныне моя имба-пве сборка больше не актуальна), орудия улучшать у инженера... Или вообще на другой корабль пересаживаться. Один вайпер закрутил меня так, как игроки ещё даже не закручивали, в итоге прилетели копы и добили его за меня. Игра меняется, будем приспосабливаться, пересматривать тактику, летать крыльями... Правда, ИМХО, стоило бы за таких зверских НПС награду увеличить. Теперь это не просто тир в конце концов, а нормальные бои.
И, да, очень удивило видео Оливки... Ну невозможно так быстро уничтожить корабль, похоже на чито-баг. Надеюсь, пофиксят, не хотелось бы мне попасться под такого читерского нпс.
НПС озверели, Робиго совсем урезали, как теперь жить? [big grin]

FDL стоит в моем личном топе Elite NPC. Они даже круче 70% игроков. Согласен по поводу увеличения наград. Этого будет достаточно.

330к за FDL Elite.

Last edited:
Возможно баг. У меня такое было. Плюнул, пошёл другие задания развозить. Потом вернулся, и приняли. Думал, померещилось. :)

ps проклятый айпад съел цитату. Это про неприем груза после изменения пункта назначения.

Last edited:
Сторонника харда это вот эти ребята http://floomby.ru/s2/Wg7fte

Я выбрал второе, чтобы второе выделялось сильнее всего.

Я тоже выбрал второе и подразумевал под хардом именно это. А про этих ребят не знаю, но скорее всего они просто гонят в прикол.

Last edited:
Ну стало однозначно веселее.
Хренушки теперь так быстро нафармят боевую элиту, если без всяких прибамбасов будут
Другое дело, что игра в целом стала сложнее, не факт, что для расширения аудитории (увеличения доходов) это пойдет на пользу

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Буржуи жгут)
j3lgdgv.jpg

Last edited:
Back
Top Bottom