Инженеры!

какое то стопицоттыщное чувытво подсказывае, что он не про рынок между игроками, а про рынок возможностей, типа заработать можно и так и этак, но разными усилиями
Действительно, мой косяк. Рынок конечно лучше того издевательства, что есть, но тогда в прокачке вообще нет смысла. Заработал бабки и всё купил. Это отменяет гринд, но ничего не привносит нового. Хотя я за, всяко лучше.

для 1.6 материалы, которые нашёл за пару дней в кольцах, с ботов, в сигналах, в .. ээ.. вообщем везде "кроме" поверхности планет. ( там малость нехватает, я уже забурился в боевые действия - транжЫрю нна!) )
xv04V9y.jpg

людям с тонким чуйством прекрасного - сочувствую.. я не художник.. тем паче не Дали.

Особое спасибо Kay за наводку!

Конечно. Потому, что красоты красотами, но должен быть какой-то мотив. Например, эксплор - дело хорошее, но я уже много где был, чего видел, Элита у меня исследовательская, вроде осталось только на 65К слетать, да и то это теряет эксклюзивность при раскачанном прыжке. Денег тоже не то, чтобы не хватает до получки, ну вот с какой внутриигровой, ролевой так сказать причины, мне в шахтеры подаваться? И был я на планетах, только смысла в них особого не было.

Если бы я не мог придумать себе собственное приключение, я бы не играл уже давно, но гораздо удобнее, когда игровой мир это поддерживает. Собственно, любая РПГ бродилка подобным образом и знакомит тебя с игровым миром.
На планеты имеет смысл садиться ради того, чтобы найти что-то интересное, а не кататься тупо и стрелять часами в камушки. Меня лично это не мотивирует ни разу. Раньше можно было развиваться в любом направлении, вибирая тот контент, который нравится, а гениальная логика разрабов хочет заставить играть так - как хотят они, а не игрок. Задротство нужно для раскрутки игроков на бабло, а здесь редкую хрень не купишь и зачем эти многие часы поедания кактусов только ради того, чтобы задействовать мёртвый контент?

для 1.6 материалы, которые нашёл за пару дней в кольцах, с ботов, в сигналах, в .. ээ.. вообщем везде "кроме" поверхности планет. ( там малость нехватает, я уже забурился в боевые действия - транжЫрю нна!) )
http://i.imgur.com/xv04V9y.jpg?1

людям с тонким чуйством прекрасного - сочувствую.. я не художник.. тем паче не Дали.

Спасибо. Я сначала удивился и подумал - неужто боковой интерфейс сделали нормальный и масштабный? ан нет, обознался

Нашахтерить из астероидов можно:
цинк, германий, селен, уголь, железо, никель, селен, серу, кадмий, хром, марганец, молибден, фосфор, вольфрам, ванадий.
Самарий, осмий и празиодий очень часто встречаются, пожалуй, на уровне серебра.
А сейчас давайте уточним. Вы на 100% уверены, что в астероидах можно добыть Кадмий? Это 4 грейд. В описании чертого грейда сказано, что добывается только на планетах. В описаниях 3 грейда сказано, что добывается либо на планетах, либо в астероидах. Сам я за 2 часа майнинга не смог найти ничего выше 3его грейда.

А сейчас давайте уточним. Вы на 100% уверены, что в астероидах можно добыть Кадмий? Это 4 грейд. В описании чертого грейда сказано, что добывается только на планетах. В описаниях 3 грейда сказано, что добывается либо на планетах, либо в астероидах. Сам я за 2 часа майнинга не смог найти ничего выше 3его грейда.

мой пост (#4939) чуть выше смотри. Материал идёт по алфавиту. "Кадмий" - видишь? - добыто у китайца на bd+28 как то там.. у самой звезды(коричневого карлика y). Температура окружающей среды !постоянно! 57-58. Драться за трюм с пиратами ,там - тот есчо кайф! );
__

Обрати внимание на иконки на против материала - с права. у кого-то один "лепесток", а кого-то 4.. ничо не напоминает?

Last edited:
Попробовал помайнить празеодим - прикольно, полтора десятка зондов и всего 1 камень с содержанием 1%, что дало 11% от одного куска. Прикольно, чё. А он всего лишь на 3й грейд идёт.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

http://i.imgur.com/xv04V9y.jpg?1

С ботов и в сигналах падают элементы? Ни разу не видел такого. А про 4й грейд интересная информация.

UPD:
Похоже не мне одному так себе зашло https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=256626

Last edited:
А сейчас давайте уточним. Вы на 100% уверены, что в астероидах можно добыть Кадмий?
У меня элита на 32бита. Я по-любому на планету не сяду :). И с пиратами не дерусь принципиально ввиду полного отсутствия подходящего оборудования. Он мог выпасть только из кольца. Однако не помню уже, ледяного, каменного или высокометалльного

Last edited:
Попробовал помайнить празеодим - прикольно, полтора десятка зондов и всего 1 камень с содержанием 1%, что дало 11% от одного куска. Прикольно, чё. А он всего лишь на 3й грейд идёт.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

С ботов и в сигналах падают элементы? Ни разу не видел такого. А про 4й грейд интересная информация.

UPD:
Похоже не мне одному так себе зашло https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=256626

Падало.. вчера. в самом начале, после релиза. Теперь сыпятся только какие-то детальки пошкарябанные..
В сигналах - да. Сего дня, пока возвращался через анархию - нашел пару пар маячков с какими-то микропрограммами чего-то там. Не взять на борт, только скан. И по округе рассыпаны материалы и детальки.. от 3х до 10.
___

Не большое уточнение..но важное: я про 1.6 отписываю. Идентичность версий "с и без" - не моя забота.

Last edited:
HERA TANI
12temp.jpg

KUWEMAKI
Апгрейд силовых установок и распределителей питания.

Просит привезти 50 тонн сигар Kamitra - раритетный товар в одноименной системе, находится на станции Hammel Terminal

Появляется по 12 штук, так что придется делать несколько завозов.

Last edited:
Зачем вообще нужны дроны-зонды? Напрасная трата. Выпустил его, а астероид оказался ненужным. Лучше пилить все подряд и методом тыка искать, где что есть, а вместо зондов лучше взять дронов-носильщиков, чтоб таскали осколки, от них больше толку. Как увидел осколки с нужным содержанием - выпускаешь носильщика, да там и копаешь дальше.

Last edited:
Ну и морды у них... Какие-то боты-киборги:)... в глазах стекленеет смерть:)eek:):)... На женщин так вообще смотреть противно. Портреты пуверов смотрятся гораздо живее (особенно Мальвина:p).

Коллеги, у меня одного игра зависает при подлёте к станции инженеров в опене?

Зачем вообще нужны дроны-зонды? Напрасная трата. Выпустил его, а астероид оказался ненужным. Лучше пилить все подряд и методом тыка искать, где что есть, а вместо зондов лучше взять дронов-носильщиков, чтоб таскали осколки, от них больше толку. Как увидел осколки с нужным содержанием - выпускаешь носильщика, да там и копаешь дальше.
С зондом выхлоп с камня в 4 раза больше.

Народ, а фронтиры ничего не говорили про создание небольшого склада для груза?
А то делаю миссии помаленьку, за миссии часто всякий груз падает хитрый, про который написано, что он используется инженерами. Продать можно, но по цене вдвое ниже рыночной. Собственно инженерами пока не заморачиваюсь, а складывать никуда нельзя. И в трюме не оставишь, т.к. даже корабль не сменить по надобности...

Народ, а фронтиры ничего не говорили про создание небольшого склада для груза?
А то делаю миссии помаленьку, за миссии часто всякий груз падает хитрый, про который написано, что он используется инженерами. Продать можно, но по цене вдвое ниже рыночной. Собственно инженерами пока не заморачиваюсь, а складывать никуда нельзя. И в трюме не оставишь, т.к. даже корабль не сменить по надобности...
Согласно их видению игроки должны страдать. Когда-нибудь склад конечно сделают, только ложка хороша к обеду.

Сдается мне, ты не там майнил. Я камни с содержанием целевого материала менее 15% вообще мимо прохожу... А полтора десятка зондов - это ниочем, особенно когда целевой материал ищешь, а не все подряд гребешь

после чего она прислала приглашение?

После того, как продал у Лизы 4-й Каттер рабов 728 тонн и прыгнул на 3 уровень, Гера мне написала: "Ты бравый слуга Империи, прилетай, но сначала договоримся кой о чем".
Ну я сразу про сигары прочитал и место распространения обозначил. Сегодня будем возить.)

С зондом выхлоп с камня в 4 раза больше.
Почему вы так думаете? Вместе с другом один камушек ковыряли?

Кстати, раз идет такая валка по плану - всегда было интересно, есть ли связь между выхлопом ценных мет/минералов в текущей/ близлежащих системах и уровнем цен на них на местных же станциях? Есть ли у кого такой опыт?

С сожалением должна признать, что никакой связи между содержанием находящихся рядом камней ни разу не было обнаружено. Все такие индивидуалисты....

Last edited:
Back
Top Bottom