Автоматически. Ведет огонь на 180 градусов в полусфере и крутится очень быстро.А противоракетная оборона сама активируется при подлете ракет или с кнопки игроком?
Last edited:
Автоматически. Ведет огонь на 180 градусов в полусфере и крутится очень быстро.А противоракетная оборона сама активируется при подлете ракет или с кнопки игроком?
ну не все же на кондах и корветах1 точечная не эффективна. У меня 4 точечных и они способны закрыть меня даже от крыла ракетоносцев. Ну где то процентов 80% они сбивают.
покрутись где нибудь около нав. маяков или в зонах добычи, где пиратов на ноль множат, из них выпадаетподскажите где брать "Пользовательские программы",мне не разу нигде не попадались
подскажите где брать "Пользовательские программы",мне не разу нигде не попадались
данные так же ловятся, звук оповещения и надпись в полэкрана, типа данные словил .....Так пользовательские микропрограммы это же вроде данные, как они могут выпасть?,или я неправильно понял?
Поэтому для вас и существует ecm.ну не все же на кондах и корветах
у меня, ващет, только 4 слота, а неплохо бы еще навесить чего, вроде усилителей щита, чафов, сканеров .....
как? материалы можно передать???Меняю 2 шт на 4 Осмия.
Ну все.. Началось.
Осмий - обычный майнинг ресурс. Но мне так лень..как? материалы можно передать???
Меняю 2 шт на 4 Осмия.
Ну все.. Началось.
Обновился, решил в хай рес слетать.
Выловил первого попавшегося мастера на питоне (я на питоне тоже) и начал его пилить, и чуть не отгреб, залетел ко мне в спину и ппц, я не могу на него вырулить никак...с горем пополам удалось его ушатать на 60% структуры.
Если гдето обсуждалось обновленная крутость неписи после обновления, ткните пальцем плз.
Реально хотел отдохнуть вечером - пострелять непись на раслабоне, а тут такое...