Инженеры!

Стоят 2 турели мультики в малых слотах, ему от них как мертвому припадок :d Непесей конечно апнули, но я еще склоняюсь на ВР так как там расстояния не много по другому выглядят, вообщем не привычно по сравнению с монитором.

Я поставил бимы. От мультиков там согласен, пользы мало.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Дык вот кривенько выходит. Если ты хочешь себе Конду то ты гриндишь кредиты. От твоего подхода, умения и усердия зависит результат.
Тут не выйдет гриндить, упрёшься в стены, искусственное растягивание геймплея.

Генерация рандомной точки интереса никак от тебя не зависит. Так же как и лут в ней в большей степени (да, на планетах есть небольшое деление, но всё же рандом).

Оливка, играя в элиту 2 года, вот честно, ты от фронтиров ожидал иного? :)

Модификации можно комбинировать? Например, увеличить и дальность, и мощность лазера?
Или любая модификация заменяет предыдущую и всегда может быть только одна?

Модификации можно комбинировать? Например, увеличить и дальность, и мощность лазера?
Или любая модификация заменяет предыдущую и всегда может быть только одна?
только одна

Залетел сегодня в ледяной рес, тестил фпс в ВР. На мою фулл опшен конду напал курьер, короче потратит я на него целых 2 банки :d Без варианта перекрутить, даже ФА офф + задний ход, держится собака в 200-300 метрах и хрен его возьмешь :d
fa off, 4 пипки в двигатели, буст и сразу же 4 в щиты, тангаж на себя, Тягу на -100 (реверс) до синей полоски, тягу на 100 после синей полоски. Нижние трастеры до синей полоски противоположно тяге, верхние трастеры после синей полоски по тяге. Корабль разворачивает максимально быстро и он уходит в плавное скольжение реверсом на максимально допустимой скорости не смотря на то, что у вас 4 пипки в щитах.

Не актуально для кораблей без высокой инерции и для тех кто не может эффективно использовать вооружение в режиме FA OFF. В ресах - самоубийство.

Last edited:
Не актуально для кораблей без высокой инерции и для тех кто не может эффективно использовать вооружение в режиме fa off. В ресах - самоубийство.

Хорошо он был один :d А если 2 курьера с каким нить ФАСом? Зажарят же :d

На форуме говорят, что мол в лайве 45% буст к fsd прыжка.. Пока не увижу своими глазами.. Буду считать троллингом. В бете то было 25.

Кстати мульты понерфили. Только 65% дамага, а не 115%

Last edited:
Кто-нибудь может объяснить как новая система правопорядка работает? Залетаю в рес в системе. где я чист и на меня не враждебные мобы агрятся. Федеральные агенты и прочие.

Пробую майнинг в ледяных кольцах, первые выводы:

1) красиво
2) дроны-таскатели ведут себя адекватно, не бъются
3) периодически выпадают дешевые планетарные материалы - железо, сера, углерод
4) новые ресурсы
моногидрат метанола
кларат метана
гидрооксид лития
бромеллит
вода
перекись водорода
жидкий кислород
и гдето еще алмазы говорят должны быть

5) Умницы-боты
Прилете вантед игл, отсканировал вооруженного майнерского питона с добытыми ресурсами, посмотрел на направленные на него стволы и заявил "связыватся с тобой нет никакого смысла" и улетел. Браво ИИ!

+полезно таскать дрона-исследователя
Дешёвые ресурсы по-боку.
Наличие и кол-во материалов "исследователь" пишет последней строчкой: "количество материалов: низкое\среднее\высокое"
с низкого собирал от 4 до 15 кусков.. в среднем до 30.. высокие не попадались, надо в металлКольца переть
________

Кто-нибудь может объяснить как новая система правопорядка работает? Залетаю в рес в системе. где я чист и на меня не враждебные мобы агрятся. Федеральные агенты и прочие.
а ты в какой-то силе состоишь? не федерал ессно если они на тебя нападают, то ты их "враг".
Пираты агрятся на "трюм", т.е. у тебя в трюме может лежать 1(одна) тонна сраного лепедолита и фсё)) пишите письма мелким почерком

Last edited:
Коллеги, я правильно понял, что для добычи данных сигналов для прокачки рсд нужен сканер следа?

а ты в какой-то силе состоишь? не федерал ессно если они на тебя нападают, то ты их "враг".
Пираты агрятся на "трюм", т.е. у тебя в трюме может лежать 1(одна) тонна сраного лепедолита и фсё)) пишите письма мелким почерком
Я за захарку играю - так агенты фелиции в дружественной системе агрятся. Трюма нет.

Last edited:
Коллеги, я правильно понял, что для добычи данных сигналов для прокачки рсд нужен сканер следа?
некоторые ресурсы (не занимающие места) можно получить в результате скана следа, этим проще у станции или маяка заниматься

Last edited:
Я за захарку играю - так агенты фелиции в дружественной системе агрятся. Трюма нет.

бага какая-то.. или чего-то где-то недоглядел..
Наград за голову, штрафов и т.п. тоже нет!?

Итак, одолел первого моба - смертоносную анаконду на своём PvPшном корвете. Пришлось сожрать пару банок и покрутиться на faoff. Ничего сверхестественного, но это было интересно, а парочка таких могла бы меня и размотать.

Отличная система.

Ловим спаунт рандомных точек интереса (будь то сигналы, камни и т.п.) в которых присутствует рандомный лут для рандомного крафта.
Отношение же с инженером строятся на том, что ты должен скрафтить n-ное количество лоу-тир модулей которые тебе даром не нужны.

Да здравствует ВБР!

Дык вот кривенько выходит. Если ты хочешь себе Конду то ты гриндишь кредиты. От твоего подхода, умения и усердия зависит результат.
Тут не выйдет гриндить, упрёшься в стены, искусственное растягивание геймплея.

Генерация рандомной точки интереса никак от тебя не зависит. Так же как и лут в ней в большей степени (да, на планетах есть небольшое деление, но всё же рандом).

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РПоГе![money]

Новый ИИ меня приятно удивил. Значит лечу я на Кобре 3, вижу - летит Кобра 4 с наградой за голову (ранг - Deadly), перехватываю я ее, начинаю как обычно - снимаю бимами щиты, и готовлю миниганы для приготовления решета. Но не тут то было! Этот красавчик чем то хреначит в меня, у меня сходу слетают щиты, после чего начинает использовать ракеты! Как бы я не пытался увернуться - тщетно. Несколько ракет повредили один из моих миниганов. Думаю пора валить что ли. Но тут к моему счастью прилетает звено полицейских вайперов и мы дружно добиваем эдакого гаденыша :)
В общем, ИИ на высоте.

В Майе в поселении на планете,рядом со станцией, на рынке есть. 9 тонн было.

У инженера Elvira Martuuk задание на доставку трех реликтов Сунтилла. Что это и где это взять я хз, может кто знает?

П.С: как я понял, это тот самый неизвестный артефакт, но могу и ошибаться

Back
Top Bottom